0
- 31.07.2012 - 12:28
|
Добрый день! Около моего дома уже давно стоят несколько сухих деревьев высотой с 9-этажку. Рядом детский сад и ЛЭП тут же около тротуара. Я писала в блог Евланова и администрацию округа, почти месяц назад пришел ответ из администрации, что выезжала комиссия на место, отметила 6 аварийных деревьев (красными крестиками). И вот сегодня один сухой тополь завалился, держит его только соседнее здоровое дерево, но оно сильно меньше тополя и долго не продерджится. Ветки падающего тополя точно сорвут линии ЛЭП. Дерево постоянно трещит, под ним люди ходят, в любой момент оба дерева рухнут. Я и проходящие люди звонили в 112, вызывали службу, до сих пор никого нет, люди продолжают ходить, т.к. тополя не видно (он сбоку тротуара и слился с раскидистым здоровым деревом).
| | |
1
- 31.07.2012 - 12:29
| Также проходящий мужчина с соседнего дома сказал, что он звонит со вчерашнего дня в аварийку- обещают приехать и никого нет. Вот такие дела. А ведь если погибнут люди- потом будут плечами пожимать, типа "кто ж знал".... | | |
2
- 31.07.2012 - 12:31
| как вариант - все наличные силы в Крымске. | | |
3
- 31.07.2012 - 12:31
| 050 позвоните. | | |
4
- 31.07.2012 - 12:47
| казаки помогут! | | |
5
- 31.07.2012 - 12:50
|
Детский сад рядом с высоковольтной ЛЭП это уже жесть toWinny >как вариант - все наличные силы в Крымске Годно тролишь молодец в кассу не забывай заходить. А мозг включить слабо. Автор же пишет "почти месяц назад пришел ответ из администрации, что выезжала комиссия на место" тогда все были еще тут. Да и сейчас если верить автору там ситуация которая требует оперативного решения. Получается за месяц нифига не сделали. Надо тогда привлечь местных журналистов может они что сделают, а за одно поспособствуют снятию некоторых не работающих как надо чиновников. | | |
6
- 31.07.2012 - 13:15
| (скромничает) Да что Вы, пустое. Я ещё и крестиком вышивать могу, да. всенепременно и обязательно. Только возьму нотариально заверенный скан странички, как док-во того, что отработал свои деньги. А теперь серьёзно. Если верить автору - комиссия была до Крымска. Поставили в план спиливание деревьев, где-нить на 15-е июля. Дальше жевать, или уже проглотишь ? | | |
7
- 31.07.2012 - 13:36
| ну еще не оборвало же? че ехать то:) | | |
8
- 31.07.2012 - 13:44
|
to7 Правильно само упадет, надо еще немного подождать Ну а то что там рядом садик и ЛЭП это особо никого не волнует. to6 за такой тролинг тебе не заплатят и ipad не дадут ;) >Поставили в план спиливание деревьев, где-нить на 15-е июля. надо еще добавить какого нибудь 2015 года ;) Короче автору рекомендую привлечь местных журналистов, они помогут сдвинуть планы некоторых товарищей. | | |
9
- 31.07.2012 - 16:21
| Дети играют буквально в 20 метрах от этого дерева (за забором). В любом случае, куча народу вокруг ходит. Я сама сняла все на видео, буду вечером идти и сделаю продолжение - приехали службы или нет. И хотя утром развесила плакаты о том, что проход запрещен, сделала скотчем перегородки, но так как дерева не видно - то многие решают, что это розыгрыш, плюс плакаты маркером от руки написаны, доверия не внушают. | | |
10
- 31.07.2012 - 17:05
| 9-Робина Гудина > Вы думаете, здесь Вам помогут ? или просто выговариваетесь на форуме ? | | |
11
- 31.07.2012 - 18:24
|
Нашел в сети вот такое: Самостоятельный спил дерева запрещён На краснодарских улицах продолжается спил и обрезка сухих и аварийных деревьев, сообщает пресс-служба администрация города . В администрациях внутригородских округов работают телефоны, по которым можно сообщить о таких опасных насаждениях. Прикубанский округ: 226–38–05, Карасунский округ: 231–26– 66, Западный округ: 259 – 30 – 62, Центральный округ: 267–96–49. http://www.kuban.aif.ru/society/news/29496 | | |
12
- 31.07.2012 - 20:37
| да, у нас во дворе ветки этих тополей падают при малейшем ветерке, вдоль тротуара тоже тополя обсыпаются, а никому дела нет. в рэпе говорят - собирайте совет жильцов и решайте. а как их всех собрать? | | |
13
- 31.07.2012 - 21:15
| я кагта пейсал телегу на гис.крд.ру о нависшем сухом дереве, в течении недели позвонила приезала какая-то мадама, вытянула за пейсы председателя ТСЖ на территории коего стояло сие деревце и выдало ему предписание спилить дерево за счет ТСЖ. Председатель поскрежетал на меня зубами но дерево спилили. Шо такое *блох евланова* не знаю, но мож на гис.крд рискнуть? не забудьте токо указать свои данные, в т.ч. телефон. онанимных граждан обычно шлют в сатт. | | |
14
- 31.07.2012 - 22:59
| Имел случай пообщаться с энергетиками по подобной проблеме. Правда там над проводом ничего не нависало, но на проводе были оборваны все жилки кроме одной за счет которой провод на честном слове и держался. Ответ диспетчера был невозмутим - вот когда оборвется тогда и звоните! | | |
15
- 02.08.2012 - 09:39
| Цитата:
кстати http://gis.krd.ru Требует времени и фотки объекта, но слышал что в режиме реального времени работает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |