К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Военная техника в Сочи

Гость
0 - 09.12.2013 - 19:57
Привет, народ! На прошлой неделе наблюдал любопытную картину: в сторону Волковки двигалось несколько Уралов и, ни много ни мало,один БТР. Я сам живу в том районе и меня крайне задевает этот вопрос. Подробнее мне удалсь только узнать о том, что к обеду этот странный кортеж расположился на пятачке напротив ДК на Волковке, а в последствии делали выстрелы в сторону моря. Учебные или нет - не известно, только вот глубокой ночью местные жители слышали автоматные выстрелы очередями, доносящиеся из того района. Уезжая на работу утром, видел ОМОНовцев в бронежилетах перегородивших проезд к дому культуры. Менее тяжелой артиллерией выступали полчища скорых, экипажей ДПС и пожарников. Как-то не внушают восторга подобные происшествия. Это так границу перед Олимпиадой укрепляют? Или, может, мы чего-то не знаем и дела обстоят серьёзнее? Не хочется думать и верить в то, что это могут быть какие-либо военные действия. При этом, давно еще читал в новостях, что якобы для защиты от террористов запретили пеший туризм в горах на всех границах с кавказскими республиками в связи с Олимпиадой. Вот, глядя на всю эту технику начинаю задумываться: в Олимпиаде ли дело? Кстати, не только я был очевидцем этих странных учений, вот нашел в интернете фотографию с БТРом. [img]http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/86/18/2013/11/28/f55b220144.jpg[/img]
Какие есть мнения на счёт этого всего? Успокойте параноика!

Гость
41 - 11.12.2013 - 21:41
Конечно учения,а вы что думали,кто-то выехал покататься?!)(хотя в наше время,я не чему не удивилась бы). Ну а то что военная техника портит покрытие дороги,это по-моему никого не волнует,жаль конечно,но самое главное,чтобы страна была защищена,так спокойнее)
Гость
42 - 11.12.2013 - 22:04
38
Она везде должна быть
или 2008 не чему не научил?
Гость
43 - 11.12.2013 - 22:17
[quote=Евгения Адодина;33285037]но самое главное,чтобы страна была защищена[/quote]Страна - это территория, что ли?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены