0
- 24.12.2013 - 21:18
|
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]ЗверЮга.Ру ищет самую большую собаку Краснодара[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Давно мы не искали самых-самых среди четвероногих жителей Краснодара в рамках проекта «Книга Рекордов ЗверЮги» и вот решили, что время настало. ЗверЮга.Ру и клуб «Кубанькинология» объявляет поиск самой большой собаки Краснодара. Определяться размер собаки будет по высоте в холке животного, дополнительный параметр, это длина животного от носа до кончика хвоста. Владелец самой большой собаки получит подарки: От клуба «Кубанькинология»: бесплатная регистрация в клубе и 50% скидка на дрессировку одного животного. От «ЗверЮга.Ру» сертификат на 1000 рублей, которым можно воспользоваться в нашем зоомагазине. Поиски самой большой собаки Краснодара проходят с 11 декабря 2013 по 10 января 2014. Свои вопросы и заявки присылайте на электронный ящик [email]pomidorrov@mail.ru[/email] или звоните по телефону 8909-444-26-95, а также оставляйте в комментариях к этой новости.[/td][/tr][/tr][/table] | |
1
- 25.12.2013 - 18:18
|
Ну мы не претендуем на самую. Но померяла сейчас. В холке 78 см. Вес летом был 65 кг. Длина от кончика носа до кончика хвоста 1м 80 см. Сука. Московская сторожевая. | |
2
- 26.12.2013 - 07:44
| Эх, а у меня был сенбернар - точно был бы победителем, 110 вес, в холке 105 если память не изменяет. Но его уже давно нет на свете. | |
3
- 26.12.2013 - 15:58
| Наверно надо Немецкого дога-выше,думаю нет,к друзьям приехала,при моем росте 1.60см,голова на уровни груди. | |
4
- 27.12.2013 - 09:26
| Поверю в собаку ростом 105 см в холке только, когда сама измерю. | |
5
- 27.12.2013 - 23:20
| Ну за рост я пометила - что если память не изменяет:))А вес точно 110 был:) | |
6
- 28.12.2013 - 13:01
|
Большие собаки бывают. Когда только-только сдали ЭНКУ, у многих были привозные собаки, в том числе из Германии. Водили гулять на пустырь, где гуляла и я со своими. Так вот: один немецкий дог был такого размера, что моя коляшка (не из мелких) спокойно стояла у него под животом, и даже с поднятыми ушами. Пёс был великолепно развит, т.е. расстояние от низа грудной клетки до холки было весьма изрядным. Тот же пёс, когда я увидела его рядом с обыкновенным дорожным (большим) велосипедом, был точно такого же размера ( и в длину, и в ширину) корпусом, а часть шеи и голова были уже выше. Москвичка одной моей подруги, ложась на диван "книжку" (это 2м. плюс подлокотники) клала голову (нос уже выходил за диван) на один подлокотник, а хвост до половины висел с другой. | |
7
- 28.12.2013 - 14:06
| Самая высокая собака в мире,немецкий дог-в холке 1м.12см. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |