| 50boba50 | 28.12.2013 22:12 | [quote=gps;33524798]121-Siti >Почитал ну и что?Где Вы видели зарплату 8000р.? Может у уборщицы, так она пошлет подальше с их SMS. Я знаю несколько учителей, кстати и в Северском районе, конкретно в Афипской и не от кого не слышал, что бы их заставляли.Вы себя спросите на их месте, вы бы отправляли, если бы меня заставляли я бы специально не стал бы делать, а Вы? я думаю тоже. Тогда почему Вы считаете других людей быдлом, без своего мнения. Я вполне допускаю, что были какие нибудь мелкие начальники, решившие выпендриться, но они роли не сыграли. Более 300 тыс. SMS нужно быть с больным воображением, что бы думать это по команде, от Ткачева.А в интернете, пишут, что хочешь, "одна бабушка" сказала, юга.ру бесится, что Ростовчане проиграли, притянули за уши еще прибалтов, вообще бред.Про скан документов, не тех, что по ссылке, такие я и сам состряпаю за полчаса, ну например скан трудовой с печатью и т.д.По поводу место проведения мировой битвы хоров, это будет выбирать, международная комиссия, и там главное условия, а не регион победитель, ну и конечно после олимпиады останутся сооружения которые надо использовать по полной, и что в этом плохого? Весь мир так делает, только там, за своих радуются, гордятся (даже Марадона забил гол рукой, после и сам признался, а его вся Аргентина чествовала), а у нас только злобой исходят. [/quote]
Согласен! Провокации повадились закидывать на форумы, что бы обоср...ть всё вокруг. Кто их заставит, этих учителей, шо то отправлять за свои кровные. Типа за неподчинение всех уволят и Золина приедет и сама будет все предметы преподавать. |