К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Запретить пропаганду абортов и смены пола.

0 - 04.03.2021 - 23:05
У кого какие мнения?
********************
https://universe-tss.su/main/politik...meny-pola.html



1 - 04.03.2021 - 23:06
+ Своё выскажу попозже.)
KVD
2 - 05.03.2021 - 10:17
Это призыв плодить нищету?
3 - 05.03.2021 - 14:34
2-KVD >
Плоди олигархов,это твой выбор.
4 - 05.03.2021 - 15:50
Идея то потенциально здравая, но изначально неосуществимая, ИМХО, очередное сибурде - понаштамповать законов, реализовать исполнение которых невозможно, но зато можно будет выборочно подтягивать под статью неугодных. Лично я категорически против такой реализации.
Вопрос к депутатам, выдвигавшим законопроект: они собираются полностью запретить продукцию Голливуда на территории РФ? И не только Голливуда, ибо пропаганда толерастии (не путать с толерантностью здорового человека!) и гомосексуализма - общемировой тренд "демократов" :(
Эти депутаты ГД собираются запретить весь "западный" интернет, ввести российский файрвол? А как они собираются в таком случае фильтровать контент и кто этим будет заниматься?
«запрета на информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство»
Одного оскорбит, другого стошнит, третий только посмеётся. Вопрос: "а судьи кто?". Кто будет тем мерилом и эталоном при столь размытой формулировке?

Опять, по старой совковой привычке стремятся реальные действия на пропаганду здорового поведения, улучшения жизни и увеличения возможностей граждан, подменить работой бешеного принтера, штампующего запреты.
5 - 05.03.2021 - 22:07
Полностью за-за запретЪ.
6 - 06.03.2021 - 09:45
Помнится в позднесоветское время не было пропаганды ни того, ни другого. Кому надо было - те знали куда обращаться. Запретов, кстати, тоже не было. Хочешь быть женщиной - докажи что это не блажь, пройти кучу обследований, в итоге и паспорт будет выдан новый.
Модератор
8 - 06.03.2021 - 12:51
6-Гадюка подкамодная > в советское время была статья "за мужеложество". Попасть с подобной статьёй на зону означало крах и психике, и судьбе. Пропаганда гомосексуальных отношений и абортов была неофициально но строго запрещена, за что-то подобное просто увольняли с работы, выгоняли из партии и любой, допустивший подобную пропаганду получал "волчий билет". По абортам же существовала очень сильная, официальная антипропаганда.

Кроме того, в "позднесоветское время" гомосексуальность классифицировалась на международном уровне как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) и была включена в Международный классификатор болезней (МКБ-9) ВОЗ. Чем, по сути, гомосексуальность и является (если это не целенаправленный поведенческий алгоритм для получения каких-либо благ), и только в 1990 гомосексуальное лобби продавило в ВОЗ изменение МКБ.

В МКБ-10, конечно же, остались Расстройства половой идентификации (F64), Расстройства сексуального предпочтения (F65), Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией (F66) тыц, но теперь это не болезни, а расстройства и тенденция такая, что скоро и они будут пересмотрены. :(
Так что понять наших депутатов вполне можно, но способы защиты нашей культуры и традиций, предлагаемые ими, IMHO, никуда не годные, неработоспособные.
9 - 06.03.2021 - 19:54
8-нейтралино >я не про гомосеков, а про трансгендеров. Их сначала через психиаторов пропускали, а если пациент был тверд в своей ереси, то ему официально отрезали/пришивали и документы новые выдавали. Но процесс был настолько длительным и сложным, что только истинные оборотни трансгендеры могли его пройти.
10 - 07.03.2021 - 11:12
Не читая статьи скажу, я за запрет пропаганды, да и само слово "пропаганда" на мой взгляд подразумевает призыв и популяризацию чего то хорошего, давайте называть вещи своими именами, аборт это убийство, гомосятина это психическое расстройство. что там пропагандировать?
11 - 07.03.2021 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
гомосятина это психическое расстройство.
А сейчас и модный тренд в европе.))
12 - 07.03.2021 - 17:21
10-Витязь >
ПРОПАГАНДА
(от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

(с) Энциклопедический словарь. — М.: Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004.

Пропаганда - призыв и популяризация чего угодно, вне зависимости от того, хорошее оно или плохое, это просто способ(ы) и механизм(ы) распространения какой-либо идеи или системы верований.

Да, аборт - это почти убийство, но, увы, в этом мире все кого-либо убивают, чтобы жить. Если хочешь, Бог(и) сотворил(и) таким этот мир и положили убийства краеугольным камнем в его основу.
Почему "почти" - потому, что до момента рождения плод не является полноценным, жизнеспособным существом, и далеко не факт, что сможет в него развиться. Не забывай, что есть показания к аборту по медицинским причинам.

А гомсятина - здесь сложно с Трояном не согласиться - общемировой "демократический" тренд, не просто усиленно пропагандируется - усиленно навязывается. Может для того, чтобы вырастить безвольное, конформистское поколение легко управляемых потреблядей, а может быть и ради целевой программы депопуляции Земли.

11-Троян888 > но всё же, ты настаиваешь на приятии и воплощении в жизнь разрабатываемого законопроекта? Ты настаиваешь на полном запрете практически всей Западной кинопродукции: запрет проката, перевода, скачивания, распространения? Ведь сейчас, практически, невозможно выпустить на "Западе" (а точнее во всём мире, разделяющем Западную идеологию) фильм, в котором будет отсутствовать "цветной", женщина и гомосек, представленные в позитивном свете, как объекты сочувствия и подражания. Ты собираешься установить железный информационный занавес и не допускать сограждан к "западным" информационным ресурсам, где данная пропаганда и информационное манипулирование осуществляются так, что аж шуба заворачивается?
А как иначе ты собираешься бороться с пропагандой гомосятины и, пусть не абортов, но бездетности - чайлдфри?
banned
13 - 09.03.2021 - 10:20
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Запретить пропаганду абортов и смены пола.
Шо бы , шо то разрешать или запрещать , на то надо иметь ПРАВО.
ПРАВО это есть по сути ЗАКОН, издавать законы во все времена, в праве только государство, т.е правящий класс
по тов. Ленину
И тов. Ленин, метко подметил. что ЗАКОН это всего лишь воля правящего класса.
Кто понимает, эти простые истины, тот не задаёт глупых вопросов, ибо достаточно просто посмотреть кто де-факто управляет миром и твоей страной, чтобы понять, выгодны ли им те или иные законы.
А этот правящий класс, педерастию и пр., давным-давно пропагандирует, откуда взялся тот же уни-секс и пр.
Так, что не просто запрещать не будут, а наоборот.

Многие открыто заявляют, типа Антона Красовского, да Я гомосек, и по жизни, и в натуре, и шо ???
Да ничего, ибо для гомосека Красовского, и Ельцин его президент, и Путин, и всё, что было после 91 г просто заипись.
А теперь взгляните, где этот гомик работает????
И, шо он будет против
banned
14 - 09.03.2021 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Ты настаиваешь на полном запрете практически всей Западной кинопродукции: запрет проката,
Не только. По сути руководство страны, духовные лидеры, деятели культуры, должны открыто объявить , что ГОМОСЯТИНА -это ЗЛО, и сделать гомосеков ИЗГОЯМИ.
И если в СССР, со стороны власти, это хоть как то получалось, то творческая интелигенция пропогандировала это вовсю.
Ах Нуриев, ах-ах. Да какой он может ах, если он и по жизни гомик, и по пристрастиям????
Но нет, он против ведь был.
Взять того же бесогона Микиту, что не знал кого снимал, причём в главной роли , в своём первом фильме????
Не просто снимал, а ручку жал, дружил. Т.е для него это НОРМА была уже тогда.
А дальше пошло поехало, Олежка Меншиков, Женечка Миронов.
Хотя до 91 г, они скрывали свои пристрастия, хотя может так было и задумано.
Сначала раскрутить , как положительного героя, а потом сообщить, а он ведь заднеприводный , и по жизни, и по ориентации.
Кто ж мог поверить,что капитан Фракасс, морской офицер из Монзунда, галимый гомик????
Никто!!!!

А дальше Микита новые роли, гомику даёт, и всё ничего
banned
15 - 09.03.2021 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
ОПАГАНДА
Власть и пропогандирует, пожимая руку гомикам
16 - 11.03.2021 - 09:02
попробуйте обойтись без "запретить" (и не только по этой теме), глядишь может появятся и другие способы, ну а если не появятся, то вам в думу
17 - 14.03.2021 - 18:26
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
попробуйте обойтись без "запретить" (и не только по этой теме), глядишь может появятся и другие способы, ну а если не появятся, то вам в думу
Точно!
18 - 29.03.2021 - 11:04
Отсутствие создания условий для рождаемости (демографии) у большинства населения - может и есть один из видов пропаганды абортов?
19 - 12.04.2021 - 15:07
Шел 2021-ый год, но бабки у подъезда... пардон, обитатели форума всё еще обсуждали, можно ли долбиться в зад и не стоит ли это запретить.

Меня интересует другое - люди, которые в сознательном возрасте застали время "запрещать/наказать" - сейчас им по 70 лет минимум и они не на форумах отвисают, а грядки окучивают.
Откуда лезут все остальные? Не должно ли быть взрослому здоровому человеку, чей мозг не был покоцан партией и правительством - пофиг, кто мальчик, а что девочка, кто заходит с заднего двора, а кто слушает Моргенштерна, у кого цветные волосы, а кто вообще не верит ни в бога, ни в черта?

Это вопрос риторический, можно не отвечать. Уже жалею, что зашел сюда, и наверно, через год попробую снова. Возможно, к тому времени до людей дойдет, что их проблемы - в них самих, а не в том, что какие-то незнакомцы мужского пола сосуца.
20 - 12.04.2021 - 19:35
0-Троян888 >8-нейтралино > Хотелось бы рассмотреть вопрос в том смысле, а кому и зачем это выгодно?
"Зри в корень" говорил Козьма Прутков!
Такое ощущение что, в мире, кто то целенаправленно уничтожает белое население планеты, у которого и так с рождаемостью проблемы!
Понятно, что некоторые европейские деятели одурели от толерантности и уже бывают случаи, что надо обычные пары, те кто живет по законам природы, защищать от сексуальных извращенцев, решивших что секс это не инструмент продолжения Рода, а что то поважнее!
Понятно и другое, то что у нас иногда "делают из мухи слона" в том что происходит в западных странах.
Но все же становится понятным, трансгендерами уже становятся не из за генетических отклонений, а вследствие пропаганды излишней толерантности к этому явлению.
На Западе это едва ли не модный фетиш.

Объясните , в чем фишка? Зачем белые самоуничтожаются и пытаются сделать и в России это нормой?
Не вижу иного объяснения! Тем более европейцы вымирают и вынуждены привлекать беженцев для решения проблем рождаемости и омоложения наций.
Я не знаю насколько умнее или глупее белые от других, знаю только что доступ к образованию у них более высок. Только вот результат излишней толерантности ведет, к понижению общего уровня культуры.
Может миру не нужные умные и "глобалисты" решили понизить уровень образованности и культуры большинства населения планеты?
Насчет абортов вопрос сложный, поляки запретили делать аборты в стране, и девушки улыбаясь на запрет, ездят и делают их в соседних государствах Евросоюза.
Наверное есть смысл посмотреть на их опыт.

Пропаганда транс гендерных отношений у нас отчасти запрещена, наверное упоминание об этом надо бы полностью запретить в СМИ. А насчет абортов, тут вопрос технический и решать его должны прежде всего медики и само население.

Еще раз, хотел бы понять изначальные причины , чрезмерной толерантности по отношению к транс гендерных отношениям в западном мире.

Что это и зачем это?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены