![]() |
280. Не обижайся на больного. |
278-nicksheff > ты видел современный саманный блок для строительства? Показываешь свою неосведомлённость)) *мягко сказано*)) |
276-Плюшкин >и что? у меня кирпичный дом с хорошим утеплителем значительно лучше сохраняет температуру, чем у родителей саманный |
[quote=Wild wild wild Cat;42536100] 278-nicksheff > ты видел современный саманный блок для строительства? Показываешь свою неосведомлённость)) *мягко сказано*)) [/quote] Какое отношение современный саманный блок имеет к смеси глины, соломы и говна, из которых построена добрая половина старого центра станицы юха. |
272-gordeu > Моя ж ты птичка! Умница такая))) Денег дайте. Куплю дом в удобном районе. |
[quote=EVA;42536105]и что?[/quote] Как это что ? Марку утеплителя, а то как-то слабо понтанулась. |
На улице собачка упала от теплового удара. |
Где вы все жару находите? Съездил на маршрутке ГМР- Красная площадь и обратно и ничего такого сверхъестественного не увидел- лето как лето, обычное кубанское лето... |
Хорошо - тепло! :) |
А от тромба в любой сезон можно преставиться, сам видел. |
А что в частном доме думаете легче? Пришлось недавно прикорнуть на мансарде, думал сварюсь. Туда тоже придется сплит ставить, уже 4-й во всем доме. |
291. Если дом саманный с кирпичом, и под деревьями, сплит не нужен - достаточно в середине июля вентилятора. |
[img]http://st.depositphotos.com/2925733/4842/i/950/depositphotos_48423863-Old-traditional-ukrainian-house-hata.jpg[/img] |
[quote=superklim;42540101]придется сплит ставить, уже 4-й во всем доме[/quote] Одолели сплитоставцы, напруги нет вообще, стирать приходится рано утром, иначе машина, вместо текущего действия, показывает ошибку EH0. |
Дом выстроен в 2002 году. Саман + кирпич - это наверно выстроено еще в Ссср. Да в таких домах не жарко летом. |
А по поводу скачков в сети - это к местной власти. "сплитоставцы", микроволновцы, круглосуточносидящие за ПК тут не причем. |
[quote=superklim;42540492]по поводу скачков в сети - это к местной власти[/quote] местные власти дают разрешение на установку чрезмерного количества капитально потребляющих электроприборов? Не знал... [quote=superklim;42540492]круглосуточносидящие за ПК[/quote] повеселил. |
За сетями нужно следить, а не латать советскую электросистему от случая к случаю. |
297 - я думаю вы также не в курсе, что мощности электросетей нужно увеличивать в соот-вии с пиковыми нагрузками. |
[quote=superklim;42540511]За сетями нужно следить, а не латать советскую электросистему[/quote]вайвайвай кэп! Лошади едят овес и сено? Вы, не из бЕльгии, нам тут, строчите? |
У нас в городе каждое лето в пекло проблемы с электричеством. Люди с сетей уже давно взыскивают ущерб за сгоревшую быттехнику. |
Для медузы жара-смерть.) |
[quote=окси;42540606]Люди с сетей уже давно взыскивают ущерб за сгоревшую быттехнику[/quote] Больной бапский бред, от пониженной напруги техника из строя не выходит. |
Смертность населения увеличивается из-за аномальной жары. Как заявила международная группа ученых, к факторам риска также примешиваются сильные лесные пожары и повышение уровня загрязнения воздуха. Все это может спровоцировать заболевания сердечно-сосудистой системы. Кроме того, из-за сильной жары и загрязнения воздуха появляются проблемы в работе почек и затрудняется дыхание, передает VladNews. Специалисты не исключают, что ежегодно количество смертей из-за жары и загрязнения воздуха будет только расти. Уже сейчас установлено, что количество онкологических заболеваний повышается в регионах, в которых летом температура воздуха свыше 30 градусов Цельсия. В группе риска находятся люди в возрасте от 65 лет. [url]http://www.rosbalt.ru/style/2016/07/17/1532715.html[/url] |
[quote=saurus;42540755]к факторам риска также примешиваются сильные лесные пожары и повышение уровня загрязнения воздуха[/quote] Лично меня бесят домовладельцы, "сжигающие" траву, огуречную ботву и прочий мусор, щедро приправляя его пластиковыми бутылками и пакетами из под сока и молока, перед заборами своих владений, даже, если я просто еду и не ощущаю вони этих, часами тлеющих куч. |
294-Blackburner > Поменяйте проводку и не мешайте людям наслаждаться комфортом. Или из-за вашей стирки и лени мы должны в жаре париться? [quote=окси;42540606]Люди с сетей уже давно взыскивают ущерб за сгоревшую быттехнику.[/quote] Техника выходит из строя из-за повышения напруги, но не наоборот. |
305-Blackburner > вызывайте таким полицию. Это по закону запрещено делать. |
[quote=Cobaken;42540788]Поменяйте проводку[/quote] Ищо одна, обезумевшая от жары, домохозайка. |
А вы товарищ со стиральной машиной давно проводили мониторинг напряжения в сети? Думаю вам это не довелось делать. И при чем тут низкое напряжение? Речь о скачках. |
Мужик со стиралкой, иди постирай лучше. |
308-Blackburner > в зеркале ты увидишь... Нет средств на нормальное существование-иди работай! |
Самки взвизгнули дуэтом, ржака... |
Когда мужик в "скворечнике" встает чуть свет, чтобы штаны выстирать - это уже не смешно, это печально. |
А вручную страть лень? Как и работать? |
[quote=nicksheff;42541081]вручную [b]страть[/b][/quote] В ладони, штоле? |
И "домохозяйку" завести тоже лень. Чтож ты хлопец будешь делать, когда жену заведешь? Дети ведь пойдут. Стирки много будет. |
Как понимается, авторы сообщений 313 и 314 - щисливые обладатели трех-четырех сплитов, каждый. |
Слава Богу мои дети уже самостоятельные и знают, что такое "вручную" стирать, хотя в доме 2 ванных комнаты со стиралкой. |
[quote=Blackburner;42541113] Как понимается, авторы сообщений 313 и 314 - щисливые обладатели трех-четырех сплитов, каждый. [/quote] Один только. Но хватает. [img]http://s16.radikal.ru/i190/1607/39/573c967a5385.jpg[/img] |
Так ты поживи более 45 лет и поработай, все у тебя будет ок. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |