![]() |
[quote=Враг государства;42378872]классическая отмазка таёжного понаеха, бгг))[/quote] а то... так понаехавший до какого периода считается местным? |
73-BlindSpot > Тогда уж и про производительность труда забывать не стоит. Что заработал, то и получил - чудес не бывает. |
[quote=BlindSpot;42378704] задающим вопросики с подковыркой, не стоит забывать и про общий уровень оплаты труда в скндинавии, между прочим.[/quote] интернеты брешут про среднюю зп в норвегии в районе 4,5- 5 килоевров, откуда вынимаются 8,2+27+9=44,2% обязательных налогов... |
83-семерочка > имея over 240000 нетто месячного дохода, заплатить 220 рублей за проезд - весьма не накладно. |
жара то раньше чем обычно началась, но ничуть не жарее обычной. +36 +39 каждое лето бывает, что за паника то. Другое дело что при такой ранней жаре как бы в июле-авнусте далеко за 40 не перевалило бы. |
[em]"да, ещё богомерзкие понаехи любят рассказывать, что Родина у них-это вся России, а могилы предков это такая ерунда, что не стоит задерживаться на родной земле, а нужно драть быстрее туда, где "тепло и море рядом", бгг))" [/em] тебя же не затруднит привести хотя бы один подобный рассказ за могилы предков от понаехов? От от местных кугутов на этом форуме я как раз слышал шо то подобное Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение То есть на Северную к кладбищу сходить, на могилах родных прибраться, тебе западло? Амадео 765 - 30.07.2015 - 19:04 В отличие от тебя у меня жена есть, ребенок и много-много работы )))) Считай, что западло. |
[quote=семерочка;42379507]так понаехавший до какого периода считается местным? [/quote] а почему это богомерзкий понаех с какого-либо периода должен начать считаться у нас местным?! это пожизненный крест понаеха, бгг) |
[quote=vovastik;42379912]тебя же не затруднит привести хотя бы один подобный рассказ за могилы предков от понаехов?[/quote] чувак, поманиторь ваши же понаеховские форумы, где вы чуть не писаясь рассказываете, какие вы умные и красивые, что понаехали в КК, а "лохи", для которых малая Родина и могилы родственников не пустой звук, остались в ваших пердях))) |
Если бы у Вовика и его голубого друга Ники был мозг, они бы думали, прежде чем постить всякую хрень. У половины краснодарцев коренных предки лежат на старом кладбище. И что - все туда ходят? К тем, кто жил в начале 19 века? Думаю, понаехи вроде вроде Вовика даже имена бабушек-дедушек своих не знают, но туда-же, учить лезут. Вовик - где коронное "кхе-кхе"? И где твой чудо-друг? Потерялся? |
[quote=Враг государства;42380109]а почему это богомерзкий понаех с какого-либо периода должен начать считаться у нас местным?! это пожизненный крест понаеха, бгг)[/quote] то есть твои предки тут были всегда? - и при РИ, и при ногайской орде, и крымском ханстве, и при Тмутараканском княжестве, и при Хазарах,боспорском царстве? |
87. Местные на Кубани - это потомки запорожских казаков. Остальные назывались издавна "иногородними". Местные умеют "балакать". "Понаехи" уже зачастую не понимают кубанский диалект. |
[quote=семерочка;42380217]то есть твои предки тут были всегда? - и при РИ, и при ногайской орде, и крымском ханстве, и при Тмутараканском княжестве, и при Хазарах,боспорском царстве? [/quote] да, сразу с Большого Взрыва))) ппц, я куею с этих тупых понаехов)) ладно, подсказываю: родись обратно и снова родись, только в Краснодаре) после этой процедуры ты перестанешь быть богомерзким понаехом)) |
91 - Щас придет Вовик и начнет типа "балакать". Ога. Тоже мне - местный )) |
Про погоду, а не про кладбища: действительно первые дни, после холодных и дождливых были не очень, а сейчас погода как погода типичная для июля ничего сверхестественного. З.Ы. а вот интересно, если на каком-нибудь сайте Новосибирска открыть тему: "мороз в НСК -25" сколько будет комментариев? |
92 - не, я чисто для выяснить, если мои предки в Сочи еще при царе появились, а твои приехали в крд при никите - то насколько мерзкий понаех ты? ;) |
93- да обычная сейчас погода. Лето вообще в этом году поздно началось. Наверное, поздно и закончится. Но треша пока не было. И вроде там дожди обещают, попозже. |
88 [em]"чувак, поманиторь ваши же понаеховские форумы"[/em] т.е свои слова ты подтвердить не можешь? собака лает ветер носит. 89 [em]"У половины краснодарцев коренных предки лежат на старом кладбище. И что - все туда ходят?"[/em] все не перестаю удивляться моральному уродству и нравам станице юха, так не прибираться на могилах предках у вас это массовое явление??? ахренеть. |
97-vovastik >при всех плюсах интернета есть один большой минус: появление в форумах идиотов вроде Вас, которых нормальные люди вынуждены читать. |
[quote=семерочка;42380330]92 - не, я чисто для выяснить, если мои предки в Сочи еще при царе появились, а твои приехали в крд при никите - то насколько мерзкий понаех ты? ;) [/quote] не важно, где и когда ПОЯВИЛИСЬ ТВОИ ПРЕДКИ. важно, что лично ТЫ- богомерзкий понаех, бгг))) |
97 - ахриневай дальше, отмороженный. Теперь все с тобой все ясно ))) Сиди, ахреневай дальше. Обтекай, так сказать. Удачи )) |
[em]"ладно, подсказываю: родись обратно и снова родись, только в Краснодаре) после этой процедуры ты перестанешь быть богомерзким понаехом))"[/em] шо, выходит прав был семерочка насчет никиты? поди по комсомолькой путевки двинули на юх? хе-хе. |
100 поди перегрелси унучек? хе-хе. З.Ы. Так измазать г-ном обитателей станицы юха, как проделал это ты со своим [em]"И что - все туда ходят?"[/em] это надо было постараться. |
[quote=Rentner;42380250]Местные на Кубани - это потомки запорожских казаков. Остальные назывались издавна "иногородними".[/quote] только запорожских? хоперцы и линейцы уже понаехи? |
[quote=Враг государства;42380444]важно, что лично ТЫ[/quote] понаех... |
[quote=семерочка;42381093] Цитата: Сообщение от Rentner Местные на Кубани - это потомки запорожских казаков. Остальные назывались издавна "иногородними". только запорожских? хоперцы и линейцы уже понаехи? [/quote] А куда черноморских дели? |
[quote=Министерство Правды;42381120]А куда черноморских дели?[/quote] ну-тко, ну-тко мэээээстные кубанцы, расскажите-ка историю кубани сочинцу... Снег, Кошница - ма-алчать! |
106-семерочка > так ты сочинец? а чё жеппу рвёшь за таёжных понаехов? |
[quote=Враг государства;42381180] 106-семерочка > так ты сочинец? а чё жеппу рвёшь за таёжных понаехов? [/quote] Дожились. |
мне просто интересно стало - от какого периода понаехи считаются понаехами? бо в Сочи несколько волн понаехов - олимпийские (последние лет 10), перед ними абхазские (еще лет 20 назад) беженцы от войны и приехавшие в те коды россияне, ну и несколько послевоенных волн. причем понаехи предпоследней и передпредпоследней волн больше всего стонут за засилье понаехов... ;) |
[quote=семерочка;42381283]мне просто интересно стало - от какого периода понаехи считаются понаехами?[/quote] для коренного местного жителя такого вопроса не существует... странно, что с тобой по-другому) |
[quote=Враг государства;42381302]для коренного местного жителя такого вопроса не существует...[/quote] [em]"мой дорогой дон Рипат, Вы забываете, что с высоты моего происхождения, не видно никакой разницы между королем и Вами"[/em] от у жены предки по одной линии на Кубани с Николая первого, если не раньше, должен ли мой тесть, считать [em]понаехами[/em], тех, кто приехал на кубань в 20 веке? и если ли принципиальная разница между переселенцами 30-х, 60-х, 90-х и позже годов 20 века? |
111-семерочка >чувак, ты слишком много думаешь) проблема с засильем кочевников на Кубань началась лет 10-15 назад, когда таёжники, обезумев от цен на клоповники в КК и отсутствия прописки, массово ломанулись в Краснодар(в большей степени) и на остальную Кубань. при этом резко ухудшив своей бесконтрольной миграцией качество жизни местным жителям. именно в тот момент они и стали "понаехами". чего непонятного? |
112-Враг государства > скажи проще, приехали люди, которые могут и умеют работать, и бездарям и станичному быдлу стало сложно получить халявную работу. |
112 - ага, понятно. то есть для тебя понаехи - это только последняя волна. спасибо, многое стало ясно. ;) |
105.Группа товарищей. Сам то чьих будешь? |
[quote=Тингол;42381489]приехали люди, которые могут и умеют работать, и бездарям и станичному быдлу стало сложно получить халявную работу. [/quote] точно. именно они и готовы работать за шапку сухарей там, где "местным бездельникам" приходится платить нормальную з/п)) |
114-семерочка > ты можешь делать любые выводы, мне вообще покуй)) а потом понаехи удивляются, откуда к ним такое презрительное отношение) |
117 тебе бы пора ужо перестать удивляться. |
[quote=Враг государства;42381618]мне вообще покуй)) а потом понаехи удивляются, откуда к ним такое презрительное отношение)[/quote] повторюсь, для непонявших с первого раза: [quote=семерочка;42381506] ага, понятно. то есть для тебя понаехи - это только последняя волна. спасибо, многое стало ясно. ;)[/quote] |
118 - вишь ты, вовастик, как не любят понаехов начала 21 века, понаехи конца 20 века... у меня по соседству ижс пятиэтажный, так там владелец жилого помещения о 30 квадратах на 4 этаже с окнами на закат обзывал нищебродом владельца жилого помещения о 19 квадратах на втором этаже с окнами на горы... примерно как наезды на понаехов [em]коренных кубанцов[/em] горбачевского и брежневского призывов... ;)))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |