К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стомарджил, друзья подскажите!

Гость
0 - 24.12.2013 - 17:22
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Стомарджил, друзья подскажите![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Коту нужен стомарджил (рак), нигде не нашла в городе. Про замену прочитала - "Вместо стоморджила пойдет комплекс: метронидазол и сумамед(можно синулокс, но действие слабее), завернуть в хлеб, и в горло. Доза по весу." А как расчитать дозу?[/td][/tr][/tr][/table]

Гость
41 - 31.12.2013 - 01:36
Может, конечно, тема о больном коте, должна быть окрашена драматическими тонами, и проходить в "предпохоронных" интонациях, но ... мне кажется иначе:) Я глубоко верю, что если в своей душе иметь радостный настрой, не относиться к животному, как кандидату в могилу, а как к нормальному обычному четвероногому, то и.... с большей вероятностью все будет хорошо:) Тем более - вот вот Новый год:) А чудеса случаются:))))
Гость
42 - 31.12.2013 - 15:41
Все правильно - сколько бы времени ему не было отведено, пусть проживет их полноценной жизнью!
С новым годом весь ваш семейный коллектив!!!!!!!!!!!
Гость
43 - 03.01.2014 - 01:07
А вообще наш Персик (а то я все, котяра, да котяра, а у него имя таки есть) - МОЛОДЕЦ! Я не суеверная, но все равно - тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. После лечебных процедур не сбегает, не теряет доверия к людям, не шарахается от нас!!! Редкое золото-кот. Остался всего один укол, а дальше только стомарджил в пасть - но уже на половину меньше стресса! ОЙ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КОТЯРА ДОТЕРПЕЛ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ СБЕГ!!!! А еще больше - чтоб помогло это все:) Хороший он .. очень.
Гость
44 - 03.01.2014 - 01:11
За все время уколов - ни разу когти не выпустил свои страшные, только выл, вырывался и плевался. Ни одной травмы нет у нас с мужем!
Гость
45 - 03.01.2014 - 01:21
Очень забавно кошечка-красавица реагирует на "садисткие" процедуры с котом. Такое впечатление, что ревнует и воспринимает наши манипуляции, как знаки повышенного внимания к коту:) Почувствовав ревность со стороны красавицы, я воспользовалась моментом и ей выстригла остатки колтунов:))) Она самозабвенно орала, но было видно по глазам - что при этом была абсолютно счастлива, "бьют, значит любят" - образно говоря:) А то как это - вокруг котика со шприцами бегают, а меня, королевну, только поглаживают? Не справедливо:))
Гость
46 - 03.01.2014 - 01:26
Обычно при выстригании колтунов у красавицы участвуют трое - двое держат, один стрижет, (хотя это давно было последний раз). А после лечения Персика - сделала процедуру с колтунами ОДНА - кошь лежала на коленях и орала в собственное удовольствие, не вырываясь, а я спокойно состригла три оставшихся "очага поврежденной шубы":))
Гость
47 - 03.01.2014 - 01:50
Коллектив - сила:) Одна кошка в семье вырастает эгоисткой:)) Надо двоих:)
Гость
48 - 03.01.2014 - 09:48
Хочу вас подбодрить немного. Я своего кота лечили два года. Он мог есть только детское питание Тема, разведенное теплой водичкой и еще я ему вискас влажный на блендере молола и теплой же водичкой разводила. Творожок детский Тему, Агушу давала. Яйца перепелиные не понравились. Вот мы так два года питались, а лечились дважды в день - утром и вечером - мазали рот. Перепробовала все, что только можно было. Сейчас ест сухой корм, все болячки прошли.
Гость
49 - 04.01.2014 - 00:06
ВВЦ
Большое спасибо за слова поддержки! А что за болезнь была у Вашего кота, если не секрет?
Гость
50 - 04.01.2014 - 10:00
Я не знаю, ни один ветеринар не поставил точный диагноз. Сама вычитала в интернете, что у персов это какие-то генетические отклонения. У него были язвы во рту, в период обострения практически совсем не мог есть, только очень жидкую пищу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены