![]() |
Гадание на Андрея Узнала я, что вчера ночью гадание на Андрея нужно было проводить. На женихов гадать. Вот, например, одно из гаданийю "Гадание на сон грядущий 2013 Возьми горсть конопляного семени, выйдти в полночь на улицу, и три раза обойди вокруг дома, рассыпая семя и приговаривая "Я, святый Андрею, конопельки cею! Дай-же, Боже, знать, с кем свадьбу играть". И жених тебе точно приснится!" Но вообще я почему именно в эту категорию написала, потому что мне кажется, что такие гадания больше на самовнушение смахивают. Ведь давно известно, что о чем думаешь перед сном, то и приснится. И гадание на Андрея ни при чем. Как вы считаете? |
Безусловно то, что конопля на истинных ценителей действует положительно. Вероятно что больше это относится к мужчинам. Андрей будет покуривать после работы и сквозь дым передавать вам различные озарения и впечатления, а вы прислушивайтесь, от него может исходить ценная информация. Если же такой радости вам не нужно, то лучше исключить обряд с коноплей. |
Ни в старину, ни ныне порядочная девица ночью вокруг дома рассыпать конопли не станет, а вот ежли иная какая дык вще прежде сама той конопли.. вот тогда да, и суженый прежде и ряженый.. вся шантропа короче в округе соберётся, не то чтобы приснится.. вообщем, верняк - всё про легкодоступных мужиков выяснить да познать. |
0. Конопли, походу, было рассыпано с излишками ))) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |