![]() | [1] [2] |
38-temp81 >ну там даже не качество :) а просто меньше чего-то насыпали или наоборот больше. или что-то иное. кошки они такие, привереды |
Свою кошку в детстве кормили Фитмином для котят.Жалоб не было,аппетит хороший был. Массу для британки медленно набирала. Потом попробовали Роял Канин для ее породы. Ела кошка этот корм примерно с таким же аппетитом,можеть чуть лучше(думали,что просто выросла). Но масса и самое главное щечки в первый же месяц начали появляться. А в этом месяце в ветаптеке Канина кроме как на развес не было, а меня он смущает. Купила опять фитмин,но для взрослых с курицей. Так кошка его почти не ест, до последнего терпит. Раньше желания не проявляла к еде хозяев,а тут со стола булочки сладкие стаскивает,если даем-колбасу и суп ест. Молочку полюбила. Реально,кошка голодает и согласна на еду хозяев. А корм стоит нетронутый. Сейчас вот несколько штук погрызла, отошла и картошку из супа стала есть. Я раньше могла мясо отварное на столе оставить остывать, и знать что кошка не стянет его.Она только свежее раньше любила А сейчас все что может стаскивает и есть. Все крошки по квартире подъедает. Что с кормом? завтра куплю привычный корм, а этот дворовым к родителям придется отвезти. |
Автор, вклинюсь в Вашу тему, простите. Где можно покупать сухую "Нашу марку" дешевле 90 руб. за кг? Подопечных прибавилось, плюс очень больной кот на лечении и передержке-((( Помогите, подскажите, пжлта! |
43-Leo8 >ммм..извините тоже вклинюсь..дешевле? вряд ли..оптовая цена в Европродукте - 1100р. за 15 кг. мешок. Итого...73р. за кг кажется :) |
44-PHENIX >Европродукт на Уральской который? А мешком целым продают? |
45-Leo8 >ага, он. Я заказываю с доставкой, но один мешок они не повезут, наверное. Может у них есть и меньше расфасовка, но обычно это дороже обходится. А вам мешок много??? :) Мне двух на месяц не хватает :(( |
46-PHENIX >Катя, а сколько они за раз привозят? Мне два на месяц в самый раз. У меня уже вся веранда на даче в домиках, не считая домашних и больного кота-( Прямо нашествие какое-то и все жить остаются! |
47-Leo8 >у них там от суммы..Раньше возили от 1000р, потом от 3000, потом вроде опять подняли. Но мы с соседкой напару заказываем. Может и вы там с кем-то скооперируетесь..Надо им позвонить и узнать, точнее не скажу. |
48-PHENIX >спасибо большое! Завтра прозвоню. |
PHENIX А как Вы храните мешки корма по 15 кг? Откройте секрет! Я покупаю кошке маленькие пакетики корма по 400 грамм, то есть выкидываю лишние деньги на ветер, конечно было бы экономичней покупать побольше пакеты (Роял). Но она, (дрянь такая:), даже из 400- граммового пакетика не доедает остаток - уже запах не тот или еще что. Боюсь,что при покупке большего количества корма - солидный остаток придется выкинуть. Закрываю корм хорошо, но не помогает. |
50-temp81 >делаю надрезик.пересыпаю 2-3 кгв другой пакет который с зипом .а большой тчательно заматываю.так чтоб не просочилась ни одна молекула))) |
Amaterasu Да я тоже вроде тщательно пакую пакетик - отсыпала ей "заскотчила" основной пакет:( А все равно грамм 50 остается несъеденными из всего-то 400 грамм. Мелочи, но я как-то с детства воспитана, "что продукт не должен пропадать":) |
та не за что :) все мечтаю получше корм брать, но пока..все очень дорого :( Кстати, еще корм очень дешевый появился, Фан кэт, но он уж совсем а-ля Китикет :( |
52-temp81 > даже не знаю что сказать :) Мои ломятся наоборот в мешок, с хранением проблема только одна - спрятать :) |
PHENIX Ну это потому что у Вас их много:)) А следовательно - не до капризов, и выпендрежа в кормлении:) Абсолютно здоровая психика у Ваших кошечек. А у меня - всего двое, причем кошка "царствует" над всей семьей и все, включая мою старенькую бабушку, каждому ейному писку потворствуют. |
А выкидывать еду - "грешно":) На "остатки" моей кошечки в общем раскладе, можно было бы еще одно животное кормить. И поэтому я дискомфортно себя чувствую. |
56-temp81 >ну и кормите :) мало кому пригодится? наверное просто выпендриваются, имеют право :)) |
PHENIX Ну когда у меня будет свой отдельный дом, я буду жить в "соответствии с идеалами" - чтоб в каждом окошке сидело по кошке:))) А пока - только два окошка занято:) |
Простите, стих сложился глупый, про "идеалы": ... Чтоб в каждом окошке сидело по кошке А на заборе висела бумажка: "Входите, здесь добрая бродит дворняжка!". :))) |
50-temp81 > я пересыпаю корм из мешка по баллонам плотно, закрываю полиэтиленовыми крышками и ставлю в темное место, с мешка 7 банок получается, вот на последней банке уже начинают носом крутить, также приподъездные, свежий корм едят на ура, остатки уже носом воротят, правда, я уличных редко кормлю сухачем, только, когда напряженка сильная с финансами, а так варю геркулес с суповым набором |
48-PHENIX >еврпродукт это тот же барсик и юг-маркет? любопытно насчет опта... надо тоже прозвонить им. 55-temp81 >у меня их 2,5 (приходящие), но я тоже беру 15кг. иначе разорюсь :)) такого, чтобы я выбросила корм в жизни не было. [em]правило: не хочешь жрать - не жри[/em] :) я ж писала, что есть в нашей семье только один человек, который выпендрежи своего кота терпит, вот их надо [u]обоих[/u] контролировать, иначе кот на голову влезет и хозяину, и окружающим. и будет ужас-ужас как в некоторых темах тут про котов пишут :)) и гадить будет всюду, и лазить, и кушать только икорку с маслом. домашнему животному нужен [u]хозяин[/u]. и точка. а тут читаю часто животное это хозяин :) неправильно это |
Сегодня сам заеду на Просторную, поговорю, может будут возить, или буду сам заезжать, если кому надо в Карасунском могу подбрасывать. "Марку" кошка с котятами с удовольствием едят, хотя я и сливки и консервы "Ночной охотник" привожу. Сейчас без консерв им придется, больной кот 5 тысяч в месяц обходится, и что-то за месяц улучшений не видно, корки с шерстью все сыпятся-(, но хоть глаза открылись-). Домашних курицей и Пропланом кормлю. То что не съедают, отвожу на дачу. |
50-temp81 > у нас такой контейнер, на 15 кг. Очень плотно закрывается. [img]http://i057.radikal.ru/1308/e6/bbaa3edcdaf8.jpg[/img] |
Эх, был на Просторной. Мешок "Нашей марки" - 1290 руб. Взял на месяц, но если не по пути, ехать выгоды почти нет. |
64-Leo8 >у них от 790р доставка бесплатная по городу. [url]http://www.yg-market.ru/[/url] я вообще марку в станицу заказываю (от 1490 бесплатно везут) так что ездить туда совсем необязательно :) |
правда марка у них с сайта по 1332. при этом надпись Цены в интернет-магазине всегда ниже чем в розничных магазинах Yg-market. меня уже раздражает. как я поняла на самой Просторной чуть дешевле :) |
64-Leo8 >в санфлауер наша марка по 1177р :) [url]http://forums.kuban.ru/f1038/gde_kupit-_suhoj_korm-5164316.html[/url] но тащится на ростовку из-за корма... дешевле выйдет юг-маркет с доставкой |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |