![]() |
жители Гюмри потребовали выдать Армении российского военнослужащего Если кто-то не знает, то расскажу предысторию. Российский военнослужащий Валерий Пермяков 12 января в Гюмри убил шесть членов семьи, в том числе двухлетнего ребенка. Шестимесячный ребенок в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Военнослужащий сразу же был задержан и уже признался в убийстве. жители Гюмри конечно потребовали выдать Армении российского военнослужащего, но он гражданин России и поэтому будет осуждён по российским законам. Правильно ли это? или стоило отдать го армянским правоохранительным органам? |
очередной однократный бот-темописец детектед. |
Хотелось бы услышать мнение автора темы по этому вопросу. Тем более, что подобная тема уже существует и, вероятно, у автора есть особое мнение, которое отличается от всех мнений в той теме. Почему он и решил поискать своих единомышленников, создав персональную тему. Итак, автор, ждем!))) |
Это террористический акт |
А эту версию ТС не рассматривает? [youtube]cs7Wq8etG_s[/youtube] |
[quote=RV2015;37740455]Это террористический акт [/quote] Ага. Наш ответ на французскую бойню. Запутанная многоходовочка. |
0-Princ >[quote=Princ;37738686] ... но он гражданин России и поэтому будет осуждён по российским законам. Правильно ли это? [/quote] К чему этот вопрос здесь? Преступление совершено в Армении, и там его должны судить по местному законодательству. Решение принимает местная правоохранительная система: полиция, прокуратура, суд ... Или в Армении нет ничего этого?? Будете такие вопросы задавать здесь, получите направление далеко за горизонт. В России, к примеру, как и в других странах, иностранцы осуждаются за совершение преступлений. |
2-Аспид46 >[quote=Аспид46;37739510] ... подобная тема уже существует [/quote] а где эта тема ? |
6-физлицо > А Британия и Израиль своих граждан не выдают. Также и США. Посему если наш гражданин находится в наших руках - судить его по нашим законам. Тем паче, что есть расхождения в юриспруденции : у нас за это - пожизнено, в Армении, кажется, казнь. |
[quote=Princ;37738686]или стоило отдать го армянским правоохранительным органам? [/quote] - отдать родственникам погибших минут на пять. |
[quote=физлицо;37742609]а где эта тема ?[/quote] Оййй!))) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/gyumri-6417223.html[/url] |
11-Аспид46 >Спасибо. |
12-физлицо > Пож!) |
А нельзя сперва разобраться,что побудила, что произошло? |
8-ЭрикМария >[quote=ЭрикМария;37743100] А Британия и Израиль своих граждан не выдают. Также и США. Посему если наш гражданин находится в наших руках - судить его по нашим законам. Тем паче, что есть расхождения в юриспруденции : у нас за это - пожизнено, в Армении, кажется, казнь. [/quote] В Армении смертная казнь отменена. По конституции РФ российский гражданин не может быть передан другой стране. Если передадут, то нарушат конституцию. При этом преступление совершенно на территории Армении и в отношении граждан Армении. Для Армении это резонансное преступление, учитывая, что страна маленькая. Сложилась конфликтная ситуация в социальном плане. НА мой взгляд, правильно было бы осудить армянским судом за убийства, а потом эстрадировать в Россию для суда и наказания за оставление части или дезертирство. Проблему в любом случае решат, но последствия останутся на долго. |
+ 15 экстрадировать |
Скажите, а кого-то из цапковских выдали татарской диаспоре или ростовской братве? |
17-Жорик Вартанов >[quote=Жорик Вартанов;37744881] Скажите, а кого-то из цапковских выдали татарской диаспоре или ростовской братве? [/quote] Если вопрос ко мне, то я мог бы сказать, что не выдали, но в России всё может быть. |
17-Жорик Вартанов >ну они что? просто так дохнут по одному в тюряге?) |
надо отдать этого торчка армянам, пусть линчуют. Но при этом и Грачья какеготам который камазом щебня 18 человек укантрапупил тоже отдать родственникам погибших. Раз толпа в Гюмри требует крови по древнему обычаю, пусть обычай будет соблюден обоюдно, чтобы никому не було обидно. |
20-флекс >+500. |
20-флекс >короче, клан на клан на нейтральной территории? В Эстонии например, или Швейцарии. Или в Грозном |
22-Жорик Вартанов > та ни, все проще и прозаичнее. Армяне линчуют нашего торчка в Гюмри, расеяне линчуют их торчка в Пацмацковье. Всего 2 трупа. приличия соблюдены, международные отношения взлетают на невиданную доселе высь. Учитывая грядущую жопу Армения единственная заграница в которую в этом году себе смогут позволить поехать расеяне. Стоит ли прекрасный отдых в выжженых дотла солнцем горах на берегу великой реки Арпачай отдых жизни какого-то наркоши, убившего невинных людей из служебного АК-74? |
23-флекс >даже министр МВД Армении сказал: "э, торопиться не надо" |
Отдать придурка местным правоохранительным органам. Зачем нам содержать это м...ло!!! Гад! Еще и межстпановой скандал сповоцировал!!!! Отдать и забыть |
Псих натуральный |
26-RV2015 >А не чего что с марта 2014 года,в России таких психов стало 86%(согласно ,,Блевадам"),крышу снесло конкретно,даже сейчас,большинство во хмелю... |
отдавать придурка низзя в любом случае, судить в России и сидеть он тоже должен тут... |
23-флекс >[quote=флекс;37746085] ... все проще и прозаичнее. Армяне линчуют нашего торчка в Гюмри, расеяне линчуют их торчка в Пацмацковье. Всего 2 трупа ..... [/quote] это называется самосуд - прямая дорога к людоедству |
29-физлицо > поезжайте в Гюмри и расскажите об этом на местной площади. я думаю вас поймут |
Судить должны в Армении,а уже потом-по ходатайству(еси его удовлетворят)экстрадируют в Россию. Но сначала-тщательная судмедэкспертиза. Возможно он-ку-ку. |
30-флекс >[quote=флекс;37749330] 29-физлицо > поезжайте в Гюмри и расскажите об этом на местной площади. я думаю вас поймут [/quote] Я тоже думаю, что поймут. В Гюмри протестующие требуют передать преступника в руки местных правоохранительных органов, причем, не для расправы или линчевания, а для соблюдения государственного суверенитета. |
[quote=Троян888;37749583]Судить должны в Армении,а уже потом-по ходатайству(еси его удовлетворят)экстрадируют в Россию. Но сначала-тщательная судмедэкспертиза.[/quote] +стопяцот |
[img]http://s019.radikal.ru/i611/1501/25/ec74584ae7cb.jpg[/img] |
34-saimons >Что дозволено юпитеру, не дозволено быку. На международной арене только так сейчас доказывается сила, статус и авторитет - именно попранием международных норм. вспоминаем сшп. |
+35 и радуемся, что еще можем себе это позволить. |
мне больше нравится шо следственныйц комитет возбУдил дело по подозрению в актах геноцида на территории чужого государства. При этом согласно российским законам(бггг, какое забавное словосочетание, не правда ли?*) под юрисдикцию российских судов не попадают преступления совершенные на территории других стран, но зато мы можем типа собрать материалы и передать в суд той самой страны на терр. которой все случилось. Или в международный трибунал, ежели таковой по конкретно Каклоине будет создан. Спрашивается- за шо в РФ кормят(и хорошо, обильно) следаков СК? За никому не нужную имитацию деятельности? В РФ с преступностью все няшмяш? |
И в тему. Ни у кого не возникпет непоняток после прочтения официальной ленты? Лично у меня имеется пара вопросовэ первый- на самом ли деле боец мог быть настолько тупым и неадекватным чтобы так накуролесить? Второй- почему в якобы реформированной и якобы высокобоеспособной армии(читай любую портяночную истерику в любой хохлотеме) служат полные идиоты? Вопрос почему идиоты мргут еще и с оружием уйти в саиоволуу я даже задавать не буду, дабы окончательно не покарежить миф о великой и могучей. |
Уйти в самоволку* |
1.Хорошо, что есть Ад в котором будут гореть журналисты. 2.***По его словам, он нес службу в карауле, ему захотелось прогуляться. Он самовольно покинул пост и случайно набрел на дом семьи Аветисянов.*** Значит анекдот...Русский солдат решил прогуляться по армянскому поселку.... 3.Левон Барсегян считает, маловероятным, что из 40000 гюмринских домов Пермяков случайно оказался именно в доме Аветисянов О! Первая здравая мысль. [quote=флекс;37745725]надо отдать этого торчка армянам, пусть линчуют. Но при этом и Грачья какеготам который камазом щебня 18 человек укантрапупил тоже отдать родственникам погибших. Раз толпа в Гюмри требует крови по древнему обычаю, пусть обычай будет соблюден обоюдно, чтобы никому не було обидно.[/quote] О! Вторая здравая мысль |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |