![]() |
Зарплата полицейского Вот другу полицейскому с января повысили зарплату с 12тыс до 45 тыс. Я за него, конечно, очень рада - человек прекрасный и достоин нормальной зарплаты, но..... Скажите пожалуйста, когда такое было и у представителей какой профессии что бы повышали зарплаты почти 4 раза? Вот воспитателям тоже с января повысили зарплату - аж на 6 %!!! (на 350 руб, с вычетом налогов - на 200 руб). |
1-Kat ya >Вот так оно и бывает - с з/п 12 тыс. был уже женихом, а как повысили до 45 тыс, так сразу другом заделался. Приходящим. |
Да ничего, сейчас цены возрастут в 4 раза и всё встанет на свои места. |
заигрывать в зарплатном отношении с контингентом не производящим прибавочный продукт - самое последнее дело! |
[em]Вот воспитателям тоже с января повысили зарплату - аж на 6 %!!! (на 350 руб, с вычетом налогов - на 200 руб).[/em] Вот если бы у воспитателей было табельное оружие... Подняли полиции и военным что бы, как в 17 не получилось: "Караул устал"... |
[quote=Kat ya;23479923] Вот другу полицейскому с января повысили зарплату с 12тыс до 45 тыс. Я за него, конечно, очень рада - человек прекрасный и достоин нормальной зарплаты, но..... [/quote] зачем же я тогда его бросила? ах если я тогда знала как он перспективный молодой человек)) |
[quote=MIM;23479969] 1-Kat ya >Вот так оно и бывает - с з/п 12 тыс. был уже женихом, а как повысили до 45 тыс, так сразу другом заделался. Приходящим. [/quote] Обычно бывает наоборот))) |
Зависть - плохое чувство. А вообще ничто не мешает любому желающему переквалифицироваться в полицейского и грести денежки лопатой, лишь изредка подставляя свой лоб под пули. |
12-nickd55 > когда уже будут адекватно ценить золотые руки людей созидательного труда, а не абстрактные оловянные лбы? |
13 - поясните, что вы называете созидательным трудом, плз? |
14-Adora > создание прибавочного продукта! |
12 nickd55 ....... Под пули лезет очень маленький процент от профессии, а зарплату прибавили поди всем, даж тем, у кого следовало ее отнять. Аffтор, уточните |
15 - поконкретней, лева, кто именно должен получать больше? |
17-Adora > учёные,инженеры и рабочие мать, от чьей деятельности государство получает прибыль!!! |
[quote=лёва7;23480691] 12-nickd55 > когда уже будут адекватно ценить золотые руки людей созидательного труда, а не абстрактные оловянные лбы? [/quote] - рассуждения уровня детского сада. Даже комментировать не хочу. |
18 лёва7 - рабочие ничего не созидают, а ученые и инженеры в крупных компаниях тоже чувствуют себя хорошо. Поспорю, что у вас среди знакомых нет ни одного ученого ни единого инженера. |
12-nickd55 > Прикольно..... А призывникам в армии бутерброды с чёрной икрой и кофе по утрам в постель подавать не будут? А то ведь и они лбы под пули подставляют..... Притом, в общем-то, и не по своему желанию.... Ну-с, а ежели взять статистику, так смертность среди... предположим таксистов, значительно выше чем среди полицейских. Или их труд и не труд? |
[quote=nickd55;23480611]А вообще ничто не мешает любому желающему переквалифицироваться в полицейского и грести денежки лопатой, лишь изредка подставляя свой лоб под пули.[/quote]подумать каждый ментяра представлен в образе эдакого бетмента,которые вечно красуются в сериалах на НТВ. Там дармоедов,которые гоняют в покер целями днями не менее половины.А всего ментов у нас по стране только официально 1,5 млн человек. |
21-Adora > Как это не созидают!? А шпендели хто вытачивает? Ась? А туалетную бумагу для тебя хто создаёт? Так что ты поаккуратней... А то лопухами будешь подтираться... |
21-Adora > среди моих знакомых почти нет - среди моих друзей полнО! ps: ход ваших мыслей понятен! - сами выходите из своего троллячедемогогического пике!) |
24 ЭрикМария - вы, по ходу, слово "созидает" - не понимаете. Если я завтра куплю стол и соберу его по инструкции - это не значит, что я его создала. Так и рабочие - работают по инструкции, работа механическая, никто из них самостоятельно бумажку из дерева получить не может. А созидают, как раз, инженеры, ученые, изобретатели. |
если бы еще наряду с зарплатами подняли бы сроки да отменили ментовские зоны, то глядишь толк какой-то был. А так за наманых пацанов конечно рад что им некоторое время можно не думать о подработке, а шакалы они и до поднятия не голодали, а теперь мобыть хоть от пережора порвутся так шо медицина окажется бессильна. |
Про повышение зарплаты в 4 раза ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!! Максимум в 2 раза и то далеко(очень далеко) не всем. Вот именно тем кто подставляется под пули повысили меньше чем на 50%. |
26-Adora Вам же ж по-хорошему советовали завязывать с демогогией. |
29 MIM - лучше б это время потратил на то, чтоб в словаре правильность написания слов посмотреть. Толку было б больше. |
[quote=ЭрикМария;23481160] 12-nickd55 > Прикольно..... А призывникам в армии бутерброды с чёрной икрой и кофе по утрам в постель подавать не будут? А то ведь и они лбы под пули подставляют..... Притом, в общем-то, и не по своему желанию.... Ну-с, а ежели взять статистику, так смертность среди... предположим таксистов, значительно выше чем среди полицейских. Или их труд и не труд? [/quote] - не надо путать теплое с мокрым. |
30-Adora >Исправляюсь - советывали. |
28-доннароза >а кто будет власть защищать от "несогласных" и всякие агентов госдепа? врачи? поэтому,врачей в очко,а ментам конфетки.селяви. |
31-nickd55 >Ага, не надо. Не надо называть "героями встречающими пули напролом" держиморд, разгоняющих одиночные пикеты на Красной. |
32 MIM - эх, лучше б уже тогда оставил как было))) |
[quote=MIM;23481924] 31-nickd55 >Ага, не надо. Не надо называть "героями встречающими пули напролом" держиморд, разгоняющих одиночные пикеты на Красной. [/quote] - угу, давайте тогда вспомним призывников, расстреливающих караул, пьяных таксистов, давящих детей, врачей, убивающих на операционном столе? Кого еще? Давайте ВСЕХ - под одну гребенку. |
35-Adora >Та вы ж сами не знаете, чего хочете! |
[quote=MIM;23481886]Исправляюсь - советывали. [/quote] - ГЫ.... :))))) |
[quote=MIM;23482159] 35-Adora >Та вы ж сами не знаете, чего хочете! [/quote] - :)))) Вы прикалываетесь? |
36-nickd55 >Это демогогия или банальный тупизм? Даже Одора знает разницу между нарушением устава (дисциплины, клятвы гипопократа) в случаях с пьяными врачами, расстреливающими караул на детском столе и... неукоснительным следованием уставу в слишком рьяном выполнении ПРОТИВОЗАКОННЫХ приказов начальства. |
[quote=MIM;23482225]Это демогогия[/quote] - нет, вот это - всего лишь обычная безграмотность, повторенная четырежды и в разных вариантах. :) |
[quote=MIM;23482225]Даже Одора знает разницу между нарушением устава (дисциплины, клятвы гипопократа) в случаях с пьяными врачами, расстреливающими караул на детском столе и..[/quote] - интересно, а почему Адора знает разницу между нормальными ментами и козлами среди них, о которых тут писали выше, а Вы - почему нет? :))) |
41-nickd55 >Значит, все-таки не она. Значит...что там остается? Банальный тупизм? Так и запишем. |
Двойные стандарты? Понимаю... :) |
Я прям горжусь своими знаниями))) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |