0
- 24.12.2013 - 11:41
|
Приветствую общественность ! Интересует такой вопрос: может ли физлицо/юрлицо заниматься технической поддержкой ПО, не имея на это прямого разрешения правообладателя ? И даже немного не так: требуется ли такое разрешение для оказания подобных услуг ?Сам думаю так: физлицо в рамках договора ГПХ имеет право оказывать такие услуги, а юрлицо - в рамках договора оказания услуг (техподдержки).Условие - легальное приобретение ПО.Возможное ограничение - техническая поддержка ПО "как есть". Прошу знатоков права процитировать ГК на эту тему | |
1
- 25.12.2013 - 08:52
| Неужели никто не знает ? | |
2
- 25.12.2013 - 13:43
| 0-El_Corazon > конкретизируйте понятие "техническая поддержка ПО". Если я вам сейчас расскажу, как в MS Word выделить текст жирным шрифтом, это будет техническая поддержка ПО? Если я вам эту консультацию письменно на бланке юридического лица дам в рамках договора с этим юрлицом на оказание консультационных услуг, это будет техническая поддержка ПО? | |
3
- 25.12.2013 - 13:57
| Я знаю. А что хотим? | |
4
- 25.12.2013 - 15:34
|
Ситуация такая. Организация купила некое ПО.Пользуется им легально.ПО сложное, самостоятельно пользовать знаний не хватает.Планируется заключить договор на сопровождение и техподдержку.Форма договора (ДГПХ с физлицом или техподдержка с юрлицом) сейчас прорабатывается.Однако правообладатель ПО настаивает на заключении договора техподдержки именно с ним, ссылаясь на то что никому не предоставлял право сопровождения своего продукта.Вот и вопрос: обязательно ли для третьего лица иметь такое право от разработчика ? На мой взгляд не обязательно.Если сопровождать ПО "как есть" (не обновлять, не вносить изменений в программный код и т.д) то ничего не надо.Хотелось бы подкрепить эту мысль ссылками на нормативную базу. | |
5
- 25.12.2013 - 17:19
| 4-El_Corazon >это пусть разработчик укажет, где в законе или в соглашении с ним сказано, что никто кроме него не может рассказывать, как у него "слово жирным шрифтом выделяется" :) | |
6
- 25.12.2013 - 17:24
| Да шлите вы всех в сад. Ваш клиент купил. Вас нанял капы нажимать. Кому какое дело. | |
7
- 26.12.2013 - 02:26
|
Как руководитель, который собаку съел на таких вопросах сообщаю: 1. Техподдержка со стороны разработчика или лица от разработчика заключается в обновлении ПО в течении срока техподдержки, устранения ошибок в программном обеспечении, получении новых версий в рамках договора техподдержки. 2. Стороние лица оказывают услугу сопровождения ПО, куда входит и консультации пользователей, установка ПО, настройка ПО, короче все, кроме изменения программного кода, на который у разработчика есть авторские права. | |
8
- 26.12.2013 - 08:58
| 7-REM I >В таком случае прошу ссылку на нормативную базу.В какие документы заворачивают собаку перед съедением ? | |
9
- 26.12.2013 - 10:12
|
El_Corazon > Все зависит от продукта ПО. разрешение правообладателя требуется когда вносятся в него изменения,... что в итоге влияет на конечный результат. Исключением из этого правила может быть если программа сама является "обучалкой". А нормы указаны в ч.4 ГК РФ. и ни какого экслюзивного договора запрещающего заключать иные договора не затрагивающие авторство быть не может. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |