![]() |
[quote=hardrock;33270137]Вы помещаетесь в компанию к айваризам[/quote] вернитесь в свое уютное 23-23 болотце, гражданин страдающий ЧСВ, ваши посты кроме Стаканыча и Уинни никто и никогда не читает т.к. ваша крошечная мысль теряется в тоннах водянистых помоев. Умный это не тот кто умеет думать, а тот кто умеет излагать. Впрочем зачем я трачу время на очередного Великого Мыслителя о котором не знает даже его жена))) Реакции на мой пост не требуется. Считайте что я послал вас в энтомологическую экспедицию)) 78-Chip_AC > Ему Оттуда сказали, пока он мылся в ванной и был без шапочки из фольги. А вообще да, миром правит ЗОГ, и перманентно грядет БП. На сайте беркемчега такого чудо-трэша кучи валяются) [quote=Радио Верхняя Вольта;33282999]Способ выведения там не такой радикальный.[/quote] некоторые товарищи от науки нагло утверждают что 3\4 *успехов генной инженерии* высосаны из пальца, а овечка Долли вообще вранье. |
[quote=флекс;33283436]овечка Долли вообще вранье. [/quote]А про овечку никто и не говорил, что к овчачьим генам еще что-то добавили или урезали. Это, сказали, клон. И все. |
0 -промиле перевод часов ГМО штрафы что еще он придумает желательно полезное для общества. |
83-smo >полицию |
так вроде ходют по улицам особенно по центральным не могу понять только зачем |
[quote=Радио Верхняя Вольта;33283699]Это, сказали, клон[/quote] сказать то сказали, а проверочку не подпустили, да и повторить не шмагли. Такой вот мутный клон вышел) |
Дык ведь совсем жопа... по всем фронтам... Так , что вся надежда на ГМО... может народ быстрей сдохнет...-"Медведев признал ухудшение основных экономических показателей Ведомости1 час назад, 16:32 Бизнес Политика Экономика 2 3 Фото: РИА Новости Премьер России Дмитрий Медведев заявил об ухудшении всех основных макроэкономических показателей за девять месяцев 2013 г., сообщает «Интерфакс». Выступая на заседании правительства в четверг премьер-министр напомнил, что рост ВВП по оценке Минэкономразвития составил 1,3%, а «промышленное производство фактически замерзло». Как отметил Медведев, существенное влияние на исполнение бюджета оказывают «общее ухудшение экономической ситуации, нестабильность на мировых финансовых рынках, колебания цен на…" Короче опять виноваты все, кроме сладкой парочки... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |