К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Затон:-Опасная зона.

Гость
0 - 24.03.2015 - 23:34
https://www.youtube.com/watch?v=rRsKn1Ubo7k

"-Ситуация с Затоном - это только лишь один фрагмент общей критической ситуации с санитарным состоянием реки Кубань. По причине бездействия городских и краевых властей и отсутствия у них какой-либо программы действий по обеспечению чистоты реки, Кубань все больше превращается в большую сточную канаву."....

http://ewnc.org/node/17667



Гость
161 - 04.04.2015 - 21:20
160-SIEMENS >Были поощрены (Это про личности в капюшонах).А виновные в загрязнении Кубани пока не наказаны.
Гость
162 - 12.04.2015 - 00:51
К слову о Затоне. Вчерашний видео ролик....

banned
163 - 12.04.2015 - 23:25
В Прокуратуре Краснодарского края прошло межведомственное совещание по вопросам соблюдения природоохранного законодательства при использовании и охране водных объектов и атмосферного воздуха, а также утилизации отходов производства и потребления.

Результаты проверок, проведенных органами Прокуратуры Краснодарского края, выявили в регионе многочисленные факты несанкционированных врезок канализационных систем в систему «ливневок», ненадлежащего состояния систем водоотведения и глубоководных выпусков, изношенности сетей, а также отсутствия на объектах (в том числе жилого фонда) очистных сооружений.

К ухудшению экологической ситуации приводит и отсутствие на территории края должной системы утилизации бытовых и промышленных отходов. «Достаточные меры по охране окружающей среды и сохранению природных комплексов уполномоченными органами не принимаются», – отмечается в сообщении пресс-службы Прокуратуры Краснодарского края.

Краевой прокурор Леонид Коржинек подчеркнул, что существует необходимость разработки целевой программы по защите акваторий Черного, Азовского морей и реки Кубань от сброса неочищенных вод.

Контролирующие органы нацелены на осуществление дополнительных превентивных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности населения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края. В задачу ведомства входит работа по недопущению массовых отравлений и распространения инфекционных заболеваний в результате загрязнения окружающей среды, особенно в период предстоящего курортного сезона.

Вместе с тем Коржинек отметил положительную работу межведомственной рабочей группы прокуратуры города Сочи, направленную на проведение ревизий систем канализования, а также выявление и ликвидацию незаконных подключений к коммунальным сетям. Территориальным прокурорам указано на необходимость организации подобных групп.
http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/325...nodarskom-krae

"ЭкоВахте" наверное орден дадут:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены