![]() | |
В воскресенье из Краснодара едет машина на Семашку (перепад 1км). Фёдор будет завозить на верх на грузовике. База 1350м. Есть еще 2 свободных места у меня. +79181950839 +79615043050. |
[quote=тохалет;31920224] -мечта динамического наркомана ))) З.Ы...вижу что с мотором, но все равно прикольно)) [/quote]- ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ?? Шоб вот так все и летали в Голубицкой!! Без всяких фиговеров над стартом, обгонов и подрезаний![quote=парабоинг;31921628]Тоха, я бы сказал что это суровая реальность динамического наркомана!!! :) :) :) Пацаны, не обижайтесь...[/quote]- какие в хвост обиды? Очень актуальны фильм, показывающий правила расхождения динамических наркоманов в небесах. Всем намотать на ус и принять к действию. |
[quote=Mozart;31922452]Фёдор будет завозить на верх на грузовике.[/quote] Грузовик с тентом, или каждый сам себе зонтик берет? |
Облачность 0% в Туапсе |
СЕГОДНЯ ПОНАРКОМАНИЛИ В ТАРМОДИНАМИКЕ В ЛАБИНСКЕ ОТЛЕГЛО |
13401-Mozart > постарайтесь пофоткать-поснимать видео, может кто до Индюка долетит? |
[quote=rinok;31927514]СЕГОДНЯ ПОНАРКОМАНИЛИ[/quote] Это надо же так "низко упасть" !!!!! Вместо маршрутов до моря....:))) |
Сёдня наконец выцепил Генины перелёты на моря и в Армавир,но пляцкий цуко гармин евошный(76-й) нифуя правильно не смог записать высоты полётов и вдобавок концы полётов поотрезал:((( ЛЕТАЙТЕ С ПРИБОРАМИ ОТ [b]FLYMASTER[/b]!!!))) Выложу оба его трека в kml-формате для просмотра в "Планете-Земля" GPSDump нифига не хочет их в igc-файлы сохранять. море [url]http://yadi.sk/d/785kynUf8UHgI[/url] армавир [url]http://yadi.sk/d/LICc-Fhz8UHfW[/url] |
13408-хулиган >Просыпайся и расскажи чем оно открывается. |
О тож ! Варерик, - НИЗАЧЁТ. ))) |
kml можно посмотреть в google earth, он прям по "шарику" трек ложит... |
13411-арлекин >Володя выложи пжлста укладку крыла.Мне понравилось. |
[quote=Vlad Leo;31930138] 13408-хулиган >Просыпайся и расскажи чем оно открывается. [/quote] скачаваешь гугл землю - потом открываешь файлы двойным кликом |
13412-Vlad Leo >Я тоже пробовал уложить по-Володиному.Первая часть получилась замечательно,но вот вторая...Он же в закрытую укладывал) |
13405-rinok >Может хватит"наркоманить"?Мож,по-этому и права не выдають))) |
13412-Vlad Leo >лови [url]http://files.mail.ru/722ACB8EF3EA49F4ADCD172409439BEA[/url] |
у меня скачалист треки как *.htm файлики - надо просто изменить тип (изменить три буквы после точки) на "kml" и Фсе откроится |
13417-aspirin >а этим обычно опера грешит при скачивании(вместо правильного расширения htm подставлять) |
[quote=Дикий Гусь;31927910] может кто до Индюка долетит?[/quote] Так сто раз летали. Я на 2-х километрах над Индюком до Октябрьского долетал, Федор вообще на 20 км уходил от Семашки и назад возвращался. На Семашку осталось одно место. |
[quote=арлекин;31942604]лови [url]http://files.mail.ru/722ACB8EF3EA49F4ADCD172409439BEA[/url][/quote] ...что то ссыль не работает... |
13416-арлекин >Не грузится... |
народ, все скачалось чудно, ссыль работает. Может закон о контенте работает? Пока модер не проснулся и не посмотрел, что я там на его любимый ресурс закачал, ссыль и не открывалась. Сейчас проверил, все работает. |
13422-арлекин >Сто раз начинал смотреть и бросал.Не нравилось.В живую иначе! |
13423-Vlad Leo >ну так что? Опять в Чегем.... и повторим? :) |
13424-арлекин >Запросто. После 22.09. |
13424-арлекин >13425-Vlad Leo >Ребята,а ,меня возьмете?...поучиться крыло укладывать) |
Завтра к экспедиции Моцарта на Семашку присоединяется автоколонна уже из 6 автомобилей, забитых парапланеристами под завязку. 4 машины - из Краснодара. Выезд из Краснодара 5:45. Время в пути до пересадки в грузовик 3,5 часа. Начало подъема в гору на грузовике - 9:30. Кто выедет позже 6:00 - не успеет к грузовику, ждать не будем. |
Желаю всем удачи! Будьте осторожны - по всему побережью на завтра по прогнозу сильный западный ветер. |
К слову напечатать, на понедельник хороший прогноз на впадину Poorly'зева... |
Завтра на г.Гудзева выдвигается 14 автомобилей, забитых битком не только парапланеристами, но и сочувствующими....Запись добровольцев продолжается... :)))) |
Всё, трындец, расшифровали место, погода испортится теперь... |
Положение о выезде на Семашко: 1.Заезжаю за Терексом в 5:30. 2.Заезжаю за Европекаром в 5:40. 3.Заезжаю за Кузнецовым в 5:45 - особое предупреждение - если Игорь не успеет выйти к подъезду в 5:45 - проезжаем без ожидания. 4.В районе выезда на Джубгу к нашей автоколонне присоединяются автомобили, водители которых не знают дорогу к месту пересадки в грузовик. 5.По дороге возможен сильный дождь и полностью затянутое небо, которое в 10:30 чудесным образом открывается с облачностью 8% и базой до 2 км. Старты начинаются в 11:00. В 13:00 старт закрывается в связи с усилением ветра. |
Ставится задача долететь до Армавира, пролетая над Лабинском помахать рукой Парабоингу. |
[quote=Mozart;31950177]Завтра к экспедиции Моцарта[/quote] После этих слов я даже спать не буду!)))))))))) всё жду утра! |
Mozart, не забудь организовать подробные фото и видеосъёмки сегодняшних полётов с последующим размещением в сети Интернет. |
Ага, прогноз на завтра поменялся: не гора Гудзева, а перевал Шесть Штилей или Самый Солнечный Город России. Или как вариант для особенно фанатичных - впадина Гениальность. Смотрите не сглазьте. |
13436-Синий Змий >я Вас попросю не путать воскресенья с понедельниками.... :) |
Да, да обязательно помашите мне рукой! Пристально буду высматривать пролетающих на Армавир! Удачи! Если что садитесь в Лабинске.... встречу...:) |
[url]http://www.promprojects.com[/url] жмём кнопочку "weather" )) |
13439-Utenok >Круто! Это, как я понял, только начало? Все в развитии? |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |