![]() | [1] [2] |
Жители Юбилейного!!! Тема для вас! отзовитесь! Обидно, что ничего интересного и классного в нашем районе не открывается. Либо центр, либо ФМР, либо вообще выезд. Мы вот хотим какой-нибудь развлекательный центр, друзья хотят детскую площадку, типа "Лесиков". А чего не хватает вам? |
[quote=alenasolo;43057299]А чего не хватает вам? [/quote] Мозгов? |
Тебе вконтакта мало? |
2-Манчкины круче такс > оттуда походу выгнали ;-) |
[quote=alenasolo;43057299] детскую площадку,типа "Лесиков".[/quote] Напротив ТЦ-детской площадки-аттракционов мало? А что есть на ФМР? |
[quote=alenasolo;43057299]Обидно, что ничего интересного и классного в нашем районе не открывается. [/quote]что и где там открывать, если на любом мало мальском клочке земли тут же устремляется ввысь илитная стопидцотэтажка для успешных понаехов. |
0-alenasolo >У вас СПАЛЬНЫЙ район! Шо тебе надо акромя ларьков в спальном районе? Театры с цырками хошь или чо? Хотят твои друганы площатку- пусть построят! Небось, вся эта шобла из понаехов? |
0-alenasolo > Табрис скоро откроется с БЖиШ. Инфа 100%. |
[quote=брундуляг молью траченный;43057423] 2-Манчкины круче такс > оттуда походу выгнали ;-) [/quote] Эта le putain свой текст в трех ветках разместила, еще и здесь. |
[quote=Додик;43058207] Небось, вся эта шобла из понаехов?[/quote] )) 100%. |
План понаеха- 1) Перебраться в Краснодар, к морю))), купить квартиру. 2) Понять, что теперь делать-то на берегу моря. 3) Найти школу, желательно в хотя бы в классе "Ё", а не "О" 4) Начать требовать дороги, трамваи и Лёсики))) 5) И Инстаграмится, инстаграмится-пусть лохи, осташиеся дома - завидуют) |
[quote=Троян888;43058481])) 100%.[/quote] 1000%))) Каждый район давно всем известен, где что есть. Лишь понаех сперва покупает, потом выясняется, что тут его многое не устраивает)) Хотя бы это не Московская-Российская, уже плюс.)) |
[quote=alenasolo;43057299]А чего не хватает вам? [/quote] Игровых автоматов, стриптиз-клуба, пива в цокольных этажах |
А меня лично все устраивает. Именно потому, что у нас нет всяких развлекательных центров, движение на районе более менее нормальное и нет кучи желающих пожрать в полночь в макдаке |
[quote=FatPAPA;43062430] пожрать в полночь в макдаке[/quote] *чисто интересно* Почему жральню химией на Красной и Северной до сих пор не закрыли? Санкции однако.) На ЮМР в полночь можно пожрать и найти невесту в "рисе".) |
[quote=Троян888;43063062]Почему жральню химией на Красной и Северной до сих пор не закрыли?[/quote]узнай кто там босс, а уж потом кати бочку. |
14-Троян888 > В Рисе у меня сын отравился довольно сильно. В Макдональдсе такого не случалось. |
БДСМ-клуба нет. |
[quote=Троянский;43063114]узнай кто там босс, а уж потом кати бочку[/quote] поведай сию страшную тайну. [quote=mcAvity;43063126] В Рисе у меня сын отравился довольно сильно. В Макдональдсе такого не случалось.[/quote] Я был на открытии и всё. Чо там делать,молодняк.) |
18-Троян888 > [quote=Троян888;43064334]Я был на открытии[/quote] В 90-м году? )) В любом случае - фу. Как мог патриот пойти в этот капиталистический вертеп? |
19-smartass > В 1990-там вообще ничего не было,ты чота путаешь.) Он открылся сравнительно недавно. Никакого фуканья нет,не истери,я должен знать,что у меня в районе функционирует. патриот.( |
[b]Дата открытия:11.04.2012[/b].))) [img]http://rris.ru/media/tmp/c4d2ee73571a183667ef769bf78d82a4.jpg[/img] |
+ Телефон ресторана: (861) 278-38-24. Электронный адрес: [email]dir.ris38@rris.ru[/email]. Дата открытия: 11 апреля 2012 года. |
А разрешение на строительство есть? |
Не хватает хорошего песочного пляжа на берегу Кубани с лежаками и зонтиками. Лежаки с подогревом, зонтики от дождя. И телочек в купальниках на берегу. |
[quote=krugov86;43064885]А разрешение на строительство есть?[/quote] Разрешение чего? Эта точка 4,5 года уже работает. |
20-Троян888 > [youtube]b3deVhBU7Co[/youtube] |
25-Троян888 Шучу. |
26-smartass А вот это в голове не укладывается. Че если народ начал от красивых фантиков кайф ловить, можно было и чуть границу приоткрыть. На крайняк как китайцы просто скомуниздить идею и внедрить у себя. |
Такое очучение, что народ СССР лет пять точно держали на коротком поводке и потом довели до революции. |
28-krugov86 > Коммуниздят идеи только шариковы. В Китае 100500 Макдональдсов. Работают и в ус не дуют. Кстати, у китайцев считается западлом иметь фейковый айфон. Птушники и дерёвня, конечно, могут. Но это показатель околоплинтусового социального статуса. |
30-smartass А че ви меня к шариковым приравняли? |
30-smartass Китайцы комуниздяд все. Так что если есть настоящие говножрачки, это еще не показатель. |
31-krugov86 > Это самое приличное. Можно даже сказать, что комплимент. |
34-smartass Да ладно, а как не прилично? |
Ну и тема... У нас и так всего предостаточно... А пивняков так с избытком... единственное желание, чтобы домов больше не строили здесь |
ЮМР — самый лучший район Краснодара. |
Джуманджи 36 - Сегодня - 02:32 Типун вам на сглаз, а то понаехи с московской узнают и на юмр будет автокаллапс. |
[quote=Джуманджи;43066423]ЮМР — самый лучший район Краснодара.[/quote] Понаех не соврёт))) |
Юмр строился во времена комунизьма. В те времена понаехи еще сидели в сургуте и не знали, что есть место в рф,куда можно понаехать. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |