![]() |
Женщина - будущий президент для России? Если следующим президентом России стала бы женщина, то кого из женщин-политиков вы бы выбрали? Собчак, Новодворскую, Яровую, Канделаки, Хакамаду? |
мне нравиЦЦа по Домашнему скетчи про женщину-Президента... если будет - так и будет... "Я сама" что-ли... |
0- за Собчак. |
фууу...тогда лучше путин |
за Ленку Беркову. Страна должна быть достойна своего президента. |
4-флекс >кста тоже Сашу Грей хотел рекомендовать...худая правда, но популярная;) |
Была такая спортсменка, телепередачу "Слабое звено вела". Вот её я выбрал бы. |
5-отец Иерусалимский > это как вариант *приглашения варягов на княженье*, но думаю что кого кого а б**дей у нас своих хватит)) |
Кабаева, не? :)) |
[quote=флекс;30790251] за Ленку Беркову. Страна должна быть достойна своего президента. [/quote] - пока вспоминал как ее звать, флекс ужО опередил. :) |
Собчак хотя бы умная и адекватная ситуации женщина. И главное честная. Проиграла спор-вышла замуж за Виторгана. |
10-океан Эльзы > поржал...))) |
11-Wild wild wild Cat >да ладно тебе! люди "в теме" всегда более удачливы.Не замечал?)) |
6-Козявка Саня > +1 согласен, хорошая кандидатура. А из предложенного автором - Канделаки. |
Не в обиду прекрасному полу,но я не вижу ни одной. Но уж никак,из предложенных автором:)) |
13-RomaNtiK > и как ты её видищь??? раком??? |
Странная у вас какая-то Россия, право слово. Грей, Беркова, Собчак, Канделаки ... Даже в шутку не могу представить. |
Тогда уж лучше Новодворскую! |
(2) Как представлю сабчак принимающую парад на КП - мне сразу становится дурно :)) |
яростно плюсую за Бабалеру!! Ей одного срока хватит чтобы присоединить остатки России с ее расово чистым стотысячным населением к пиндостану в качестве заокеанской провинции)) |
выбирайте меня, я всем дам просрацца...)) |
20-Толкне > Касторка? |
21-флекс > тока клизма) |
Мне кажется, Собчак и Кандолиза Райс - милые девчонки по сравнению с мегас.кой Яровой: [url]http://www.youtube.com/watch?v=KsnQnt6Vw9g[/url] Смотрите, как она над Познером издевается. |
[quote=океан Эльзы;30790442]Собчак хотя бы умная и адекватная ситуации женщина[/quote]хорошая шутка. на первом канале "дом-2" и, извиняюсь, прочее дерьмо с тнт будут транслировать круглосуточно, перемежая рекламой и новостями [quote=Gorky;30789949] Если следующим президентом России стала бы женщина, то кого из женщин-политиков вы бы выбрали? Собчак, Новодворскую, Яровую, Канделаки, Хакамаду? [/quote]среди этих ..., как бы помягче выразиться, достойных и тем более умных и талантливых кандидатур нет |
я за дану борисову! |
Не люблю женщин-руководителей. С мужчинами намного легче и проще общаться. За красивого ,молодого и самодостаточного проголосовала б). |
та ну их, красивых молодых. Задорнова сатирика к власти. Обсмеемся )))))))))))) |
27-Амадео-тогда надо двух ставить)) |
Шарапову Машку! Орать умеет здорово, все ее будут бояцо и слушацо |
0-Gorky >1. Баба и техника - понятия несовместимые. 2. Дай бабе в руки гаечный ключ и он ее убьет. 3. Бабо - дуро, не потому что дуро, а потому что бабо. А ты в президенты прикидываешь, смешно... |
Канделаки как вариант) |
30:По ходу ты подурнее баб будешь) |
Наталия Алексеевна Нарочницкая (23 декабря 1948, Москва) — российский политический деятель, историк и политолог. Доктор исторических наук. Специалист по США, Германии и общим проблемам и тенденциям международных отношений. Старший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Российской академии наук. Депутат Государственной думы России четвёртого созыва в 2003—2007 годах. В 2009—2012 годах член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.У России есть шанс! Крепко бейте челом с просьбой выбраться ЕЙ! |
33-Кузьмич > а её саму спросили ? Парадокс ведь - кто хочет, того даром не нать, кого бы можно - не хотят :) |
34-Winny > Жених завидный объявился.Замуж ее выдать,вмиг захочет поработать.Промедление не допустимо! |
А что выборы уже? |
36-океан Эльзы >Осмысленная подготовка... |
36-океан Эльзы > [em]Человек с большой головой, замыкая шествие, что-то сказал; думая, что это относится ко мне, я спросил: - Что именно? - А? - вяло отозвался он. - Я говорю, что не расслышал, что вы сказали. - А! - Он зашипел трубкой. - Я сказал "тру-ту-ту" и "брилли-брилли", - и, так как я, опешив, молчал, - добавил: - моцион языка.[/em] |
Кандализу Райс,Мише́ль Лаво́н Ро́бинсоновну |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |