0
- 12.02.2012 - 18:23
| http://www.yugopolis.ru/news/social/...ickii#comments Транспортный,земельный и налог на имущество физических лиц жители Краснодарского края теперь будут платить одновременно. | | |
41
- 13.02.2012 - 18:38
| 40-Baksi > Т-с-с, делай вид, что ничего не видел, ничего не знаю. Если три года отмолчишся, то потом и не пришлют, т.к. срок исковой давности закончится. | | |
42
- 13.02.2012 - 18:58
| Все эти автоматизации, и "единое" окно/налог/проезд идут боком. Процесс внедрения одного из "единых" говен наблюдаю до сих пор воочию, и ужосаюсь инновационному результату. +Каждый день наблюдаю, как в сбере "оператор терминала самообслуживания" оплачивает песнеонерам их квитанции от электричества до домашних телефонов. Я думаю, что большинству тупо по старинке привычнее очереди с всеми этими "мне только спросить/а вы за кем?/я отходила по делам, но 3 часа назад я тут занимала", хотя через инет это всё в 2 клика делается. | | |
43
- 13.02.2012 - 21:12
| Идите платите через банк и никаких проблем. Составляете платежку, указываете КБК и все. Какие сложности-то?! Это во-первых. Во-вторых, налоги хоть и являются региональными, федеральное законодательство все же определяет порядок ознакомления налогоплательщика с суммой налога - это Уведомление, а не Квитанция. Это вам не ЖКУ. | | |
44
- 16.02.2012 - 23:05
| Цитата:
| |