Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Выйти замуж за атеиста-все равно,что выйти замуж за животное в цирке (http://forums.kuban.ru/f1476/vyjti_zamuzh_za_ateista-vse_ravno_chto_vyjti_zamuzh_za_zhivotnoe_v_cirke-4436460.html)

do_ut_des 03.07.2013 16:47

[quote=Analytic;31140428] Цитата: Сообщение от do ut des Насчет гаишников - они ВСЕ под гнетом обязательных ежемесячных "ЗАНОСОВ НАЧАЛЬСТВУ". А у батюшек начальство на что живет? У Гаеров начальство хоть бюджетную ЗП получает, а митрополиты? [/quote]
Издать закон обязательного освящения транспортных средств, и все встанет на свои логические места, сообразно политики партии.

Черный плащ 04.07.2013 06:44

[quote=MasterSl;31139276] Не понял, всмысле какая судьба? [/quote]
С т.з. христианина судьба. Что ждет грешника, ась?

MasterSl 04.07.2013 06:59

[quote=Черный плащ;31146992] Цитата: Сообщение от MasterSl Не понял, всмысле какая судьба? С т.з. христианина судьба. Что ждет грешника, ась? [/quote]после жизни что ли?

taoist 04.07.2013 07:11

Никто не знает наверное, что ждет нас после смерти. То, что утверждается не несет на себе на себе научного обоснования, а верить религиозной литературе значит просто добровольно позволить себе возможность обмануться.

MasterSl 04.07.2013 07:35

почему значит? откуда это следует?

MasterSl 04.07.2013 07:43

много чего в жизни не имеет научного обоснования, вот например, меня иногда спрашивают, как пройти туда-то, я им объясняю, при этом никто у меня не требует научного обоснования, что я указываю им верный путь, да и у меня нету такого обоснования. Либо хочешь верь мне и прийдешь на место которое я знаю и сам неоднократно посещал, либо не верь мне, без всяких обоснований. А вера это уже дело добровольное, в отличае от знаний, где есть доказательство и с помощью него можно человека заставить принять определенную точку зрения. То есть тут присутствует принуждающий момент. Хорошо это или плохо, решайте сами. Само же религиозное учение о загробной жизни говорит весьма скупо - там грешника ожидает либо ад, либо рай. Подробности почти равны нулю. Так что даже если религия ошибается, то сами понимаете....при такой скупости утверждений...

Черный плащ 04.07.2013 07:46

[quote=MasterSl;31147060]после жизни что ли? [/quote]
Хе-хе, гражданин, а вы точно христианин?
После, после.

MasterSl 04.07.2013 07:51

[quote=Черный плащ;31147491] Цитата: Сообщение от MasterSl после жизни что ли? Хе-хе, гражданин, а вы точно христианин? После, после. [/quote]не понял...

MasterSl 04.07.2013 07:52

По вашему христианин с утра до вечера гадает на ромашке пустят в рай или не пустят? Интересные у вас познания о христианстве - добро пожаловать в реальный мир.

MasterSl 04.07.2013 08:00

да и речь не обо мне, я может и не христианин, но кое что знаю, вернее понимаю о христианстве, чего не понимаете вы...впрочем и я чего-то могу не понимать, что понимают другие люди, это не исключено, но в том и смысл диалога, впрочем в этой теме не диалог, а что-то другое, какие-то взаимные подколки...

do_ut_des 04.07.2013 08:42

А хорошо ли в раю?

Черный плащ 04.07.2013 11:44

[quote=MasterSl;31147550]По вашему христианин с утра до вечера гадает на ромашке пустят в рай или не пустят? Интересные у вас познания о христианстве - добро пожаловать в реальный мир. [/quote]
Бгг, если б я так думал, стал бы спрашивать? Христиане знают пустят их или нет, по крайней мере у них есть более-менее четкая и недвусмысленная инструкция по попаданию как в рай, так и в ад. Гражданин, вы, похоже, о хриситанство по телевизору учили.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.