К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жирик все, поехал - 2

Гость
0 - 12.09.2018 - 10:42
Первая тема куда-то запропастилась, но наш герой-то пока остается в обойме верных ленинцев путинцев! Что же нам делать теперь? Ведь он же не дает о себе забыть.

Телеканал «Звезда» опубликовал второе видео драки между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и москвичами. Потасовка произошла на несанкционированном митинге на Пушкинской площади.

Толпу собравшихся возмутило поведение Жириновского, и кто-то из присутствующих ударил его по ногам, из-за чего политик потерял равновесие и упал на землю. Лидеру ЛДПР помогла подняться его охрана.

Ранее сообщалось, что политик ударил неизвестного мужчину в лицо за то, что тот назвал его говном.

В июле, когда в России проходил чемпионат мира по футболу, Жириновский устроил потасовку на Никольской улице в Москве. Политик проходил через толпу гуляющих, когда его облили пивом. Жириновский заметил обидчика и дважды ударил его по голове, прежде чем в драку вмешались его телохранители. В итоге мужчина получил 14 суток ареста.



Гость
1 - 12.09.2018 - 10:44
Глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в интервью «Говорит Москва», что собирается наказать мужчину, которого сам же ударил во время протестной акции на Пушкинской площади в воскресенье, 9 сентября.

«Он наглец. Я ему говорю: ты паспорт покажи, кто ты такой?! Пытается показать и снова не показывает. То есть провокатор, — пояснил Жириновский. — Обязательно нужно его наказать, человек вел себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам».

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский ударил назвавшего его говном участника несанкционированного митинга на Пушкинской площади в Москве. Действия политика вызвали возмущение окружившей его публики. Жириновского ударили по ногам и упал на землю, после чего ему помогла подняться личная охрана.
Гость
2 - 12.09.2018 - 10:46
Потерпевший пишет, что «вступил в дискуссию с Жириновским В.В, в которой высказывал свое мнение относительно некоторых вопросов», после чего его толкнул либо сам политик, либо один из его охранников. Затем лидер либерал-демократов ударил его по лицу и начал выкрикивать угрозы, сообщает мужчина.

ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»

Также в заявлении партии отмечается, что оппонент Жириновского пытался перевести дискуссию «на подзаборный уровень, начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления».

Драка с участием Жириновского произошла в центре Москвы на несанкционированном митинге. Сообщалось, что один из собравшихся назвал политика говном, за что получил удар. Собравшимся не понравилось поведение лидера ЛДПР, и они повалили его на землю, после чего в потасовку вмешалась его охрана.


У меня нет вопросов к поведению Жириновского по отношению к людям вообще. Это не в моей компетенции. У меня один вопрос - что делал Жириновский на несанкционированном (!) митинге?
Гость
3 - 12.09.2018 - 11:21
если у Вас есть время, найдите видео от 9 числа, где Ж. угрожает лежащему на земле гражданину размозжить голову
Гость
4 - 12.09.2018 - 12:43
Это ВИЦЕ-СПИКЕР Гос думы. Что бы он ни делал, у него иммунитет. Чтобы как-то привлечь его к какой-нибудь ответственности, за что угодно надо голосование ДУМЫ
Гость
5 - 12.09.2018 - 12:47
Господин Жириновский имеет право делать всё, что ему захочется, такая у нас система
Гость
6 - 12.09.2018 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
такая у нас система
именно такую систему как раз поддерживают такие ники, как winny, палач, аспид146, витясьь и пр.



им явно нравится такое положение дел
7 - 12.09.2018 - 13:17
Старый новый, ну жирик хоть и старичок, но когда его ударили по ногам а потом оскорбили повел себя по мужски и сам набил харю обидчику. Охрана Навального в пятером отбуцкала парня за просьбу о сэлфи. Альоша уверен стоял и наблюдал, защитник и радетель простого народа!
Гость
8 - 12.09.2018 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
У меня один вопрос - что делал Жириновский на несанкционированном (!) митинге?
Что-то ни в одном из постов не прозвучало, что Жирик начистил бубен оскорбившему его гражданину Украины, прибывшему в РФ днем ранее, видимо, с единственной целью посетить митинг. Отсюда вопрос - что делал гражданин Украины на несанкционированном (!) митинге?
banned
9 - 12.09.2018 - 14:14
Хохлу по сопатке вмазали. Форумные хохлы негодуют. Вы еще пригрозите, что уедите из России...
Гость
10 - 12.09.2018 - 14:15
8-ruslan 23 > как он может быть несанкционирован, если на это время и это место в соответствии с законом было подано в установленные законом сроки и власть не предоставила никакой альтернативной площадки? Вы законы-то России читаете? Чтите?
Что вам известно об уведомительной системе подачи (уведомлений) на проведение публичных акций?
Гость
11 - 12.09.2018 - 14:19
Цитата:
Сообщение от ruslan 23 Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос - что делал гражданин Украины на несанкционированном (!) митинге?
- Хто усрався?!
- Невистка!
Так и здесь. Чуть что - Украина приплетается.
Понятно, что сейчас там бардак, но причём здесь этот случай с безобразным поведением Жириновского?!
И, прям, украинский паспорт чуть ли не вываливался у парня из кармана!))))
Цирк отдыхает...
Гость
12 - 12.09.2018 - 15:09
Молодец Жириновский,хохломындрии в рыло свиное дал,аплодисменты,браво-бис:-)))
Гость
13 - 12.09.2018 - 15:21
12-tolom > Я чесгря вообще не понял, что не так? Если бы кого-то из комментаторов выше говном назвали, они бы что, в морду не дали?
Гость
14 - 12.09.2018 - 15:25
13-Так я и приветствую Вольфыча за это!!!:-)
Гость
15 - 12.09.2018 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Kornella Посмотреть сообщение
И, прям, украинский паспорт чуть ли не вываливался у парня из кармана!))))
Ну, дык он (Сергей Купин) заяву на Жирика накатал и к ней копию своего паспорта и приложил. На Телеграме и заяву, и паспорт уже выкладывали
Гость
16 - 13.05.2019 - 23:35
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
я и приветствую Вольфыча
Жирик уже стал не тот. Подряхлел, что ли.
Эстафету экстравагантности ловко перехватывает Глазьев:

Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев заявил, что не намерен отказываться от своих слов по возможному заселению Донбасса уроженцами Израиля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим, что будет дальше», — сказал политик.

Пока украинцы выбирали президента, силовики бились друг с другом. Кому нужна эта война?

6 мая Глазьев в своем авторском блоге в газете «Завтра» написал, что избранный президент Украины Владимир Зеленский по указу Белого дома может заселить Донбасс уроженцами Израиля. Советник российского лидера допустил и другой сценарий действий Киева — все будет зависеть от расклада сил и интересов Запада.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление Глазьева, отметил, что в Кремле не обсуждается возможность заселения Донбасса гражданами другого государства по инициативе США. Он также подчеркнул, что речь идет о личном мнении советника Владимира Путина.
17 - 14.05.2019 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tolom я и приветствую Вольфыча Жирик уже стал не тот. Подряхлел, что ли. Эстафету экстравагантности ловко перехватывает Глазьев: Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев заявил, что не намерен отказываться от своих слов по возможному заселению Донбасса уроженцами Израиля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Я написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим, что будет дальше», — сказал политик. Пока украинцы выбирали президента, силовики бились друг с другом. Кому нужна эта война? 6 мая Глазьев в своем авторском блоге в газете «Завтра» написал, что избранный президент Украины Владимир Зеленский по указу Белого дома может заселить Донбасс уроженцами Израиля. Советник российского лидера допустил и другой сценарий действий Киева — все будет зависеть от расклада сил и интересов Запада. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление Глазьева, отметил, что в Кремле не обсуждается возможность заселения Донбасса гражданами другого государства по инициативе США. Он также подчеркнул, что речь идет о личном мнении советника Владимира Путина.
У нас 11.80 за пост платят. А тебе за этот сколько дали?
18 - 14.05.2019 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
У нас 11.80 за пост платят
В какой валюте?
В сребрениках?
Гость
19 - 14.05.2019 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Жирик уже стал не тот. Подряхлел, что ли.
Подряхлел, факт. Но всё ещё ТОТ ***:



20 - 14.05.2019 - 11:43
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед У нас 11.80 за пост платят В какой валюте? В сребрениках?
А какая еще бывает?
Гость
21 - 14.05.2019 - 13:24
Я уже хотел порадоваться что он наконец покинул этот мир и отчалил в свой персональный ад, но к сожалению ошибсо. Ну ниче, сколько веревочке не виться, а могила неминуема)
Гость
22 - 30.11.2019 - 22:42
После победы в Великой Отечественной войне Советскому Союзу нужно было наказать страны Восточной Европы, воевавшие на стороне Гитлера. Об этом в своем Twitter написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя намерение властей Праги установить памятник власовцам.

«Ошибка нашей страны — вывод войск из Восточной Европы. Там в присутствии русской армии боялись бы даже говорить про подлецов вроде Власова», — добавил политик.

По его мнению, после войны из этих стран в качестве наказания нужно было вывезти всю промышленность. «А мы пытались сделать их друзьями. Зря», — заключил Жириновский.



Жирику сначала надо наказать самого себя за сотрудничество СССРа с Гитлером (1939-1941), а уже потом заикаться за то, кто больший подлец - он или Власов.
Гость
23 - 01.12.2019 - 15:39
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Жирику сначала надо наказать самого себя за сотрудничество СССРа с Гитлером (1939-1941)
Родился: 25 апреля 1946 г. (73 года), Алма-Ата, Казахская ССР, СССР
В браке с: Лебедева Галина Александровна (1971-1978 гг.)
Родители: Александра Павловна, Вольф Исаакович Эйдельштейн
Дети: Игорь Владимирович Лебедев, Олег Эйдельштейн, Анастасия Петрова
Рост: 182 см
*******
Если у меня раньше были сомнения в твоей адекватности,то сейчас ты их полностью рассеял.((
Благодарю.
Гость
24 - 01.12.2019 - 18:50
23-WINSTON_60 >Ну и нахрена эта родословная? Жирик шо, собрался наказывать граждан Восточной Европы, которым перевалило за 90 лет?

Гость
25 - 02.12.2019 - 00:31
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
После победы в Великой Отечественной войне Советскому Союзу нужно было наказать страны Восточной Европы, воевавшие на стороне Гитлера.
Наказали,из ГДР сделали витрину соцализма:)
В ГДР жили лучше чем в люблй стране соцлагнря не говоря уже об СССР.
26 - 02.12.2019 - 00:36
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kiano После победы в Великой Отечественной войне Советскому Союзу нужно было наказать страны Восточной Европы, воевавшие на стороне Гитлера. Наказали,из ГДР сделали витрину соцализма:) В ГДР жили лучше чем в люблй стране соцлагнря не говоря уже об СССР.
А если еще семь раз это повторить?
Гость
27 - 02.12.2019 - 13:21
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Ну и нахрена эта родословная? Жирик шо,собрался наказывать граждан Восточной Европы,которым перевалило за 90 лет?
Ты чо,в натуре такой долбень,что себе же противоречишь?
Как может себя Жир наказывать за те действия,которые происходили до его рождения?
Для того я тебе и выложил метрику В.В.Ж.)))))
Вкурило,не?
Гость
28 - 04.01.2020 - 11:32
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести в России пост вице-президента, «чтобы разгрузить главу государства». Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

«Сегодня на плечи руководителя страны ложится огромное бремя обязанностей, хотя функции управления вполне могли бы быть разделены между президентом, его заместителем и премьер-министром», — написал политик.

Кроме того, Жириновский поддержал идею убрать из Конституции принцип двух сроков подряд для главы государства.


У Жирика кризис. Своих мыслей давно нет, стал повторять, глядя в столь любимый рот.



К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены