0
- 06.12.2017 - 22:33
|
Сегодня весь день толдычат о том что светлейший пожелал учавствовать, ну вот и все можно сказать очередной бессменный и обозначился, дальнейшее не интересно, очередной правитель выбран 6.12.17г можете поздравить себя с новым презом вернее не новым
| |
41
- 07.12.2017 - 22:58
| Давайте-ка отделим мух от котлет: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[ | |
42
- 08.12.2017 - 00:41
| 31-Домосед515 >Ты в курсе, что такое МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ из которого 90% путенской колбасы? | |
43
- 08.12.2017 - 08:09
|
Помнится и про Ткачева говорили, что он самый лучший и единственный! А что стало лучше и стабильнее???? Руководители Госолигархии получают зарплату в день от 2-х до 5-ти миллионов рублей, в то время как по всей стране собирают по крохам деньги на операции для малышей. Доллар тупо привязан к нефти, как будто другими товарами страна не торгует. Газ и бензин на внутреннем рынке по совету бывшего Кудрина все растет в цене, друзья из Америки смеются, у них бензин дешевле. Экономика стоит и деградирует. Развивается только трем о том, что все становится лучше и стабильнее. Все как в совковые времена, процветает сказка о прекрасном будущем, которое скоро, очень скоро наступит. Нищие пенсии и высокие коммуналки, это настоящее. КУУУУУ, всем радоваться и быть счастливыми еще лет восемь. | |
44
- 08.12.2017 - 08:26
| 43-sulfat >И Вам не хворать(не дёшево это нынче, особенно на лесоповале!) | |
45
- 08.12.2017 - 09:45
| неужели покупали себе яхты и виллы в майами? выводили миллиарды на швейцарские счета? или они зажрались на госдаче, с волгой и спецколбасой? | |
46
- 08.12.2017 - 10:16
| Глупость не порок сейчас. Побольше смотри зомбоящик. Посмотрел подборку про "тайну 25 млн новых рабочих мест" к 2020 году, на которые нужно, по расчетам, 500 млрд долларов ежегодно, которые обещал в 2012 году Путен. Стало совсем смишно. Если для тебя стагнация как самое лучшее, что может здесь быть - это "процветание", то мы им уже обеспечены. | |
47
- 08.12.2017 - 11:00
| . Глюки и у ПК бывают.Лунная_дорожка, не нужно Бога, в суе упоминать, он тут не при чем. Молись лучше на цену барреля. | |
48
- 08.12.2017 - 13:12
| путин опять хочет стать президентом россиянии? ну все. пипец россиянии. чем отличаются путин и сталин. тем, что при сталине россиянию не продавали "иностранным инвестициям". | |
49
- 08.12.2017 - 13:15
| 0-kronos1 >А , то думал это произошло в 2000году. | |
50
- 08.12.2017 - 13:40
| 49 я ничего не думал тогда, я знал наперед что будет когда многие были в эйфории | |
51
- 08.12.2017 - 14:06
| многие - это вы. | |
52
- 08.12.2017 - 15:42
| Не, вы как хотите, а я немного переживал. Переживал за то шо кто-то уговорит ВВП провернуть очередные много ходов очка, придумают какие-нить ХПП с преемниками, Ксюшадью, Навальным и прочими юмористами кремлевских подмостков, чтобы в итоге к власти пришел зиц-председатель Фунт, что дало бы кооператорам скачуху еще лет в несколько на "вот он человек новый, вот может ща попрет"- примерно как с Айфончиком. Это на несколько лет еще бы отсрочило ту бетонную стену, в которую нас ведет на большой скорости наш бессменный. Я рад, что он не стал доверяться всяким там хитрожопым киндер-сюрпризам, а поступил по стариковски просто- по старинке, як получалось последние несколько раз. Потому да здравствует наш президент Роберт Владимрович. И в моих словах нет ни капли сарказма, ЧСНХ. | |
53
- 08.12.2017 - 16:14
| [quote=флекс;45088767]. Это на несколько лет еще бы отсрочило ту бетонную стену, в которую нас ведет на большой скорости наш бессменный. Ну Резервный фонд уже того,приказал долго жить,не снижая скорости,и второй фонд пошел уже в разнос.Теперь только время покажет,когда нас всех ...... . | |
54
- 08.12.2017 - 18:34
| Йопнется раньше и что от этого ? | |
55
- 08.12.2017 - 19:39
| Потом - я, устал, я, ухожу... | |
56
- 08.12.2017 - 20:29
| Тому гаагой не грозили. | |
57
- 08.12.2017 - 20:34
| Не дождетесь )) учительницы Золины еще не развалили Тимирязевки, в судейской системе еще есть места для Хахалевых с поддельными дипломами, сфера медицинская еще пока трепыхается, а спортсмены планируют ехать на следующую Лимпиаду -еще не все страны вытерли о них ноги. Короче, много чего не доделано осталось, да и налоги не слишком высоки. Вон, пишут, город наш в этом году мог стать банкротом, но не стал, в нем уже 1,5 миллиона жителей, а значит - все 2, это же круто, ура!!! Да и администрация штат сокращать не намерена, так что - есть план для развития! Ура, товарищи! | |
58
- 09.12.2017 - 15:34
| 53- фонды тут не при делах. От того что воряне растерзают оставшуюся кубышку ничего не изменится. В т.н. "норотт раиси" я как нормальный человек не верю. Предела ухудшению жизни т.ню. "норота" нет- будем жрать друг друга, своих детей, но камня за кремлевскую ограду хрен кто кинет. Максимум мера какого-нить из тех что своевременно не спрячется за широкие спины автоматчиков растерзают- вона Каклоина живой пример. Просто есть такое понятие как "больная ослабленная особь" в биологии. Это про нас. Потому наша судьба неизбежна, а ВВП лишь катализатор процесса. Я как любитель поруганной и растоптанной истории с профессиональным удовольствием смотрю на процесс уничтожения последней империи планеты. Само-уничтожение, ЧСХ. И все что я хочу сказать по этому поводу так это "аминь")) | |
59
- 09.12.2017 - 23:04
| Думаю мужик не должен бояться гааги прекрасно понимая что страна в жопе, должен уйти по мужски не жалея себя самого, а тут получается какой то тупик для страны, какое то беспростветное будущее, неужели личные амбиции превыше всего на этой грешной земле? | |
60
- 09.12.2017 - 23:12
| https://www.youtube.com/watch?v=UteaKWxnup4 | |
61
- 11.12.2017 - 05:34
| 59. Да ни куда он не уйдет, во первых летит вся цепочка власти, начнется передел собственности, во вторых получать в ухо на пенсии как горбачев тоже не хочется. Власть во все времена завоевывалась силой и хитростью, выборы удел троллей и дурачков. Структура любого общества, это 90% управляемое стадо, которому вообще пофигу кто у власти, пока есть пивасик и дошерак на полках гиперов, и лишь 10% делают политику. Есть такое средство как гражданское неповеновение, когда миллионы выходят на улицы и требуют отставки правительства, и не уходят пока требования не будет выполнено. Но наше общество сильно разделено, рабочий класс уничтожен, остались жулики, барыги и деклассированый элемент в виде охранников, таксистов и прочей шушары, надежда только на 10%, если проснется инстинкт самосохранения. | |
62
- 11.12.2017 - 13:22
| Павел Николаевич Грудинин | |
63
- 12.12.2017 - 22:39
| Либеральная пиdopocня опять чем-то недовольна? Ну, нет у вас достойного представителя и потому... попросту заткнитесь до появления оного. При том, есть некоторые условия лицезрения сего представителя на горизонте...обязательные условия: Крым- наш, в Сирии мы победили, НАТО и США- наши враги... У России лишь два союзника- Армия и Флот! :о) | |
64
- 12.12.2017 - 22:42
|
41-Analytic > Ой, аж прям интересно стало, и кто ж это определение возвел в ранг абсолютного??? :о))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |