К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Заграница нам поможет?

0 - 11.02.2018 - 20:20
Полиция Нью-Йорка оказала содействие России, задержав подозреваемую в совершении убийства на родине россиянку Викторию Насырову. О ее похождениях в жанре голливудского детектива написали американские СМИ. Примечательно, что эта история появилась на фоне незаконных арестов россиян властями США в самих Штатах и за их пределами.
Дипломаты не раз фиксировали нарушение договора между Россией и Америкой о взаимной правовой помощи по уголовным делам. А противоправные задержания россиян называли не иначе, как "охотой".

Однако в понедельник стало известно, что полиция Нью-Йорка оказала помощь российским коллегам. Американские органы правопорядка арестовали россиянку Викторию Насырову, которая была объявлена в розыск краснодарскими сыщиками по подозрению в убийстве. О задержании в стиле остросюжетного детектива написала газета New York Post.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170321/1490506526.html



1 - 11.02.2018 - 20:28
Это же уже давно было.
Это же тот случай? В Армавире пропала женщина, которая продавала квартиру. Потом нашли её труп. А дочка погибшей предполагала убийц. И совершенно случайно её (убийцу) увидели в Нью-Йорке её знакомые.
Это та история? (по ссылке не переходил).
И чем это всё закончилось?
2 - 11.02.2018 - 21:14
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
противоправные задержания россиян называли не иначе, как "охотой".
Ну, наконец-то выяснилось, что задержания россиян числились у нас противоправными ровно до того момента, когда американцы представляли росвластям задержанного вместе с досье.
3 - 13.02.2018 - 22:33
Менты провернули аферу - сначала помогли преступнице сбежать, а потом в международный розыск объявили.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены