0
- 27.05.2012 - 01:14
|
В 01:30, возвращаясь домой, я увидел как мой сосед, напившись вдрызг, в обхвате 2-мя молодыми парнями, стоит возле входной двери. Открыв дверь тамбура (я думал, это его друзья), я вдруг по их разговору понял, что они абсолютно незнакомые люди. Я немедленно предложил им уйти, с тем уговором, что я сам буду звонить. Но обыскав его карманы, они взяли его ключи и ввалились в его квартиру. Я через дверь приказал им немедленно покинуть квартиру соседа, на что они попросту забили. Два парня на 20 лет младше, на 20 см выше, и я, 40-летний старичок, - силы неравны. Я позвонил в полицию. Прошло почти 40 мин, милиции нет. Парни ушли, но что они оставили после себя в квартире соседа? Страшно представить. | | |
41
- 27.05.2012 - 23:35
| а что, трусость - это уже норма жизни?.. | | |
42
- 27.05.2012 - 23:37
| 41 а что не норма? :))) | | |
43
- 27.05.2012 - 23:43
| странное утверждение.. как трусость может быть нормой? Если трусость - норма, то человечество - это просто слизь на теле Земли, которую попросту можно уничтожить, не задумываясь.. зачем такое порождение природы вообще нужно? Зачем тогда человеку дано понимание добра и зла, если он этим не пользуется, а тупо, по-животному, боится всего и вся? Трусы - это люди разве? Нет. Животные. Боящиеся за свою мелкую дешевую жизнь. | | |
44
- 27.05.2012 - 23:47
| 43 так чо.. возродим дуэли чтоле? :)))) благородная традиция, чо... | | |
45
- 28.05.2012 - 03:37
|
(43) Хосподи... да когда же ты уже перестанешь этот бред писать? Чес слово... Приходит и... дует в лужу... Сама никогда не стояла в одиночку в спарринге против двоих? Не? А, точно! Ты же женского пола... Вот и заканчивай воздух тут колыхать. Не обращайте на неё внимания - это троллинг самый обыкновенный. | | |
46
- 28.05.2012 - 09:00
| 45-GreenDragon > она бы их филосовскими рассуждениями поборола бы) | | |
47
- 28.05.2012 - 09:27
|
забавно, но если бы автор избил бы этих двоих и на него завели дело, или эти двое порезали бы автора, то те же люди, кто сейчас учит его жить и проявлять смелость, писали бы: "дурак, зачем лез? нужно было полицию вызывать!". он же mugen > морально бы уничтожила и задавила совестью. | | |
48
- 28.05.2012 - 10:02
|
Аффтар, принесите соседу холодного пивка с утра, станете ему лучшим другом. Ибо друг - не тот, кто напоит, а тот, кто похмелит :-)) Заодно и узнаете ответ на вопрос - Парни ушли, но что они оставили после себя в квартире соседа? | | |
49
- 28.05.2012 - 14:40
| нету тела - нету дела. нету акта - нету факта. | | |
50
- 29.05.2012 - 11:04
|
45-GreenDragon > большой спорт учит проигрывать, я в курсе..))))) способствует трусости, так сказать. А насчет спарринга - и не с двоими стояла.. а поболее.. Так что кто тут воздухоколыхатель это вы.. недомужчины.. Цитата:
Тема-то эта для оправдания трусости изначально и создана, автору хотелось, чтобы ему сказали: "Ты поступил как надо, а полиция наша - негодяи, ай-яй-яй ей!" И он свои моральные терзания этим бы подуспокоил.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |