Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   за выезд из России надо будет платить дань (http://forums.kuban.ru/f1476/za_vyezd_iz_rossii_nado_budet_platit-_dan--5982960.html)

maksikon 08.08.2014 13:30

[quote=мутный поцык;36138503] 78-мимо_проходил > "Еще лет 10-15 назад в России выпускались только убогие авто" - и выпускаются "Это не совсем отечественные авто" - это совсем не отечественные авто. Отечественного там только рабочие руки, которые обслуживают импортные технологии, работающие на импортном оборудовании и импортных же запчастях. Если я собрал шкаф, купленный мной в икее, этот шкаф не становится отечественной продукцией, собранной отечественным производителем. [/quote]

Чем больше степень локализации тем больше авто становится отечественным. Конечно, технология производства остается им портной и шильдик на самом авто иностранный, но мы ведь не ура-патриоты, чтобы ездить только на жигулях.
Главное, чтобы авто был надежным и комфортным. Также неплохо, чтобы деньги, которые мы платим при покупке авто, хотя бы частично оставались у нас в стране. И все счастливы.

Аналогично с отелем. Пусть его построят иностранцы, те же турки, на Черноморском побережье. Пусть они получают с этого прибыль. Но большая часть денег от тур бизнеса будет оставаться в России и мы не будем платить дань америкосам поддерживая курс доллара и кормить в общем то не дружественных нам турок а также нахлебников-туроператоров

Sophinat 08.08.2014 13:30

Совсем рассудка лишились чокнутые!
Если закроют границу, сразу будет революция!
Нельзя людям кислород перекрывать!

Chip_AC 08.08.2014 13:37

86-Мишка > 80% россиян не имеют загранпаспортов и даже не планируют их получать. Им главное чтобы водка не дорожала. А остальные 20% рэволюцию не устроят :)

maksikon 08.08.2014 13:40

[quote=флекс;36139449] Цитата: Сообщение от мимо_проходил А уаз патриот это вообще огромный успех для отечественного автопрома предлагаю аффтару этих бессовсестно-брехливых строк купить у меня это саморазваливающееся корыто с болтами [/quote]
А где я сказал, что патриот это идеальная или супер надежная машина??? Так что брешете вы

REM I 08.08.2014 13:43

Да хрень полная, будем через Минск, Ташкент, Астану летать, у нас похоже жопой думают, а не головой, русский всегда найдёт способ, как закон обойти. Так. что будут туроператоры других стран зарабатывать, а наши будут о закрытии сообщать.

флекс 08.08.2014 13:44

88-мимо_проходил > огромный успех- вот что вы сказали. Предлагаю купить у меня один экземпляр этого огромного успеха, заценить его мощь собственными глазами и задом)) Надеюсь что первая же протечка масла из моста(коробки, раздатки, гул в редукторе, пропажа тормозов, отказ печки-кондиционера-управления зеркалами) заставит вас несколько приумерить свой восторг от прорыва)) У сотрудника тойота 4ранер, восемьдесят лохматого года. Криворукая. Ломается на три порядка реже)) Вот это прорыв, идеальная и супернадежная машина. Но японская, увы)))

Telemax 08.08.2014 13:54

90-флекс > ещё ссылку на дром оставь, а то такая корыту реклама сделана...

gty 08.08.2014 14:14

0-2014 >Есть деньги ехать отдыхать за границу? Оставлять там бабло и тем самым помогать развивать туризм за рубежом? Тогда будьте добры найти и заплатить бабло за выезд) Я щщитаю это правильно.

REM I 08.08.2014 14:16

[quote=gty;36140347]Есть деньги ехать отдыхать за границу? Оставлять там бабло и тем самым помогать развивать туризм за рубежом? Тогда будьте добры найти и заплатить бабло за выезд) Я щщитаю это правильно.[/quote]Срочно позвоните в гараж Кремля, они там не догадываются, что помогают зарубежному автопрому.

gty 08.08.2014 14:29

93-REM I >я с вами полностью согласен по этому поводу и спорить не буду. Надо все пересадить на Калины, Ларгусы и Гранты. Ну для президента разработать что-то свое представительское.

флекс 08.08.2014 14:31

[quote=gty;36140584]Ларгусы [/quote] на Рено с переклеенным шильдиком, произведенным в Китае? А где же поцреотизьм? Давайте сразу ужо на бобики и газели, причем под страхом анальной казни запретить подмену узлов и деталей на иномарочные. Пусть подолбаются вволюшку, мрази чиновные, подышат впалой грудью горелый воздух из жужжащей печки ачечественного ведроката)))

Winny 08.08.2014 14:44

[quote=neoNart;36138255]Я еду.Надо тёщу проведать,дачу подремонтировать:)[/quote]Привет тамошним туристам. Приедешь - скажешь, сколько приезжих было на пляжах.
[quote=neoNart;36138255] Дима Корчинский,твой дружбан [/quote]Да ? А кто это ?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.