0
- 26.12.2013 - 09:14
|
у меня Билайн интернет и телевидение. в этом месяце не пришли смс с напоминанием, что до ...числа надо оплатить за услуги. я собственно по ним и ориентировалась - платила всегда в срок. а тут опомнилась, что давно не платила ничего, а интернет есть и телевизор работает (поплевала через плечо). правда появилась одна странность - из прежнего количества каналов остались лишь немногие - основные, которые и бесплатно можно смотреть, подключившись к общей антене. Народ, а как у вас? со счета деньги за интернет никто точно не списывал. как понять что происходит?
| |
1
- 26.12.2013 - 11:40
| у меня так же работает инет и пара канлов,забил и не плачу))) | |
2
- 26.12.2013 - 14:02
|
[b]юка чука[/b] а личный кабинет для чего? [url]https://lk.beeline.ru/[/url] может у них что то случилось и не оповестили вас если каналов нет то это у вас точно финансовая блокировка интернет у них иногда тупит у меня рекорд был что тырнет работал после блокировки еще 10 дней | |
3
- 27.12.2013 - 05:09
| Не пойму людей кто смотрит тв по проводам.Сегодня тарелка дешевая прибей и смотри. | |
4
- 27.12.2013 - 16:27
|
[b]Rothmans[/b] щас везде акции и бонусы + всегда хорошая четкая картинка и не надо ни чего лишнего покупать то что дороже это да... но все же | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |