![]() | [1] [2] |
За краснодаром Как вы расцениваете идею переселения обитателей города за его пределы, в близлежащую сельскую местность с предоставлением всем равноценного по площади и качеству жилья и превращения Краснодара в один большой офисно-производственно-торговый центр, с широкими дорогами, современной инфраструктурой и тд и тп? |
В Тлюстенхабль |
ок.... |
1-N90 > нет, не в Адыгею, других площадей хватает. |
При чём тут ЗР? тупень. |
Я не шучу, есть такие мысли у небожителей. Технически это осуществимо и много дешевле, чем заниматься перепланировкой городов для строительства гражданского жилья. |
[quote=rexline;30716474]Как вы расцениваете идею[/quote] Как и любую идею, исходящую от гомосеков - никак. |
Как это можно переселить меня куда нибудь без моего согласия? |
7-do ut des > твое несогласие уже не является неразрешимой проблемой. |
Как расценить? Как диагноз:( |
0-rexline >А ты будешь всех переселенцев лапшой кормить? |
[quote=rexline;30716636] 7-do ut des > твое несогласие уже не является неразрешимой проблемой. [/quote] Очень даже является, согласно Конституции РФ - живу там, где хочу. |
10-Vfujvtn > смысл твоего вопроса? |
11-do ut des > там еще есть поправочка, что интересы государства выше личных. Короче, тебя попрут с дороги. Смотрел кинтель "Автостопом по галактике"? Там у такого же как ты потомка обезьян дом сносили)) |
[quote=rexline;30716736] 11-do ut des > там еще есть поправочка, что интересы государства выше личных. Короче, тебя попрут с дороги. Смотрел кинтель "Автостопом по галактике"? Там у такого же как ты потомка обезьян дом сносили)) [/quote] А ВОТ ХРЕН! |
12-rexline >Смысл твоей темы? |
14-do ut des > вот тебе и хрен. Сочи вспомни. Короче, селиться нужно в самых гнилых и труднодоступных болотах, по примеру Шрека, чтобы не попасть в зону государственного интереса. |
Ты чо Шрека не смотрел? Его как раз с болота и хотели попереть. Он потом еще женился, лучше бы поперли. |
17-do ut des > балин... Если бы Шрек стал лагерем на опушке леса, поросшей дивными цветами, его поперли бы гораздо раньше, может не дали бы фундамент заложить. Вот, в чем разница. |
На сколько я помню: Шрек порешал проблемы с местной властью. |
19-do ut des > это сказка)) |
Боюсь rexlint Вы тоже сказки рассказываете. |
Сказки это предтеча грядущим событиям. |
А как и кто будет определять удаленность переселения? мм? всех же на равноудаленное расстояние не переселишь...по принципу угоден или нет?))) |
Ну а сами Вы что собираетесь делать? |
23-Oksi > ну это технические мелочи, нравственная сторона вопроса не будет в приоритете. |
Неее к примеру я из ЦМР не уеду....вот дали бы землю под дачу бесплатно...было бы здорово.. |
[quote=rexline;30717163] 23-Oksi > ну это технические мелочи, нравственная сторона вопроса не будет в приоритете. [/quote] а эти самые низколетающие небожители в темном переулке по шее не бояться получить? мм??? |
26-Он же Алекс > в тайге!...бери сколь хошь..усе бесплатно))))гыыы))))) |
Я понимаю, что если будут мутить эти цуцуны - то я потеряю все, и моя семья потеряет средства к существованию, что открывает мне право противодействовать любыми способами. |
29-do ut des >человек такое существо, которое ко всему приспособится))) так что и вы приспособитесь))))) |
28-Oksi - согласен на тайгу, только на побережье черного моря...отакот..)) |
Скажу банальность - но понаехали тут! )) Кого только нет - с Урала, Сибири, Питера. Москвичам таки тесно - полгорода скупили. Обратно, господа, обратно, плиз, по домам. Почему я, кто здесь родился и вырос, у кого здесь вся родня по пятое колено, должен сваливать из города и своего любимого старого центра? У меня нормальный дом, большой участок земли - двор не совладельческий. Кстати, на нашем квартале завалюх нет - все построились, кто не смог - продал и поехал в квартиру, кто-то строит сейчас. Конечно в городе всем места не хватит - он не резиновый. Вот пусть все приезжие сразу по станицам расселяются, а нам и здесь хорошо. |
[quote=Oksi;30717383] 29-do ut des >человек такое существо, которое ко всему приспособится))) так что и вы приспособитесь))))) [/quote] Неправда! Человек ни как не может приспособиться к вечной жизни, все равно умирает. |
33-do ut des > я об окружающей среде))) и чем жестче условия, тем больше шансов продления "дерева" )))) |
32-Амадео >[em]Скажу банальность - но ПОНАХАПАЛИ тут! ))[/em] |
[b]Как вы расцениваете идею переселения[/b] - расцениваю в ТЕРах, ФЕРах, иногда в ГЭСНах, оплата по акту приемки выполненных работ. Деньги приготовили? |
Ни кто ни кого ни куда переселять не будет. |
[quote=rexline;30716548] есть такие мысли у небожителей.[/quote] ну так пусть выкупают по рыночной цене и делают потом чо хотят кто не дает? |
37-do ut des >я Вам верю!))) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |