К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

За изнасилования несовершеннолетних > 5,5 лет колонии

Гость
0 - 15.11.2012 - 14:57
Химкинский городской суд в Подмосковье в пятницу приговорил Игоря Кондратьева (он же фрик-певец Константин Крестов) к пяти с половиной годам лишения свободы за сексуальное насилие над двумя девушками, одной из которых на момент преступления не было 18 лет.

Это уже второй приговор, вынесенный Кондратьеву Химкинский судом по этому делу. В августе он был осужден на два года и четыре месяца колонии, однако по протесту прокуратуры и потерпевших этот приговор был отменен, а дело направлено на пересмотр в суд первой инстанции.

При повторном рассмотрении дела прокурор требовал назначить Кондратьеву наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат подсудимого настаивал на трех с половиной годах заключения.

...Кондратьев неоднократно совершал подобные преступления, как минимум шесть раз, но ему каждый раз удавалось избежать уголовного наказания, откупившись от потерпевших.

http://inmosreg.ru/northwest_news/20...598614383.html

http://chp.ntv.ru/news/39605/

Да здравствует самый гуманный в мире суд?

Гость
1 - 15.11.2012 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
ему каждый раз удавалось избежать уголовного наказания, откупившись от потерпевших.
таки надо было сразу в цене договариваться, а то уд, палицаи, суд, попахивает черным пиаром
Гость
2 - 15.11.2012 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
одной из которых на момент преступления не было 18 лет
То есть было 17 с половиной?И чё?Здоровая уже лошадь!)))
Гость
3 - 15.11.2012 - 17:30
2-Morozzy >у психиатра провелься.
Гость
4 - 15.11.2012 - 17:32
2-Morozzy >ты считаешь, что есть 18 так и насиловать можно?
Таких уродов как этот певец кастрировать надо тупыми ножницами вез обезболевания
Гость
5 - 15.11.2012 - 17:34
4.в момент задержания.
Гость
6 - 15.11.2012 - 17:37
Чо то я сомневаюсь чтобы такое вот чюдо

изнасиловало против их воли причём сразу двух девушек.
Как говорит народ собака не захочет кобель не вскочет.
Нынешние законы на строне бабья (давно известно - и если с этим ничо не делать мы вслед за европой станем населены импотэнтами и геями, и таджики с узбеками не говоря уж о китайцах нас просто со света числом сживут.)
Гость
7 - 15.11.2012 - 17:40
6-Фрима_н >Чушь полная. Ты мало по жизне понимаешь.
Гость
8 - 15.11.2012 - 17:41
ran2000 mail ru ну а Вы я так понял девушка, верно?
Гость
9 - 15.11.2012 - 17:44
8-Фрима_н >нет. но у меня есть жена, дочь и тд и тп
Гость
10 - 15.11.2012 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
Нынешние законы на строне бабья
а вас кто рожал?
как называется?
Гость
11 - 15.11.2012 - 17:50
9 Это добро и у меня есть.
Но я думаю иначе чем ты.
Я думаю что в нашей стране угнетены мужчины (и ни суд ни закон их совсем никак не защищает).
А в стране где мужчины чмошники и подкаблучники ничего путёвого родиться не может (одни рабы).

Это не значит конечно что какой нибудь отморозок считается "мужчиной", но у меня очень большие сомнения по поводу "отмороженности" тут упомянутого певца, вот например тех девушек с которыми он переспал никто ведь не назвал "б..дями"?
А может быть в них есть что то такое...
Гость
12 - 15.11.2012 - 17:51
10 пузь - в мусульманских странах к примеру когда мужчины говорят женщина вмешиваться не должна (и смею заметить в мусульманских странах насильников и прочих отморозков раз-два и обчёлся - связи не видите?)
Гость
13 - 15.11.2012 - 17:57
6-Фрима_н > при чём здесь узбеки с китайцами,еси вопрос стоит о....(как иво назвать не знаю).Мигранты отдельная тема-сластолюбцы-отдельная.Меры воздействия,наказания-тоже разные Но вы как то увязывает это в один клубок.Не посчитайте за труд,объясните суть вашего поста.(и насчёт собачки-нехочухи). ))
Гость
14 - 15.11.2012 - 17:59
4- я просто не думаю,что было изнасилвание,скорее всего сами захотели.Я этого "певца" придурочного помню ещё во времена МТВ конца 90-ых в программе Shit-парад,Миша Рольник и Ася Калясина постоянно его обсирали.Ну вот не верю я в изнасилование.
11-Эт точно,2 здоровенные лошади не могли отбиться от фрика,скорее всего нажрались вместе,а поутру задумались))))
Гость
15 - 15.11.2012 - 17:59
13 А вы знаете хоть одно дело когда женщину посадили за изнасилование мужчины?
(А что такого теоретически хотя бы не может быть - или все женщины это априори ангелы и никогда мужчин не обижают никак, да?)

Вот об этом я и говорю: в одни ворота игра у нашего закона (судью на мыло!!!)
Гость
16 - 15.11.2012 - 18:07
11-Фрима_н >это как "переспал"? В новостях сообщали, что одну их пострадавших он затащил в автомобиль, где ее и изнасиловал.
В мусульманских странах за изнасилование никакого суда не будет, родня пострадавшей найдут насильника и порешат с ним до того как кто-то попытается возбудить уголовное дело)) вот поэтому там и насильников и прочего дерьма нет, расплата одна -смерть, не то что в России , 3,5 года, за насилие, да еще и отпускают раньше срока за хорошее поведение .
Гость
17 - 15.11.2012 - 18:12
16 "В новостях сообщили" что скоро на нас валится планета Нибуру - и Вы этому поверили должно быть?

Понятное дело - крутили певца на бабло (он не повёлся предпочёл небольшую отсидку - видать сильно много хотели стервочки. Молодые а уже кровопийцы.)
Гость
18 - 15.11.2012 - 19:37
17-Фрима_н > я жду.
Гость
19 - 16.11.2012 - 07:34
Цитата:
вы знаете хоть одно дело когда женщину посадили за изнасилование мужчины? (А что такого теоретически хотя бы не может быть - или все женщины это априори ангелы и никогда мужчин не обижают никак, да?)
ах ты ж е-мое)))))))
Внутренний стержень должен у мужчины быть, тогда он не превратится в подкаблучника и не будет ныть на форумах, что его бабы заклевали. Читать противно(
Гость
20 - 16.11.2012 - 08:42
19 Schwab - у женщины тоже должен быть внутренний стержень и планка о том что мужчина в нормальном обществе статусом выше, не надо с ним играться - надо его уважать.
Впрочем эта болезнь старая и запущенная,так просто с ней не совладать - но есть специальные антибабские сайты где люди собираются и конкретно обсуждают эту проблему.

Нормально воспитанная 17-летняя девушка не попрётся на вечеринку с каким то полулевым певцом, и стало быть "изнасилована" не будет.

Это давно известно что большинство малолеток сами прыгают под мужиков чтобы потом заяву накатать и денег с него выдавить.

И кстати почему это вам "читать противно" когда мужчина говорит о несправедливости?
Почему если это была бы женщина вам бы должно быть противно не было, да?
Гость
21 - 16.11.2012 - 08:51
http://lurkmore.to/%ca%ee%ed%f1%f2%e...e5%f1%f2%ee%e2
Гость
22 - 16.11.2012 - 08:52
http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/
Гость
23 - 16.11.2012 - 09:08
ДЛя сравнения.
Изнасилования женщинами мужчин очень редки, но иногда бывают.
Мера пресечения и общий градус накала страстей по такому поводу однако весьма и весьма прохладен. А почему? В чем отличие то действий насильственного характера?

Женщина изнасиловала школьника

Тольяттинский суд вынес приговор по не вполне стандартному делу.

32-летняя Александра снимала комнату в квартире, в которой по соседству с ней жил Вадим, сын хозяев, ему не было и 16-ти. У женщины и школьника сложились дружеские отношения. Они вместе смотрели фильмы, иногда гуляли вечером. На первый взгляд, между ними была просто симпатия, которая не могла перейти в нечто большее. По крайней мере так казалось Вадиму.
Как-то вечером Александра пригласила подростка сходить в боулинг, где она пила пиво, а он, соответственно, сок. Домой они вернулись уже поздно, и женщина пригласила парня к себе в комнату посмотреть DVD-фильм. Пока мальчик смотрел, вдвое превосходящая его в возрасте знакомая пила пиво и укреплялась во внезапно нахлынувшем на нее желании сделать из мальчика мужчину. Пропустив еще пару бутылочек, женщина подошла к сидящему на диване школьнику, стянула с него брюки и… Совершив половой акт с растерявшимся подростком, растлительница спокойно заснула на диване. Вадим же, который не оказал ей сопротивления и не понимал, как себя вести, стал думать, что делать дальше. Ему было стыдно, и, в конце концов, он пошел в комнату родителей и со слезами на глазах рассказал о случившемся. Те пришли в ярость от дерзости постоялицы и стали требовать с ней разговора, правда, через запертую дверь — та успела закрыться.
Женщина избрала тактику полного отрицания всего, что произошло, собрала вещи и ушла к подруге. А родители написали заявление в милицию. В суде благодаря доказательной базе Александре не удалось отвертеться от ответственности, хотя штраф ей был присужден 20 тысяч рублей вместо первоначально выдвинутого требования в 50 тысяч. Кроме того, постоялице дали 2 года тюрьмы, правда, условно.

Юлия Васенькина, «Площадь Свободы», Тольятти
Гость
24 - 16.11.2012 - 09:22
23 я представляю себе нормального среднестатистического мужика, который пришел в полицию писать заявление о том, что его изнасиловали. Его можно еще на экспертизу к гинекологу отправить)))))))
Гость
25 - 16.11.2012 - 09:31
Цитата:
10 пузь - в мусульманских странах к примеру когда мужчины говорят женщина вмешиваться не должна (и смею заметить в мусульманских странах насильников и прочих отморозков раз-два и обчёлся - связи не видите?)
нет не вижу
зато вчера смотрела последние серии обратная сторона луны)
очень мне этот сериал понравился, сюжет, юмор, детектив и т.п.
и вот маньяк в последней серии рассказывал, почему у него крыша поехала, оказывается его мамочка не смогла защитить и он с ума сошел, и понял что все женщины плохие...
так что не увлекайтест плохими характеристиками на женщин, от этого крыша едет
Гость
26 - 16.11.2012 - 09:31
24 Вот в этой "стеснительности" то всё и дело!
Да к тому же у нас "органы" предвзято относятся к мужчинам а к женщинам с поблажкой.
Даже если кто то и заявит, это мало к чему приведёт.
Мужики же не умеют так притворно искусно ныть о том "как им испоганили всю жизнь", предъявляя свои фотки в костюме зайчика с новогоднего утренника из детсада!

Не, ну как - и там и там изнасилование, судом признано, в одном случае штрафик и два года условно в другом дают пять а бабьё орёт - восемь ему! пятнадцать! а лучше расстрел!!!

Не, несправедливо: если равноправие то и ответственность должна быть равной.

ПэЭс певец канешно смахует на урода, но речь не о нём а ваще о мужиках.
Гость
27 - 16.11.2012 - 09:39
Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно

Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.

В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.

О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.

Между тем, в Украине новый УК, принятый в 2001 году, оказался в этом плане более продвинутым. В 152 статью (бывшая 117-я) введено новое понятие "особа". Т.е., ответственность за изнасилование предусматривается и для женщин, сообщает "Обозреватель".
Гость
28 - 16.11.2012 - 09:41
Смешали все и 18 лет-лошадь и мусульманские страны... Удивительно нездоровые люди.
В мусульманских странах такого нет, потому-что за подобное там смерть, причем не только насильника, но и всех его ближайших родственников.
На счет кобылы,Morozzy, просто интересно сколько вам лет и какого вы пола?
Если бы изнасиловали вашу дочь, вы бы сказали " та норм, лошадь же уже"???
Гость
29 - 16.11.2012 - 09:47
Цитата:
вот например тех девушек с которыми он переспал никто ведь не назвал "б..дями"?
Переспал??? Он остановился около девочки, выпустил свою собаку (якобы случайно) и попросил девочку подать ему псину, девочка взяла собаку и подала ублюдку, в этот момент он схватил ее и затащил в машину и... переспал О_о вы вообще в своем уме, нет?
Гость
30 - 16.11.2012 - 10:13
27-Фрима_н >понятно за "изнасилования" нет, т.к. у женщин отсутствует половой член, важный инструмент для квалификации по ст.131 УК Рф, а вот за "насильственные действия сексуального характера" хватает, именно по ст.132 УК РФ привлекаются женщины если они изнасилуют мужчину, юзайте УК РФ, и меры наказания по ст.132 не менее суровы чем по 131;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены