К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я русский бы выучил только за то

Гость
0 - 12.09.2015 - 15:05

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю:

Удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Джонса мл. Роя Левесты, родившегося 16 января 1969 г. в Соединенных Штатах Америки.

2015-09-12 13:30:00
№454 Президент Российской Федерации В.Путин

Боксер написал заявление о предоставлении ему российского гражданства в Ялте 20 августа. Рой Джонс-младший заявил, что намерен после получения гражданства России за год выучить русский язык.

«Да, я буду учить русский язык. Я хочу говорить настолько хорошо по-русски, чтобы вы без проблем понимали меня. Думаю, что это займет около года. Надеюсь, что уже в следующем году буду говорить как россиянин.

Мог ли я представить себя российским гражданином? Да, конечно! Здесь так сильно любят бокс, а это мой вид спорта! Могу сказать, что люблю бокс так же сильно, как русские люди.

Я собираюсь писать и исполнять мой новый рэп. Здесь так много людей знают меня, а значит, что есть много всяких направлений в бизнесе, которые можно здесь развивать. Ну и — почему нет? Возможно, я открою для себя что-то новое. А кроме того, я планирую открывать в России школы бокса».

По правилам США, при получении второго гражданства Джонсу необязательно отказываться от американского. Власти США не признают второе гражданство, но не требуют отказаться от американского гражданства. Человек в глазах американского правительства остается американским гражданином до тех пор, пока от этого не откажется.

Гость
1 - 12.09.2015 - 15:41
Шоу сирых и обездоленных продолжается.Налетай,гражданство по дешевке.пока еще востребовано.
Гость
2 - 12.09.2015 - 17:05
А по мне-норм.
Побольше бы таких,и не тока от спорта.
Тем более-человек делом займётся нужным,открытие спорт.школ-
отлично.Во всяком случае-минусов не вижу.
CK
3 - 12.09.2015 - 17:09
...когда увидел их встречу, первая мысль - Путин на зло американцам делает так.
Гость
4 - 12.09.2015 - 17:10
2-Троян888 >Вот для таких как Вы, это шоу и устраивают.Как там в песенке:,,Все хорошо,все хорошо,прекрасная маркиза"...
Гость
5 - 12.09.2015 - 17:21
3-CK > А почему-нет?))
4-дождь500 >
А что плохого,по пунктам,плиз.
Гость
6 - 12.09.2015 - 17:29
5-Троян888 >Каким пунктам?Что ради пиара,гражданство например гражданину Депардье дали ночью,всего за ночь,Карл(как сейчас принято говорить).А теперь вообще пере срался Путин со всеми,значит надо пополнять сие шоу боксерами,комедиантами всего мира.В то время,когда именно русские по национальности,годами вынуждены обивать пороги всех бюрократических контор,давать взятки,унижаться.Ну если для Вас это не минусы,то участвуйте в полном ,,одобрямсе".Лучше бы со стерхами летал,честслово...
Гость
7 - 12.09.2015 - 17:35
2 +1000!
4 - а таким, как вы, все всегда плохо. Нет чего-то - плохо, есть - еще хуже. Недавно общался в одним амером, военным в отставке, служил он в Сирии. Так вот- чел реально уверен, что амеры - супер народ, который всеми своими действиями всегда несет добро и мир. Я у него спросил - какого ты был в Сирии, шо ты там делал? Воевал с кем? Сирия на вас напала? Ответ: я старался ради всего человечества! О как! Они там все этой идеей живут - они миру добро делают! И они совсем не заню о том, что делает их президент во внешней политике - им пофиг, они же - живут хорошо, так хорошо, что могу себе позволить пойти воевать ради человечества! Жертвенники, мля! А мы про нашего знаем все, и что бы он не сделал - все равно скажем, что плохо. Не нравится - чемодан, вокзал, гейропа!
Гость
8 - 12.09.2015 - 17:40
7-Амадео >Зато наши ,,мигранты" стоя в бесконечных очередях,на получение Российского гражданства,много чего могут рассказать про патриотизм,гордость.Да что мигранты,когда надо детям своим делать паспорт,иногда приходится доказывать,что ты извините не козел.
CK
9 - 12.09.2015 - 17:41
(5) Троян888
...3-CK > А почему-нет?))
.
...да не знаю, как-то не серьёзно это для Путина.
Чуть меньше стал его уважать после этого.
Хотя ему до моего уважения дела нет.
Гость
10 - 12.09.2015 - 17:43
В ЕС и США едут мозги десятками тысяч, а в Россию престарелые актеры, спасающиеся от налогов, и товарищи с отбитой головой. Да и то в единичных экземплярах. Зато сколько шума...
CK
11 - 12.09.2015 - 17:50
(плюс к 9)
Ну приехал выдающийся в чём-то человек, дак что его сразу к президенту тащить.
Президент уже как клерк рассматривать лично стал заявления.
Гость
12 - 12.09.2015 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Зато сколько шума...
Здесь соглашусь.(
Гость
13 - 12.09.2015 - 17:53
+ Никто не пишет про причины переезда.
Уж наверняка не меценатство.)
Гость
15 - 12.09.2015 - 18:25
Весь мир сегодня - одна большая деревня.
Мозги уже съехали на Запад, а мысли ещё на Востоке.
CK
16 - 12.09.2015 - 18:36
...во всём мире сейчас проявляются имеющиеся глюки.
Куда ни глянь, везде натуральный гон идёт.
И в Америке с ума сходят и в Европе и в России и в азии.
Про Украину вообще молчу...
Здравый смысл нынче не в моде.
Это даже естественным процессом назвать трудно.
Тут походу что то заразное...
Гость
17 - 12.09.2015 - 18:40
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
Тут походу что то заразное...
В последнее время,слышу про какой то рейтинг.Вот ради него родимого,все и делается,что полет со стерхами,что обед с Депардье...
Гость
18 - 12.09.2015 - 18:44
Мир пошел вразнос. Всюду войны, конфликты, беженцы, террористы. Ни одной хорошей новости, одни пакости.
Остаётся надеяться, что чёрная полоса не затянется надолго.
Гость
19 - 12.09.2015 - 19:04
Черная полоса прервется в тот момент, когда очередной астероид на землю глюкнет ))) А то копошимся чего-то, ресурсы делим, воюем друг с другом, природу загрязняем и уничтожает.. а эти, сверху поглядывают и решают, куда и чего скинуть )))) И какие бы мы или амеры не были - сделать супротив ниче не можем. Как, впрочем, против рака или СПИДа. А жаль... занялись бы уже нормальными делами.
Гость
20 - 12.09.2015 - 19:27
14-лемурнапалнапанду > плюс стопицот)))
Гость
21 - 12.09.2015 - 20:21
4 января 2013 года. Жерар Депардье признался в любви к российскому народу. Он поблагодарил Владимира Путина за предоставленное гражданство и пообещал выучить русский язык...

12 сентября 2015 года. Рой Джонс-младший заявил, что намерен после получения гражданства России за год выучить русский язык...
Гость
22 - 12.09.2015 - 21:41
Боксер Рой Джонс-младший уже имеет ряд предложений работать на российском ТВ ведущим. Об этом в интервью LifeNews заявил промоутер Владимир Хрюнов, отметив, что легендарный боксер плакал от счастья, когда узнал о присвоении российского гражданства.

Напомним, Рой Джонс-младший на встрече с президентом России в Севастополе сообщил, что хочет получить российский паспорт. Боксер рассказал, что хочет купить дачу в Крыму, а также у него намечен обширный бизнес-план в России, в частности, он планирует записать песню вместе с российскими рэперами Джиганом и Бастой.
10 октября от имени России он откроет свой боксерский зал в братской Венесуэле.
Рой Джонс-младший готов многое сделать для развития бокса в России. Он планирует открыть боксерские школы во всех регионах нашей страны.
Гость
23 - 13.09.2015 - 00:36
8 дождь500
Бесполезно.
Гость
24 - 13.09.2015 - 07:11
Бокс у нас хорошо развит, а так пусть будет гражданином России, я не возражаю.
Гость
25 - 13.09.2015 - 07:20
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Шоу сирых и обездоленных продолжается.Налетай,гражданство по дешевке.пока еще востребовано.
Как-то смешно такое от свидомитого хохла слышать...
Бгггггг (с)
Гость
26 - 13.09.2015 - 10:02
0) Боксер написал заявление о предоставлении ему российского гражданства в Ялте 20 августа...на английском языке.
По опыту Кличко, боксёрам лучше молчать, чем говорить)))
Гость
27 - 13.09.2015 - 11:00
Цитата:
...когда увидел их встречу, первая мысль - Путин на зло американцам делает так.
А другого обьяснения этому цинку и нету ( так и вижу ответное вручение американского гражданства нескольким россиян учёных программистов бизнесменов врачей профессоров ныне живущих на пмж в США ) вот только детям и родне кремлёвской элиты живущих там же ничего вручать не надо а наоборот депортировать в Россию пусть помучаются и поживут по законам которые принимают их отцы и мужья
CK
28 - 13.09.2015 - 12:58
(19) Амадео
...Черная полоса прервется в тот момент, когда очередной астероид на землю глюкнет )))...
.
...Высшим Силам от этого проку мало, стереть нас могут на раз два в любой момент.
ИМ нужно чтоб человечество эволюционным (естественным) способом улучшилось.
Пока что плохо получается, но всё же процесс какой-то идёт.
.
Как пример, события на Украине.
Скажи совсем недавно людям что там плохо всё, они не поверили бы.
А сейчас сами поварившись в себе, стали понимать, что так и есть - эволюционировали.
.
То же и в Америке, и в Европе.
Пока на своей шкурке не прочувствуют свои недостатки, не поймут.
.
Только вот поймёт и исправится одно-два поколения.
Следующие уже забудут и погрязнут в чём либо ещё.
Ну и так далее, до бесконечности.
.
Бог никогда не заскучает смотря на этот цирк.
И скорее всего не возрадуется никогда, потому как никогда не увидет улучшения у детей своих...
CK
29 - 13.09.2015 - 13:00
(27) OLLY71
...так и вижу ответное вручение американского гражданства нескольким россиян...
.
...то санкционными списками махали перед друг другом, теперь вот регистрационными будем.
:-)
CK
30 - 13.09.2015 - 13:04
(21) filon
...Рой Джонс-младший заявил, что намерен после получения гражданства России за год выучить русский язык...
.
...подозреваю, что первыми словами он выучит русский мат.
Гость
31 - 13.09.2015 - 15:31
30. мы студентами работали в стройотряде с иностранцами-этими негроафриканцами--так они тетрадки позаводили и все маты наши записывали и учили во время перекуров. нравятся всем наши эмоции -не отнять!
CK
32 - 13.09.2015 - 16:28
(31) kakadu
.
...кошмар, теперь во время колдовства вуду они втыкая иголки в куклу усиливают эффект русским матом.
CK
33 - 13.09.2015 - 16:31
(30) CK
...подозреваю, что первыми словами он выучит русский мат.
.
...кто его знает, возможно в будущем сбегая из России, матом будут сказаны его последние русские слова.
Гость
34 - 13.09.2015 - 16:47
Цитата:
(31) kakadu . ...кошмар, теперь во время колдовства вуду они втыкая иголки в куклу усиливают эффект русским матом.
32 . Все правильно в этом ритуале главное выделяемая энергия, а русский мат , это эгрегориальное явление, которое выбрасывает такое энергии, что валит все как ураган )))) главное правильно направить этот ураган, и все путем)))
saw
35 - 13.09.2015 - 20:12
По этому поводу можно сказать лишь одно - Г-н Путин становится небожителем.
Гость
36 - 13.09.2015 - 21:58
35-saw > Верно. Лучше ему обитать на небе . Ведь на земле , он уже все сделал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены