0
- 02.08.2013 - 08:53
|
Эти надписи я увидел на беседке в красивом месте Горячего Ключа. Интересно, чем руководствуются те, кто таким образом позорит свой род на всю Россию? На всю, потому что неподалёку видел и автограф Антохи из Новосибирска и Саида из Махачкалы. Ваше мнение? | |
1
- 02.08.2013 - 08:54
|
знаю Рубановых рулят) | |
2
- 02.08.2013 - 08:57
| Киса, давайте и мы увековечимся. Забьём Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося были здесь" Мерянье пипискаме это наша национальная забава...:) | |
3
- 02.08.2013 - 08:59
| ага наскальные петрографы каменного века из того же жанра...)) | |
4
- 02.08.2013 - 09:00
| 2-Снег >вот тут согласен на все 100,это у нас в крови,хоть так о себе оставить память,если не чего нового в науке и быту придумать не можем... | |
5
- 02.08.2013 - 09:02
| атавизм, некоторые людские особи начинают обратных ход эволюции к обезьянам. | |
6
- 02.08.2013 - 09:13
| Есть базовый закон биологии, что каждая особь в своем личном развитии проходит полное видовое развитие. Некоторые, к сожалению, застревают на этапе австралопитека. Отсюда наскальные рисунки, грубая речь, стремление все пиз...ть по мелочи и прочие привычки, распространенные в каменном веке. | |
7
- 02.08.2013 - 09:29
| в природе принять метить либо перемечивать после других места пребывания, кто-то пишет, массон, ближе к принятым в животном сообществе, способом работает) есть разумные животные, есть сабжевые | |
8
- 02.08.2013 - 12:40
| лично я ничего не понял. повторите для т. | |
9
- 02.08.2013 - 20:31
| Кавказ культурный. Не захотел писать, что один известный чел забор обоссал на даче другого известного чела (якобы). ;) | |
10
- 02.08.2013 - 21:42
| Автор, так а что вы хотите выяснить? При тотальном отчуждении государства от общества, деградирует и распадается и то, и другое. Что мы и видим в современной России. Подавляющее большинство наших соотечественников, к сожалению, стремительно утрачивает человеческий облик. Страна Шариковых, для которых в порядке вещей зарезать 12 человек, разрисовать скалу, восхвалять преступников и самозванцев во власти, агрессивно навязывать мракобесие и так далее и тому подобное. И все это под аплодисменты нашего испускающего последний дух государства. | |
12
- 03.08.2013 - 10:53
|
10-Хмурое утро > Да ладно, в 60-70х, когда государство и общество были слиты во все дыры, добрая половина скал Крыма и Кавказа были заср..ны и украшены наскальными рисунками. Сейчас даже получше стало - появились развлечения в городах и всякие дриопитеки чаще оттягиваются в клубах, чем выезжают гадить на природу. | |
13
- 03.08.2013 - 11:04
| Ну, ежели другим способом о себе заявить нет ума или способностей, то сойдет и нацарапать на стене, харкнуть или высморкаться на тротуар (прошу прощения у брезгливых!), сплюнуть жвачку на плитку. Для некоторых - это единственный способ оставить свой след в истории!((( Хотя там же, в ГК на стенах, особенно в Дантовом ущелье и на Петушке, есть вполне симпатичные рисунки. И без привязки к личностям. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |