0
- 05.02.2016 - 23:27
|
Я бы вступил в ту, которая за народ!
| | |
1
- 05.02.2016 - 23:31
| 0-Охота >За какой-такой народ? У нас его в избытке. | | |
2
- 05.02.2016 - 23:36
| Вечно кто-нибудь куда-нибудь вступает. | | |
3
- 05.02.2016 - 23:40
| 0-Охота >Тебе надо в Партию любителей пива, там как раз Охота есть и народ, который эту гадость пьет. | | |
4
- 06.02.2016 - 01:14
|
Кажется я нашел тех к кому примкну:Призрак, бродивший по России, материализовался! Эдуард Лимонов объявляет о появлении третьей политической силы В национальном мега-коллективе всегда бытует представление о том, какой должна быть политика в каждый момент нашей российской Истории. У меня лично последние годы было стойкое ощущение того, что в российской политике убого существуют лишь два крупных лагеря и что не хватает, недостаёт третьего лагеря, третьей силы. В 2011 году произошло насильственное огрубление, можно сказать произошла поляризация политики. С 2011 года российская политика была настойчиво расфасована в два лагеря: провластный и либеральный прозападный. Символом провластного лагеря были и остаются башни Кремля, как же иначе. А либерального? Ну, они сами идентифицировали себя белыми лентами. Помимо этого у них есть лестное самоназвание «креативный класс». Ещё их идентифицируют с московской площадью, на которой они чаще всего появлялись — «болотные». Приглядевшись внимательнее, заглянув поглубже за выразительный антогонизм лозунга «Россия без Путина» (с которым «белоленточники» наскакивают на Кремль), предполагающий якобы, лютую вражду двух этих лагерей, обнаруживаем их непристойную родственность. И «Кремль», и «белоленточные» — есть лагеря буржуазные. Это две большие группы буржуазии. «Кремль» ведёт своё происхождение от ельцинской буржуазной революции 1991 года, а белоленточники, «креативный класс» — это, скорее, следующее поколение отечественной буржуазии, дети тех, кто совершал буржуазную революцию 1991 года или же те, кто в той революции либо не участвовал, либо выполнял скромную второстепенную или третьестепенную роль. В любом случае, разумно идентифицировать эти два буржуазных лагеря как Отцов и Детей. У них свои враждебные, но родственные отношения. У отцов есть и власть, и имущество. У детей кое-какое имущество есть, есть хорошо оплачиваемые профессии и позиции в обществе, но власти нет. А они, естественно, как достаточно влиятельная группа населения (они даже дерзко претендуют на то что они и есть интеллигенция России) считают себя достойными части власти. Как в банальном рекламном лозунге: «Ведь я этого достойна!» Эта насильственная расфасовка на два лагеря давно вызывает раздражение тех, кто остался за пределами этих лагерей. А кто остался за пределами этих двух лагерей? А большая часть населения страны. Собственно народ, извините, подвиньтесь. И те (между тем, многочисленные) авторитеты общественного мнения, чья позиция близка народной. Огрубление, грубое обобщение российской политики, произошедшее в 2011 году, оставило за бортом политической жизни все «лишние» политические партии, группы, движения, настроения. Так исчезли к чёртовой матери непарламентские левые, разгромленные и властью, и затем раздавленные «болотными» буржуазными революционерами (вспомним печальную судьбу Сергея Удальцова и его организации «Левый Фронт»; имевшего неосторожность примкнуть к белоленточникам, они левых «поматросили и забросили»), а последний удар был нанесён им киевской «революцией» майдана, к которой они как левые, было потянулись, пуская слюну на слово «революция»… За бортом политической жизни, не найдя своего места в двух сверхлагерях оказались и националисты. Власть присвоила себе часть их лозунгов, у прозападных либералов им места не нашлось, националисты было сунулись к ним на Болотную, но отшатнулись, не найдя себе места среди тех, чья мантра — «европейский путь развития России». Та часть националистов, что было соблазнилась украинской национальной революцией на майдане (пуская слюну на слово «национальная»), разочарованно обнаружила, что украинская национальная революция, — это антирусская революция. Ну вот… Говоря словами коммунистического манифеста, призрак стал бродить по России, призрак национал-патриотизма. И вот он материализовался в виде «Комитета 25 января». Дорогие соотечественники, на ваших глазах создаётся сверхлагерь, третья сила, движение тех, кто не может идентифицировать себя ни с властью, ни с прозападной либеральной группой Ходорковского-Навального. Оцените историческую значимость момента! | | |
5
- 06.02.2016 - 02:24
| Один раз в жизни вступила в г..., извините, партию. Пять лет назад из нее вышла. С тех пор больше не собираюсь обувь марать. | | |
6
- 06.02.2016 - 06:10
|
"Партия любителей пива — политическая партия альтернативистского типа в Российской Федерации, зарегистрированная Минюстом РФ 9 августа 1994 года (Рег. N 2365)[1] и не подававшая документы на перерегистрацию в 1998 году[2]. Лидерами партии являлись Константин Калачёв (в качестве генерального секретаря) и Дмитрий Шестаков (в качестве председателя)[3]. Партия была создана ими 13 декабря 1993 года в ходе совместного употребления пива по случаю их поражения на выборах[1]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%B8%D1%8F) эх было время)) | | |
7
- 06.02.2016 - 06:49
| 4-kakadu >Вот скока смотрел и тока щаз до меня дошло на кого ты похож: Казус- вылитый Казус! Так же простыни копипастишь и всякую хрень никому не нужную пишешь. Ты тоже однояйцевый шизофреник? | | |
8
- 06.02.2016 - 07:47
| 3-Додик >Поверь, есть которые не пьют. | | |
9
- 06.02.2016 - 09:19
| ))) Про него весьма противоречивая инфа. Как он? | | |
10
- 06.02.2016 - 09:28
| Буду в этот раз коммунистов поддерживать. хотя рожа зюганова да и он сам вызывает, неприятные чувства. | | |
11
- 06.02.2016 - 09:44
| а правильно ли это? поддерживать какую-то отдельную часть населения? до революции главенствовали так называемые богоизбранные, которых вроде как бог поддерживал. и к чему это привело? ко всеобщему оскотиниванию и кровавой бойне, когда не поддерживаемый народ совсем до ручки довели своей прожорливостью. после революции стал главенствовать народ, и тут же принял позицию богоизбранных и стали угнетаемые не поддерживаемые вести себя точно так же, как богоизбранные, что опять привело к всеобщему оскотиниванию. | | |
banned 12
- 06.02.2016 - 10:05
| Я лично поддерживаю Республиканцев США. | | |
13
- 06.02.2016 - 10:20
| kakadu????? Почему сразу такие ярлыки - либеральный прозападный??? Мы до сих пор не знаем идеалогию партии Единая Россия! Кто это? Демократы, либералы, консерваторы или партия любителей нефти???? | | |
14
- 06.02.2016 - 10:41
| 13-sulfat >Боюсь, мы об этом никогда так и не узнаем. Это партия-фантом - вот она была, а вот ее уже и нету. Любой назначенец - обязательно члепедрос, а как только его возьмут за жабры, он сразу становится как бы беспартийным. | | |
15
- 06.02.2016 - 10:44
| 9-Троян888 >Зайди на сайт и почитай. Все так же бухает и все так же все кругом [*****]. | | |
16
- 06.02.2016 - 11:14
| они поддерживают пятую колону в рф, вы тоже? | | |
17
- 06.02.2016 - 11:31
| 16-ser77 >Ну и что? Вы лучше скажите, кто поддерживает первые четыре колонны? | | |
18
- 06.02.2016 - 12:43
| Бабушка, бабушка, я в пионеры вступил. Вечно ты куда-то вступишь, то в говно, то в пионеры. | | |
19
- 06.02.2016 - 13:06
| 16-ser77 >А шестую колонну хто поддерживает? | | |
20
- 06.02.2016 - 13:26
| А меня вот интересует кто поддерживает 7 8 9 и 10 колонны | | |
21
- 06.02.2016 - 13:30
| Моих одноклассников, возможно, заинтересует вопрос - кто поддерживает колонну 10А. | | |
22
- 06.02.2016 - 13:58
| 20-OLLY71 >21-Цыпаревич >Может, эти? | | |
23
- 06.02.2016 - 14:09
| Цитата:
Впрочем , и другие не лучше ). | | |
24
- 06.02.2016 - 16:38
| Скажите мне есть ли такая пария в которой нет москвичей и питерцев я в нее вступлю. Все остальные партии антинародны особенно ЕР | | |
banned 25
- 06.02.2016 - 17:10
| Конечно! А как же иначе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |