К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Юрий Болдырев: О продаже Сибири. Полцарства для Царя

Гость
0 - 26.04.2012 - 21:25
С созданием госкорпорации по управлению Сибирью правительство выводит полстраны за пределы обычной российской законности, одновременно открывая неограниченный доступ к природным ресурсам региона иностранному капиталу. Сама Россия от этого будет только терять, не получая взамен ничего, но превращаясь в зону нищеты, вымирания и вырождения. Этот процесс означает подготовку полного отделения Сибири от страны.
Напомним, что сепаратистский проект формирования «Государства Сибирь» осуществляется вполне легальными структурами в РФ под управлением внешних сил. Десятки заметных общественных лиц, связанных с высшей властью, в течение 1-2 лет заговорили хором на радио и ТВ о "целесоообразности" сдачи этого гигантского региона - основу нашего могущества - другим державам. Опубликовано также немало сюжетов вроде такого: В рамках учебного курса в Иркутском госуниверситете «моделируют экономику Государства Сибирь».

Всё это указывает на окончательную морально-политическую деградацию влиятельной элитной группировки, которая фактически выполняет роль клиентуры врагов нашей счтраны, готовя расчленение РФ. С утратой сибирских недр, не производящая ничего существенного кроме сыоья, наша страна лишится основных доходов, что повлечет ускоренное массовое вымирание большей чати населения.
ВИДЕО:
http://www.za-nauku.ru//index.php?op...5697&Itemid=39

Печально как-то Болдырев все нарисовал (((((((((((((((



Гость
1 - 27.04.2012 - 00:40
На Сибирь и ДВ готовят Грызло...
Гость
2 - 27.04.2012 - 08:26
Мну кажиться шта ента гнилая правакация с целью запамоить здравое стримление сибяриков к атдилению ат МКАДу.
Гость
3 - 27.04.2012 - 08:36
сальда с винни уже чемоданы пакуют....
Гость
4 - 27.04.2012 - 08:46
Чуствует тварь с лисьей мордой что не долго ему сидеть осталось вот и пытается продать самое дорогое, пока его самого пинком под зад не вышибли!
Гость
5 - 27.04.2012 - 09:52
Амнистия на садах Калинина? Бред.
Гость
6 - 27.04.2012 - 11:12
Очередные "собственники" без должного экономического образования и со средневековой логикой рассуждают о капитале и потерях? :)) Смешно, ведь, вы загляните в капитал любой американской или корейской компании, вот удивление-то будет..
Гость
7 - 27.04.2012 - 11:14
Забавно нще и, например, то, что немецкий Фольксваген принадлежит Французам (Порше)) Немцы по вашей логике должны быть в полном анусе и состоянии шока, распродали, негодяи, самое ценное. Сколько же это извращенное представление о капитале будет сидеть в совдеповских умах граждан?
Гость
8 - 27.04.2012 - 11:58
Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
немецкий Фольксваген принадлежит Французам (Порше
нда...
одно дело когда национальные ресурсы покупаются иностранцами за деньги
а другое - когда это просто (или не просто??) дарится иностранцам ил просто всем друзьям президентов
Гость
9 - 27.04.2012 - 12:54
надо бы ченить посущественнее почитать чем сайтец *зоноуко.сру* про эти планы. планов в стиле *одесское пароходство с одной стороны и чп левинзон с другой стороны обязуются покрасить пароход* у нас завсегда было сколько хошь, лишь бы под это финансирование давали и пила не затупилась.
Гость
10 - 27.04.2012 - 13:31
8-СНВ5 > Что вы за чушь несете? Или вы думаете в Мексиканском заливе недра разрабатываются на средства правительства США? Или экономика Китая существует за счет собственных средств? Еще раз повторю - у вас совдеповское мышление, экономика средних веков "мое", "национальное". Жить и развивать сферы жизнедеятельности имеет смысл за чужие деньги (ими же и рисковать). Если сегодня вообще можно употребить словосочетание "чужие деньги", ибо Капитал, он безличен, на капитал работают конкретные люди и государства, а не наоборот.
Гость
11 - 27.04.2012 - 15:01
7 Вы конечно правы про немцев ,французов и порше. Хочется спросить вы бывали в Германии? Если нет, cмею вас уверить, живут немцы великолепненько. И плевать им на то, кому принадлежит Фольксваген. Цены на продукты в Германии в связи с кризисом еще упали, хотя были ниже наших , а зп выше. кг парного мяса можно купить за 2-3 евро. И их наплевательское отношение к Фольксвагену можно понять. Сложно понять наплевательское отношение нищих( по отношению к Европе) сибиряков к передаче ресурсов иностранцам. В Баварии иностранец землю хрен купит, простую землю ,а не напичканную природными ископаемыми.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены