Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.12.2013 - 10:49
|
Чем примитивнее человек, тем меньше он делает своего и больше хаит чужого. Кто согласен - кто против, обязательная аргументация | |
1
- 09.12.2013 - 10:52
|
0-Огненный Дух > ну иногда человек делает много своего, где хает другого ) Например, блогеры и многие представители современного искусства :)) Вот встает человек, идет писать блог, а потом в твиттере его обсуждает - долго-долго. И все на тему "какое вокруг быдло, а путин плохой". | |
2
- 09.12.2013 - 10:54
| Чужое никому не нужно. Чужое есть чужое. Странно, что ты этого не понимаешь. | |
Модератор 3
- 09.12.2013 - 12:00
| чем примитивнее человек, тем больше он любит абстрактные ярлыки и тем чаще он использует в своем лексиконе вопиюще отвратительное слово "хаит" :)) | |
4
- 09.12.2013 - 12:22
|
не по теме: здесь, конечно, никто никого не оценивает. "Где это вы видели, чтобы [em]кто-то[/em] давал кому-то оценку"? НетСпасибо. по теме: молчит) | |
Модератор 5
- 09.12.2013 - 12:23
| 4 вбей в янекс "что такое троллинг?" и поизучай :)) | |
6
- 09.12.2013 - 13:24
|
Принижая оппонента,указывая ему на его ошибки,чел тем самым возвышает Себя,получая-таки свою долю энергии) Цели в принципе те же,что и при вроде бы и не обидном троллинге:-)) Энергия,энергия;как нам всем её не хватает) | |
Модератор 7
- 09.12.2013 - 13:30
| 6 указывая на ошибки вы возвышаете себя? | |
8
- 09.12.2013 - 13:35
| 7-NoThanks >7,троллинг? | |
Модератор 9
- 09.12.2013 - 13:38
| 8 в этот раз почти серьезно )) делов том, что подобное мнение я слышал не раз.. И вот пользуясь случаем хотел бы уточнить.. Так это правда, что замечая что либо, что вы считаете неверным, вы тем самым какбы возвышаете себя? | |
10
- 09.12.2013 - 13:46
| 9-NoThanks >Думаю да,это как хранители правил -"добропорядочные граждане",когда кого-то стыдят за какой-то проступок(забывая,что сами порой поступаю так же)чувствуют себя этакими правильными и возвышенными,почти святыми,а удовлетворение-удовольствие от этого и есть приток энергии)) | |
11
- 09.12.2013 - 13:53
| 7-NoThanks > вопрос не мне, но позвольте отвечу. абажаю тыкать людей носом в их ошибки. это же прекрасно! боже, пойду прямо сейчас этим займусь. | |
Модератор 12
- 09.12.2013 - 13:56
|
10 ну хз... интересно это конечно.. но както... не знаю даже.. странновато штоле... думаю, зависит от того, откуда ты смотришь... то есть вы мне сейчас это написали - и я более менее разобрался что к чему... но чота я с этой позиции даже и не думал смотреть до этого :)) 11 надеюсь вы еще долго не будете ничего здесь писать :))) | |
13
- 09.12.2013 - 13:56
| Я не считаю это абсолютным правилом. Я видела много примитивных людей, много делающих и просто не думающих о делах других. Я встречала много людей развитых и образованных, сложных до заумности, которые постоянно изображали сложную или высокомудрую деятельность, но на самом деле занимались лишь интрижками по продвижению себя и превентивному утоплению возможных конкурентов. Я встречала.... всяких. | |
14
- 09.12.2013 - 14:03
| 0-Огненный Дух > Тю... А где аргументация в самой теме?... | |
15
- 09.12.2013 - 14:22
|
12-NoThanks >скажу больше; Матрице выгодно,когда люди поступают против своих истинных желаний(в этот момент люди отдают свою энергию ей)и поэтому столько много всяких ненужных правил,которые люди вынуждены соблюдать и испытывать при этом стыд,вину,обиду,долг и т.д,при этом думая что так и должно быть(система воспитания),но это не так - наше настоящее состояние - испытывать радость и быть счастливыми. Но у нас это отняли,кто - другой вопрос. | |
Модератор 16
- 09.12.2013 - 14:28
| 15 не знаю :)) у меня никто ничо не отнял :) а о других я судить не берусь.. вот идет ребенок.. холодно на улице.. а он в лужу забежать пытается.. ято знаю что простынет если полезет.. и предостерегаю его.. даже за руку хватаю если нужно.. и энерния у меня появляется не от того что я такой офигенно крутой и знаю что в лужи лазить нельзя.. а от того, что ребенок не простынет :)) | |
17
- 09.12.2013 - 14:31
| 16-NoThanks >Объяснить ребёнку как поступить правильней, и стыдить его вызывая чувство вины - две разные вещи)) | |
Модератор 18
- 09.12.2013 - 14:49
| 17 безусловно..... но стыдить кого-либо - это вообще какаято глупая, помоему, затея :)) | |
19
- 09.12.2013 - 14:51
| Нет. Вопрос в том, как и в какой ситуации. Людям ТРЕБУЕТСЯ стыжение. У многих душа, как губка, впитывает справедливый упрёк. Но - подход. | |
20
- 09.12.2013 - 15:41
|
19-Татьянатут >Что-то с трудом верится,что от"справедливых упрёков"тебе было приятно и благодаря именно[b] им [/b]ты становилась понятливей) Никто упрёки не впитывает,люди испытывают чувство [b]вины[/b],весьма болезненное кстати,поэтому их ответ чаще звучит:- а ты на себя посмотри,или -сам такой) | |
21
- 09.12.2013 - 15:49
| А я про подход написала. Правда, в конце. И "испытывать потребность"и "радоваться" - не совсем одно и то же. | |
22
- 09.12.2013 - 16:00
|
[table][tr][td]Стих.. навеяло[quote=odnoklassniki.ru;1]Прощайте мужчине ошибки, За слабость его не ругайте. Вы нежною силой улыбки На подвиг его вдохновляйте... У женщины, мудрость от Бога! Мужчине признать это сложно... И, в общем-то, нужно немного, Чтоб он совершил невозможное...[/quote][quote=odnoklassniki.ru;1]Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты ? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья... О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части ? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу допоздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой ! Пусть не в жизни, хотя бы на фото... Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете... Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты С Ч А С Т Л И В Ы Е эти ... ![/quote][/td][/tr][/table] | |
23
- 09.12.2013 - 16:01
|
[quote=NoThanks;33242265] безусловно..... но стыдить кого-либо - это вообще какаято глупая, помоему, затея :))[/quote] А ты не замечал,что в "семье и школе"это было одним из главных принципов обучения: - Как не тебе не стыдно,поступать так или или иначе - Ты порочишь честное имя - ты должен быть лучшим и первым (а как могут все быть первыми?) И т.д. короче ложь с самого начала была и остаётся нормой. А тот кто играет по этим правилам получает от Системы бонусы в виде повышений и расположения руководства. Достаточно посмотреть и послушать на вещающих с высоких трибун "слуг народ"(смотри Системы),чтобы в этом лишний раз убедиться)) | |
24
- 09.12.2013 - 16:10
|
[quote=ИМур;33243585][/quote] ОБЪЕКТИВНОСТЬ! Вот, что должно быть лозунгом каждого судящего! | |
25
- 09.12.2013 - 16:16
|
24-Татьянатут >А может:-не суди и не судим будешь? Или по Дон Хуану вспомнить принцип неделания мира? | |
26
- 09.12.2013 - 18:36
| Дон Хуан тихо и мирно жил, сбывая наркоту сходящим с ума от скуки гринго. А мы не в Мексике живём. | |
Модератор 27
- 09.12.2013 - 19:05
|
"А ты не замечал" ты знаешь... скорее нет, чем да... тогда, в детстве я этого совершенно не замечал... мама с папой такого бы себе никогда не позволили сказать или подумать.. так.. посторонние тети какието иногда меня удивляли подобными пассажами, но я вообще не понимал чой то они гонят штоле :)) "И т.д. короче ложь с самого начала была и остаётся нормой." да нет такой нормы.. дичь это дикая.. какая ж тут норма? :)) "А тот кто играет по этим правилам получает от Системы бонусы в виде повышений и расположения руководства." фигня... я от системы бонусов получил столько - на три жизни хватит... и никогда не играл по этим правилам... мне кажется, ты както... ну предубежден штоле к обществу... оно не такое хреновое на самом деле :)) | |
28
- 09.12.2013 - 19:20
|
а судьи кто (с) не суди и не судим будешь (с) оценивай -и тебе воздастся (сс) но главное -в главном, а правда в простом (сс) | |
29
- 09.12.2013 - 19:39
| 27-NoThanks >Да не к обществу,а к системе в которой живёт общество и то это с позиции эзотерики.Все учения говорят о чистом сознании,а как оно может быть таким,если чел почти всё время в напряге : переживания,страхи,и все перечисленные выше негативные эмоции.А система устроена так,что только способствует этому,навязывает именно такие отношения,а ведь всё это совсем необязательно) | |
Модератор 30
- 09.12.2013 - 20:13
| 29 вот последнее предложение и раскрывает суть :)) но последнее предложение вполне себе может существовать и без всех предыдущих :)) какой чел в напряге? кто кому чего навязывает?? :)) зачем все эти страшилки? :)) все ведь проще.. вот оно твое: "ведь всё это совсем необязательно) " :)) | |
31
- 09.12.2013 - 20:38
| Еще вспомнила, от чистого сердца прости своего противника, и он придет к тебе другом. И вражда позабудется, вот примерно так. | |
32
- 09.12.2013 - 21:33
|
39-[em]какой чел в напряге?[/em] Ну да человек никогда не переживает,не испытывает никаких фобий,не испытывает угрызений совести,не страдает от чувства вины,стыда,зависти,долга,ревности,злости,ну а о такой мелочи как страх смерти даже говорить нечего. У него всегда хорошее настроение,а в душе свет и радость.Действительно: какие напряги?!Не жизнь,а сказка! Была бы,да изгнали нас из рая) | |
Модератор 33
- 09.12.2013 - 21:42
| 32 ну хз :)) мне тебя не понять :)) | |
34
- 09.12.2013 - 21:46
| 33 ладно,забей) | |
35
- 10.12.2013 - 12:09
|
[quote=lastochka;33247143]Еще вспомнила, от чистого сердца прости своего противника, и он придет к тебе другом. И вражда позабудется, вот примерно так. [/quote] От чистого сердца прости.... забудь.... и он придёт к тебе, и сделает то же самое, раз за действие наказания небыло). | |
36
- 10.12.2013 - 12:10
|
[quote=ИМур;33247918]39-какой чел в напряге?Ну да человек никогда не переживает,не испытывает никаких фобий,не испытывает угрызений совести,не страдает от чувства вины,стыда,зависти,долга,ревности,злости,ну а о такой мелочи как страх смерти даже говорить нечего.У него всегда хорошее настроение,а в душе свет и радость.Действительно: какие напряги?!Не жизнь,а сказка!Была бы,да изгнали нас из рая) [/quote] А где оптимизм? Где позитивное восприятие мира? Где, в конце концов, толерантность? | |
37
- 10.12.2013 - 12:28
|
36-Татьянатут >Да у меня с этим всё в порядке. Птичку жалко(с) | |
38
- 10.12.2013 - 12:34
|
[quote=NoThanks;33238546] чем примитивнее человек, тем больше он любит абстрактные ярлыки и тем чаще он использует в своем лексиконе вопиюще отвратительное слово "хаит" :)) [/quote] поддерживаю полностью! с трудом представляю себе человека, который оперирует таким словом. | |
39
- 10.12.2013 - 13:05
| [img]http://cs7004.vk.me/c7007/v7007928/aabe/TEG-7JcJHjY.jpg[/img] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |