К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы уже сшили своей дочери наряд к школьному выпускному?

Гость
0 - 16.05.2012 - 09:22

http://life.comments.ua/2012/05/16/3...h-prishla.html

41 - 16.05.2012 - 15:42
39-S_Max >Под другим углом взглянуть на дядьку: высок, ноги ровные, гладкие. Ничо так
Гость
42 - 16.05.2012 - 16:16
Раскрою свою мысль. Если автор темы - тетка, то она скорее всего испытывает лютую зависть от того, что на своем выпускном была затянута в белое с черным от пят до ушей, и не имела возможность заставить мальчиков захлебнуться слюнями.
Если же автор мужик... ну, не знаю, технически он должен испытывать как минимум эстетическое удовольствие от данного зрелища... разве что ориентация барахлит.
Странная тема.
Гость
43 - 16.05.2012 - 16:36
42-NTFS_ >т.е. свою 16-тилетнюю дочь, вы бы отпустили погулять на выпускной в таком платье?...*мысли в слух* интересно, вернулась бы она в полном здравии домой?
Гость
44 - 16.05.2012 - 16:39
Тупость и безвкусица, чем она удивила - что появилась в прикиде, годном для спальни, на выпускном?)
Ну выставила себя дурой, чего уж там...
Гость
45 - 16.05.2012 - 16:44
Ну выставила себя дурой, чего уж там...ну, да ладно сама она...можно скосить на молодость, но вот родители! это останется их семейной тайной...а потом удивляются откуда на улицах педофилы...у меня б тоже встал если бы был....прошу прощения за откровенность...
Гость
46 - 16.05.2012 - 16:48
45 идут две лесбиянки по улице... тут мимо проходит обалденно красивая девушка в откровенном платье... первая лесби второй и говорит:
- смотри какая девушка
- угу
- какая попка
- угу
- какая грудь
- угу
- какие ноги
- угу
- да что ты все угу да угу??
- яжык вштал
....
Гость
47 - 16.05.2012 - 16:52
43-Oksi >
т.е. свою 16-тилетнюю дочь, вы бы отпустили погулять на выпускной в таком платье?

А разве на фото дочь автора? Я что-то пропустил?
Скажу проще - автор лезет не свое дело, в приличном обществе за такое посылает на х., а в неприличном - бьют по морде.
Гость
48 - 16.05.2012 - 17:03
47-NTFS_ >понятно что чужой монастырь...бла-бла-бла...но! в приличном обществе за такое посылает на х.,...наверное мы не доросли до приличного общества.
Гость
49 - 16.05.2012 - 17:09
А так же не доросли до метафор и гипербол... все, умолкаю - и буду очень молчаливым привидением.
Гость
50 - 16.05.2012 - 17:44
Да уж.. мало того что пошло, так еще и безвкусно :) Тогда бы уж пеньюарчик бы симпатичный прикупила или вот корсеты тоже очень хорошо сочетаются с чулками. И где вообще подвязки?
Гость
51 - 16.05.2012 - 19:32
Фрейя-а моя племянница будет в пышном,светло-фиолетовом платье.Она от природы такая красивая,что никакая косметика не нужна.Отличница.Будет учиться в Краснодаре.Я за нее просто боюсь.А сестра на меня надеется,что присмотрю .
Гость
52 - 16.05.2012 - 20:06
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
он должен испытывать как минимум эстетическое удовольствие от данного зрелища...
А от чего там испытывать удовольствие? Из всего увиденного наиболее сексуальной выглядит голова. А она, как известно, по умолчанию выступает из любого платья.
Остальное - фантазии на тему скороспелых окорочков.
Гость
53 - 16.05.2012 - 21:01
Класс! Класс! Класс! Мне оччень нравится!!!
Гость
54 - 16.05.2012 - 21:30
2-SIEMENS > старый педофил!)))))
Гость
55 - 17.05.2012 - 02:46
Да подобный прикид от бедности)))
ну и еще, очевидно, у них вот такое представление о прекрасном)))
папаша порадовал - румяный, довольный))
56 - 17.05.2012 - 10:21
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Если же автор мужик... ну, не знаю, технически он должен испытывать как минимум эстетическое удовольствие
Ей может не оказаться 18. Не надо слюной захлебываться.
И, кстати, черно-белое на выпускном не особо распространенный цвет.
О, я поняла! В школе вручают аттестаты, все должно быть прилично: платьице, прическа. А потом дети отмечают в клубешниках. Похоже, девочка сэкономила, платье только для второй, неформальной части.
Гость
57 - 17.05.2012 - 10:24
да посмотрите в нете фотки выпускниц, тема потеряет смысл потому, что обсуждаемый наряд довольно скромный в сравнении с другими. :)
Гость
58 - 30.05.2012 - 13:18
"Украинская школьница Анастасия Фоменко, ставшая известной благодаря откровенному наряду, в котором она пришла на выпускной вечер, получила предложение о работе от международного модельного агентства Soni de Russo. По словам представителей Soni de Russo, они готовы взяться за раскрутку Фоменко и сделать из неё международный эталон красоты.

В Soni de Russo отметили, что способность Фоменко эпатировать публику вкупе с её внешними данными могут обеспечить ей безоблачное модельное будущее. Также представители модельного агентства сообщили, что если "голая школьница" с Украины примет предложение Soni de Russo, то через некоторое время она станет буквально всемирно известной.

Между тем, как сообщили друзья Фоменко, удивившая всех своим нарядом школьница не очень стремится стать моделью — настоящей мечтой девушки является журналистика.

(По материалам сайта lifenews.ru"

О,как! А родители небось знали))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены