![]() | [1] [2] |
забавная цитата: "Вот Вы можете себе представить, что Жириновский выдвинет лозунг "За Кавказ!"? Конечно же нет! Ведь кавказцы ему по башке дадут и отнимут сразу же его Maybakh. Ведь кавказцы не русские, они долго терпеть не будут, что добропорядочный налогоплательщик Жириновский, катается на очень очень дорогом автомобиле. В годы второй мировой войны компания Maybach производила дизельные двигатели для танков нацистской Германии Tiger." [url]http://www.youtube.com/watch?v=RgnpCoGt9fU[/url] |
73-O_o >что-то воспаление стереотипов у Вас. |
74-обувщик > как скажите |
А вот скажите мне, пожалуйста, где Жириновский сейчас? Почему он не выступает против результатов выборов, против фальсификаций и произошедших каруселей?! Оказывается, только сейчас и можно понять, кто есть истинная оппозиция! Продолжают выступать с яркими заявлениями лишь СР! |
Автор+1 Думаю,что во многом Вы правы. На заре студенческих лет (начало 90-х гг.) увлекался им,ибо было что-то новое типа никах при КПСС. Повзрослев,понял ,что на людях говорит он одно,а голосует в Думе по другому. (Политический бизнесмен.) Также думаю,что ему глубоко начихать на русский народ,на нас с Вами ,на наши проблемы и на наше будущее. И пускай на меня не обижается Романтик. За в всей этой выборной чихардой,может кто-нибудь заметил из форумчан,что сняли достойного русского человека-кандидата на пост президента Росси- генерала Ивашова.Это уже не клоун типа Жирика,это -генерал! |
80 кот2508 Я так понял кавказцев раздражает Жирик именно тем,что он ,первый из политиков, открыто обозначил тему,защита русского населения от кавказской этноэкспансии.Кавказские этносы расползаются по России,пользуясь своей сплочённостью,агрессивностью постепенно вытесняют русское и другое коренное местное население из финансов,торговли,любого вида деятельности приносяего реальный доход по городам и весям нашей страны.Откровено говоря просто паразитируют за счет русского народа,если говорить как есть.Отсюда и протестные настроения в русском народе.Жирик,как интуитивный политик, это понял и эксплуатирует на всё катушку.И правильно делает,на то он и политик.Конечно кавказцам,это не нравится,когда им говорят правду в глаза.Ну а ты то что вписался против Жирика. |
ЛОзунг Жириновского "Россия для русских" звучит как издевка.Точно также,как лозунг ЕР "Голосуй за Неверова".Бгг)) Нет,рациональное зерно в речах Вольфовича все же есть,но он всегда слыл популистом и придворным клоуном.Он всегда с партией власти заодно.По всем ключевым вопросам он голосует именно вместе с ЕР)) |
80 Кстати русские генералы кончились в 20 году.Нашёл генерала!Банальный совок.Был такой уже ,только настоящий боевой генерал губернатором Ульяновской области.Так хитрожопые льстецы и аферисты крутили им как хотели. |
[img]http://pics.livejournal.com/avarec2900/pic/0002x7qs/s640x480[/img] Объявление- продам все. Спросить Вольфыча. |
Вот кстати,как жирик и мирон "оппозиционируют" в думе,хе-хе [url]http://kprf.ru/dep/100668.html[/url] |
Жирик твердо вам дал тренд-Русские не примут государство,если не почувствуют его своим.Отсюда всё и идет.Русские отшатнулись от него.Почему народ в начале полюбил Путина ,потому что он в глазах русского населения защитил его от еврейской олигархии.Прижал их,да и нефть пошла в гору.То же что режим делает сейчас это ощибка.Русские вначале спокойно относились к кавказцам,но их поведение вызвало неприятие этих этносов.И оно нарастает постепенно.Мы разные. |
86-veter >кхе-кхе,кого там Путин прижал?)) |
Пришло время вступать в КРО. |
ветер+80 я поправлюсь: советский -русский генерал Ивашев.А насчет того,что всех русских генералов уничтожили в 20-х годах,ты не прав. Процентов 60 царских офицеров перешли на сторону Красной Армии,в том числе и знаменитый генерал (русский) Брусилов. Помнишь брусиловский прорыв в 1-ю мировую войну? Насчет Жирика,ты рассуждаешь все правильно,но только в узком смысле,поверь. Ликбес по политике в нацвопросе устраивать сейчас не хоу. Судя по твоим постам,ты парень не глупый. Будь здоров,удачи! |
Жириновский конечно в своем стиле!А он не думал, что земля круглая, люди общаются, рассказывают новости разных регионов. Ну, что Жириновский еще метит на кресло президента? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |