0
- 14.05.2020 - 19:28
|
С 25 мая 2020 года Теле 2 решил отменить тарифный план Фиолетовый 2015 и всех, кто пользовался этим тарифным планом в принудительном порядке перевести на тарифный план Классический v.0.5. Мотивируют тем, что он якобы близок к фиолетовому. А теперь о данных тарифных планах: Фиолетовом 2015 - На все номера домашнего региона первые 15 минут стоили 1 рубль. На классическом - 50 копеек минута. Что же получается, я разговариваю на исходящих звонках не более 15 минут в день. 30 рублей в месяц всегда платил и мне хватало. А теперь они с меня возьмут в день минимум 7 рублей. Таким образом услуга возрастает в цене в 7 раз. Спрашивается, как монополист в одностороннем порядке просто берёт и в 7 раз увеличивает стоимость своей услуги? А куда смотрит антимонопольный комитет? А где обещанные государством, что цены на телефонные услуги не будут расти? Согласился бы ну в 2 раза пусть повысили бы цену ссылаясь на яровую, но когда в семь, по моему это слишком. Понятно что есть выбор, мы же на рынке, не хочешь не бери, но данная услуга связи, это продукт сегодняшней жизненной необходимости. Что же теперь этим четырем компаниям позволять назначать цену как хотят. Именно государство им давало лицензию на осуществление донной услуги, и ему регулировать цены на этом рынке. Вон во Франции уже начали взрываться вышки сотовой связи понятно что там и другие причины ест), я бы не хотел, чтобы и у нас до этого доходило.
| |
1
- 14.05.2020 - 19:37
|
В 21:00 тема будет перемещена в профильный раздел [url="http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1043"]Телефония. Мобильная связь[/url] Монопольной составляющей в повышении ОпСоСом расценок нет - Теле2 не является монополистом на рынке. Общественной составляющей во внутреннем решении Теле2 изменить свои расценки, перестать демпинговать - нет. Обсуждения особенностей предоставления услуг операторами сотовой связи - в разделе [url="http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1043"]Телефония. Мобильная связь[/url] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |