К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Беспредел в Мостовском районе Краснодарском крае

Гость
0 - 10.10.2022 - 17:49
01.10.2022 года около полуночи не известные лицами на меня было совершено покушение на убийство и попытка изнасилования, а также порча моего имущества, в принадлежащем мне домовладении. На мои крики выбежали строители, которые ночевали в моем домовладении Алексей и Александр, которые увидев строителей, нападавшие убежали. В последствии, пришли еще раз, ранее мне незнакомые, стали ломать забор, калитку, кидать лавочки и стол через забор. Высказывали угрозу убийства, в последствии монтировкой сломали мне ворота и проникли во двор. После чего Алексей включил телефон для записи видео. Оскорбляли и угрожали убийством, вымогали деньги за мое с их стороны спокойствие, чтобы я им регулярно платила, поясняя тем, что полиция не поможет, так как у них хорошие там связи.
После вызова полиции спустя час приехали сотрудники полиции, которые не забрали и не составили протокол изъятия орудия преступления (монтировку и молоток), не опросили свидетелей, не сделали фотографии места преступления и сказали ждать в течение 10 дней их приезда. Т.е. Если меня убьют не знакомые лица мне ждать 10 дней их него приезда????
Сотрудники полиции видели испорченное мое имущество и нанесенный здоровью ущерб, а также из-за того что неизвестные мне лица били меня по голове и угрожали убийством по вышеуказанному адресу я боюсь проживать. После звонка участковому Илье (отчество и фамилию не знаю, т.к. мне не сообщили, которому якобы передали мои материалы и которого я попросила, чтобы он быстрее приехал и зафиксировал все факты. На что я получила ответ, чтобы я восстановила все повреждения (забор, ворота, лавочки) самостоятельно, не зафиксировав это полицией, и за свой счет, а монтировку он подъедет и заберет. Молоток забрали нападавшие. Также они забрали с моего двора халат, человека, который пытался меня изнасиловать. В воскресенье я узнала (когда они приехали для примирения), что это был мой сосед Грицук, совершивший попытку изнасилования (правильно фамилию, я не знаю), Шляхов и две неизвестные мне женщины, которые тоже меня избивали (об этом я узнала от других строителей, которые у меня работают в станице Бесленеевской). При сотрудниках полиции ударила меня по голове и забрала телефон, чтобы удалить все видео, Шляхов тут же ударил меня еще раз по голове, сотрудники полиции при этом бездействовали. Я прошла освидетельствование в больнице, на данный момент у меня перелом левой руки, множественные гематомы на голове, сильные головные боли и головокружение.
Как же страшно жить стало в Мостовском районе Краснодарском крае, когда тебя избивают при сотрудники полиции и забирают телефон, что бы удалить все доказательства преступного сговора с ПОЛИЦИЕЙ.
Теперь данные люди требуют что бы я им платила, если хочу жить по месту жительства, что делать в данной ситуации когда идет коррумпированная полиция.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены