| 0
- 13.06.2026 - 23:27
|
Здравствуйте Андрей Леонидович! Меня зовут Виталий Александрович Косых, 1975 г.р., уроженец Кубани, инвалид. Сегодня вроде и праздник, хочется позитива, но мне постоянно не везёт или, может быть, просто всё не так у нас и хорошо в любимой России. И от кого мы отмечаем независимость? Хотелось бы знать. В 1990 году Россия вышла из состава великого СССР. Это не праздник, а трагедия по-моему(((. Но ладно не будем об этом. Теперь у нас капиталистический строй и всё хорошее Советского Социалистического государства мы забыли и плюём на историю. И вот мы пожинаем плоды этого варварского капитала. А дело в следующем, Андрей Леонидович: я поверил зомбирующей активной рекламе по телевизору о Вашем прекрасном банке ВТБ. Но, к большому сожалению, не таким он оказался и прекрасным… А дело в том, что я свою пенсию перевёл в Ваш банк, чтобы воспользоваться выгодным предложением, о котором я услышал в рекламе. Мне должны вернуть 3 тыщи рублей, если я переведу свою пенсию в Ваш банк. Это для меня очень большая сумма. Я оформил все документы в госуслугах и ждал с нетерпением начисления пенсии на карту ВТБ банка. Так как я уже Ваш клиент и мне не хватало небольшой суммы на замену забора в своём дворе, то я попробовал взять у вас кредит в размере сто тысяч рублей. Почему-то удалённо мне отказали, а пригласили в отделение банка. Хорошо, я согласился на ваши условия. И был уверен, что в такой небольшой для вас сумме, мне не откажут. Но я напрасно так думал. Потерял кучу времени, потратился на проезд, а в итоге мне отказали в выдаче кредита. Ну и ладно, это ваше право давать или не давать. Обойдусь. Но что же произошло вчера? А вчера мне пришла пенсия на Вашу карту ВТБ банка. Я очень обрадовался. Перевёл часть денег на карту другого банка, потом оплатил коммунальные платежи и последние три тысячи рублей мне надо было перевести своей сестре на лекарство. И тут на тебе…. Моя карта ЗАБЛОКИРОВАНА! О, какое горе для меня! Почему так? Я начал сразу звонить в банк. С пятой попытки я еде дозвонился до оператора. Объяснил причину. Мне сказали, что для разблокировки карты необходимо, чтобы оператор мне сам перезвонил на мой номер телефона. Хорошо, я сбросил вызов и начал ждать звонка. Десять минут прошло, но телефон молчал. Я снова начал набирать техподдержку банка ВТБ. Так как сейчас сотовая связь нестабильна, то мне снова пришлось несколько раз перенабирать. Но я снова дозвонился, мне опять сказали, что будут перезванивать. Я предупредил, что дозвониться очень сложно, чтобы пробовали несколько раз. Но опять звонка не дождался. В общем, я потратил час на эти переговоры и в итоге мне сказали, что только при личном посещении банка мне разблокируют карту. Как так??? Почему я своими деньгами не могу сам распоряжаться? Что это за беспредел??? В итоге я потратил тыщу рублей на такси для проезда в Ваш офис банка на ул. Московскую 130, так как я инвалид, мне тяжело передвигаться самостоятельно. Потратил драгоценное время. Меня приняли, дали подписать документы и разблокировали карту. Слава Богу! Но, Андрей Леонидович, меня очень смущает тот факт, что якобы Вы хотите меня защитить от мошенников и блокируете карту при последнем моём переводе. А смысл этого? Тогда уже первую транзакцию не допускайте). А то денег то уже почти не осталось на карте. И я просто поражаюсь до чего мы дожили. Сейчас тысяча банков в России, миллионы сотрудников сидят в этих богатых офисах. В основном молодые девушки и парни. Которые могли бы работать честно и с Любовью с детьми, например. Почему бы их не переобучить на воспитателя или учителя школы?. Какие вы сумасшедшие деньги тратите на аренду помещений, на зарплату сотрудникам?! Это же триллионы рублей. А какие страшные условия кредитов и ипотек у вас!!! Моя племянница с двумя детьми и мужем инвалидом 1 группы взяли от безысходности ипотеку на ТРИДЦАТЬ ЛЕТ с платежом ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за какую-то жалкую комнату-студию. Это Вы считаете нормально??? Вам, конечно, не понять этого…Вы самый высокооплачиваемый топ-менеджер России, Вам нищета и кабальная ипотека не грозит. Вот у нас простой депутат Законодательного Собрания Краснодарского Края за пару лет нахождения на своём посту приобрёл в собственность ТРИСТА квартир, ДВЕСТИ участков, СТО частных домов, компаний и т.д. Вы думаете, он своим пОтом заработал? Не верю!!! Откуда такая несправедливость??? Вы тоже работаете, наверное, без выходных, не жалея своих сил. У Вас даже куча государственных наград. А я пашу 24/7 каждый день, и не могу свести концы с концами. И медаль только одна у меня от 1975 года, выданная роддомом города Краснодар. И я вкалываю не для себя, а для счастливой жизни своих детей и внуков. Вот Вам и капитализм…Не хочу такого рабства!!! Андрей Леонидович, я не прошу, а просто требую вернуть мне тыщу рублей, потраченную мною на такси и возместить моральный ущерб в размере ста тысяч рублей!!! Иначе Вам придётся менять место работы. Жду от Вас правильного решения! P.S. Да, и вот мне объясните пожалуйста, почему в офисе Вашего банка ВТБ нет книги жалоб и предложений? Не нарушение ли это моих прав, как потребителя финансовых услуг??? Дай ответ и на этот очень важный вопрос для меня. Виталий Косых. Краснодар. 5.45 мск 12 ИЮНЯ 2026 год | |
| 1
- 15.06.2026 - 09:46
| Клиника) | |
| 2
- 15.06.2026 - 16:50
| И Вас вылечат) | |
| 3
- 15.06.2026 - 18:32
|
0-Мартин >наивный! Знаешь круговорот жалоб в природе? Изначально идёт вверх, потом вниз. До крайнего клерка. Вот именно он и ответит "телега поломатая, ямщик пяный,спасибо за сигнал, и тэдэ и тэпэ"... | |
| 4
- Вчера - 04:58
|
Ответ банка ВТБ от 15.06.26 г. Здравствуйте, Виталий Александрович. Мы рассмотрели Ваше обращение CR-16680506 по вопросу начисления вознаграждения по акции «Переведи пенсию – получи 3000 рублей». Срок выплаты вознаграждения за участие в акции не истек. Вы успешно оформили перевод пенсии 03.05.2026 в рамках акции. Согласно условиям акции, вознаграждение выплачиваем в следующем месяце после выполнения всех условий. Ознакомиться с правилами акции Вы можете на сайте банка: https://vtb.promo/pensvesna/ Отметим, что в настоящее время использование книги отзывов в офисе банка не является обязательным, так как все свои замечания Вы можете оставить на специальных бланках обратной связи, а также в дистанционных каналах обслуживания, такие как сайт банка, система ВТБ Онлайн, электронная почта. К сожалению, выплатить компенсацию мы не можем. Вопрос о возмещении банком причиненных убытков может быть рассмотрен только при предоставлении доказательств понесенных убытков и причинной связи между действиями банка и понесенными убытками. Обязанность возместить моральный ущерб и упущенную выгоду может быть возложена на банк только в судебном порядке при предъявлении документов, подтверждающих причинение ущерба. Приносим извинения. Ваш ВТБ 15 июня, 23:59 | |
| 5
- Вчера - 05:02
| 3-дед в квадрате > Дед, а что Вы предлагаете? Тупо молчать? Ведь банки совсем оборзели!!! Вы читали на политике какая прибыль банков? Ничего не производят, а состояние растёт в геометрической прогрессии. А сельское хозяйство, промышленность и т.д. убита напрочь((( Я написал, чтобы люди и руководство страны задумались куда ведут Россию... Может я и наивный, но я молчать не буду. Надо и в Кремль зайду с вопросами))) | |
| 6
- Вчера - 05:15
|
...Прибыль банков в 50 раз превысила доходы всей автомобильной промышленности. Банковский сектор "заработал" (как издевательски звучит это слово в контексте!) больше, чем сельское хозяйство, пищевая промышленность и строительство вместе взятые. ...Но самый циничный аспект этой ситуации — несоизмеримость сумм. Прибыль ВТБ (600 млрд руб.) в 43 раза превышает убыток авиационного гиганта (14,3 млрд руб.). Чтобы спасти завод, нужна сумма, эквивалентная всего одной сорок третьей части годовой прибыли одного банка. В масштабах всей страны это выглядит ещё острее. Общая прибыль банков (3,5 трлн руб.) — это потенциал для решения множества системных проблем... | |
| 7
- Вчера - 05:21
| Товарищи, друзья!!! Куда мы идём с дядей Вовой??? Не хватает денег на пенсии, достойные зарплаты учителям и врачам??? Так пусть делятся банки с нами!!! Можно, например, национализировать все банки и оставить один государственный банк со ставкой не более 10% годовых. Как вы считаете, нельзя так поступить? Мне кажется, всё возможно, нужно только желание! Пишите, комментируйте, может нас услышат....Небеса))) | |
| 8
- Вчера - 07:00
|
7-Мартин >да Вы, батенька, прям нигилист какой-то. Не бережете себя... | |
| 9
- Вчера - 12:24
| 8-дед в квадрате >А для чего беречьто? Я своё отжил. Только за детей и внуков обидно. Что мы им оставим? | |
| 10
- Вчера - 13:37
| 9-Мартин >что нажил, то и оставишь... | |
| 11
- Вчера - 14:46
| Да, дом с садом и лилиями я дочкам оставлю. Может ещё и построю Дворец в своём же совхозе для второй младшей доченьки, которую ещё ни разу не видел ((( | |
| 12
- Вчера - 16:10
| 11-Мартин >успеха | |
| 13
- Вчера - 16:24
| 12-дед в квадрате >СпасиБо) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |