К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Второстепенные дороги в районе Российской-40 лет.

Гость
0 - 16.04.2012 - 14:40
привет.
есть ли данные по тому, как будет развиваться дорожное движение в районе 40 лет - Российской - Жлобы - Декабристов? После появления новостроек там явно будет повыше автопоток, а утром и вечером Российская стоит.
при этом в районе частного сектора есть много дорог, параллельных российской, но в состоянии, близком к африканскому. будут ли их асфальтировать, приводить в порядок, организовывать дополнительные варианты движения?



Гость
1 - 16.04.2012 - 14:43
сам-то как думаешь ? оттож..
2 - 16.04.2012 - 14:45
1-мутный поцык >плюс многа....((((
Гость
3 - 16.04.2012 - 15:17
их местные жители специально будут раздрачивать, чтобы никто под хатами не газовал)))
4 - 16.04.2012 - 15:20
да там цугундер скоро будет.
Гость
5 - 16.04.2012 - 15:29
3-booroondook > Зачем?.. просто ставится лежун из асфальту такой, что ты его только шёпотом перекатишься.
Через каждые 3 дома такой лежун. На многих второстепенных улицах, где жителей достаёт неадекватно возросший поток машин - такие появляются ой как быстро.
И газуйте - на здоровье.
Гость
6 - 16.04.2012 - 15:38
5-Terek >проблема в том, что там, где они реально нужны, вблизи школ, например, их нет и в помине. А вот самовольно установленных полицейских без спец обозначений пруд пруди. При перезде таких водители обычно посылают продолжительные гудки, тем самым приветсвуют установщика и всю его семью)))))
7 - 16.04.2012 - 15:39
НЕ ТРОГАТЬ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДОРОГИ!!! Люди там десятками лет живут и в угоду гетто для понаехавших должны нарушать своё спокойствие и комфорт??? Обитатели гетто знали где и что покупают или покупали с завязанными глазами?
Гость
8 - 16.04.2012 - 16:00
6-booroondook > Знаете, забавно, но у нас на соседней улице был один похожий случай. Студент на очень крутой тачке. Ну, он не сигналил, он просто ездил с опущенными стёклами и громкость музыки у него была такая, что слышно за квартал. Ему внятно намекнули, что это спальный район.
Не внял.
Ездил он примерно в одно время... ну и когда при следующем проезде у него на пути яма, которая всегда аккуратно закрыта была куском железа (не люк), и его переезжали запросто, этот кусок именно под его машиной оказался почему-то снят с болтов (ну, случайно), и, крутанувшись, он на скорости влетел в яму передним колесом по самый бампер.
Прелесть, а не зрелище. Видели бы вы, что с его тачкой стало! Были вызваны следователи, но какие концы, о чём вы?! Ему сразу сказали - безнадёга.

Если вы думаете, если сумеете "выиграть" у целой улицы, которую (всю) достали ездуны, то вы ой как ошибаетесь.
Ни свидетелей, ни концов вы при разборках не найдёте...
Так что - давайте, если тачку не жалко, или хотите разбираться с целой улицей озлобленных людей - сигнальте.
Так что, поверьте - лежуны это ещё самый вменяемый способ. А будете сигналить - дождётесь кой-чего посущественнее. Эт запросто.
Гость
9 - 16.04.2012 - 16:23
На Чернышевского в том районе уже были лежуны прилепленый теми кого достали ездуны. Посигналили с месяц и пропал куда-то лужун этот)
Гость
10 - 16.04.2012 - 17:14
9-Велес > Я живу в районе, где лежунов за последние 10 лет стало раз в 10 больше. Именно на маленьких второстепенных улочках-проездах. И ни одного не убрали.
Понимаете, если вы хотите рисковать получить кирпич в лобовуху, а потом узнавать кто его бросил (и доказывать потом это) - рискуйте.
Сигнальте.
Если не понимает, что такое быть гостем в чужом районе, и ведёте себя соответственно, а гонор свой прятать поглубже - дождётесь.
Гость
11 - 16.04.2012 - 17:42
Ну и район)) Кирпич в лобовуху, ямы покрытые железом, лежуны кругом растущие с каждым годом) Красота)
12 - 16.04.2012 - 17:54
9-Велес >на чернопопского раньше вообще озеро было, я там даже под лёд провалился зимой по колено. Никто не ездил, только грузовики. Кстати, когда-то по этой улице хотели троллейбус пустить, один фиг все на 40 лет через Садовую едут. Так даже маршрутки не пустили.
Гость
13 - 16.04.2012 - 18:01
11-Велес > И водилы, каждый лежун встречающие долгими гудками!
В общем, WELCOME!!! ;-)
Ну, если честно сказать, я тоже считаю, что с ямой они перемудрили.
На самом деле шуточки шуточками, но понять жителей таких улиц, которые из второстепенных вдруг становятся запруженными потоком машин - можно. Мало кто из водителей соблюдает нормы передвижения, как положено в жилой зоне (а такие улицы именно такими хонами по факту являются).
Если бы у вас гуляли дети на такой улице, вы бы по-другому рассуждали.
Гость
14 - 16.04.2012 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
На многих второстепенных улицах, где жителей достаёт неадекватно возросший поток машин - такие появляются ой как быстро.
а ничо шо моих родственников на ул. московской достали под окнами трамваи и авты?? нехай скинутся на полицейских лежачих??
Гость
15 - 16.04.2012 - 19:36
А прикиньте на 1 мая, у людей десятки лет даже асфальта не было-тишина и спокойствие.
А потом бац! Российскую перекрывают, на 1 мая быстренько кидают асфальтик и движение вмиг становится такое что не позавидуешь жителям. Даже шансов не было постепенно привыкнуть за год-другой.
Гость
16 - 16.04.2012 - 19:37
нда..
терек - дороги это ваша личная собственность??
помница какой-то крутой идиот типо прокурора какого-то на красноармейской/пашковской положил лежполиц - ну так ему весь город сигналил - да и заяву накатали - быстренько убрали, дошло кретину все-таки
Гость
17 - 16.04.2012 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
если вы хотите рисковать получить кирпич в лобовуху, а потом узнавать кто его бросил (и доказывать потом это) - рискуйте.
уася, щас для этого регистраторы есть
а потом к тебе может совершенно случайно залететь коктейль молотова
ггггг
Гость
18 - 16.04.2012 - 20:07
у нас на улице тоже было, рядом школа (78) и приспособилось тело гонять несколько лет назад на чоткой такой классике. ну в один из заездов из-за гаражей выкатывается детская коляска с шариками розовыми. чоткая классика энергично тормозит одним колесом км с 80 и влетает в деревце (жалко тонкое).
в коляске никого нет, тело с криками чтозанах бегало вокруг тачки. газуя вырвало кусок бампера и изговняло газон.
в то же самое деревце приехала чоткая тЕлкО на синем японце. тоже бампер и каблук.
деревцу оказывается ежегодная помощь и рядом высажены амортизаторы с колючками.
а вообще проблема есть и запретами её не решить.
пусть делают асфальт (поворот с Кр.Зорь на Чернышевского - привеед!) и кладут легальных полицайских.
Гость
19 - 16.04.2012 - 20:11
8-Terek >я не собираюсь ни с кем играть. Я по прежнему хочу очень мало - соблюдения законности. Положили полицейского,желательно как на стоянках супермаркетов, отметили соответствующими знаками, чтобы не налететь в темноте и всё. Можете еще написать в ГАИ, чтобы Вас признали жилой зоной и повесили соответствующий знак, ограничивающий скорость до 20 км/ч. А так простое самоуправство, любой недовольный может подъехать и ломом его сколотить.
Гость
20 - 16.04.2012 - 20:41
17-СНВ5 > Нащот регистратора - не смешите мои тапочки. Увидите вы, откуда и кто именно, аха... И потом будете доказывать. И потом ещё будете взыскивать... И потом, вы уверены, что тот, кто решился на кирпич - остановится на этом? Станет тихим, аки кролик? И испугается бутылки во двор? Проверять будете?
Вы уверены, что последнее слово будет за вами?
Уверены?
Думаете, этот квест стоит того, чтобы притормозить перед лежуном без сигнала?
Вам доехать надо или ввязаться в историю с совершенно непредсказуемыми для вас последствиями?
Ну, как бы, в который раз уже в этой ветке - тады WELCOME!
Гость
21 - 16.04.2012 - 20:47
19-booroondook > Все хотят соблюдения законности. Особенно когда закон для них удобен. А потом приезжают к себе во двор, или ещё куда, и паркуются, да и ведут себя - уже по понятиям.
По опыту своему - люди, которые реально любят всё делать по закону - они ещё и готовы уступать в конфликте на дороге. Даже будучи правыми. И не будут ни превышать в жилой зоне, ни уж сигналить - уж точно. У меня есть один такой. 17 лет стажу. Ни одного штрафа. Я по сравнению с ним вообще лихач без тормозов. Хотя у меня тоже - без штрафов. Но меня потому, что я не столько не нарушаю, сколько у меня есть, кому потом звонить.
Гость
22 - 16.04.2012 - 20:59
21-Terek >я стараюсь вести себя по закону всегда. Для того они и писаны, чтобы разруливать конфликты. Вся проблема в том, что правоохранительная система у нас отсутствует, и самое страшное, что многим гражданам это даже нравится. Вот те, кому есть куда звонить и создают проблемы везде. Я никому не буду звонить, запишу разговор на регистратор и обжалую протокол.
Гость
23 - 16.04.2012 - 21:10
22-booroondook > Поверьте, в случае со мной у вас проблем не будет. :-)
Я, хоть и не являюсь абсолютным приверженцем законов, но кирпич и прочая - это не моё. Хотя мои методы, возможно, в результате обидчику выйдут как бы не дороже.
Но не в том суть.
Я в этой ветке с позиции не столько себя, а скорее брата жены - вот этого я никакому СНВ5 не советую проверять, как далеко он сможет зайти! Пойдёт до конца, и не подумает оглянуться перед этим. Впрочем, кирпич - это не его, он скорее выташит водилу после сигнала и тут уже, на асфальте - кто уж крепче окажется... или вот ломик в лобовуху при обгоне, если его доведут на дороге хамы - было один раз такое. Нравится? Я его пару раз вытягивал буквально из КПЗ.
Так что давайте жить дружно, и помнить простое правило - будешь лезть в бутылку - закупорят. Особенно у нас в России, не в Европы, чать.
Ситуация на дорогах сложная, нарушают у нас напропалую, потому лежуны - это ещё не самое критичное, чего уж стерпеть ни в какую нельзя.
Людей частного сектора тоже понять можно.
24 - 16.04.2012 - 21:16
Бедные ездуны, то пробками их душат, то лежаками подкидывают, то кирпичами запугивают.
Кому заплатить, чтобы на Красной и Шаумяна скоростной режим не нарушали?
Гость
25 - 16.04.2012 - 21:25
23-Terek >Круто,психически нездоровые граждане ездят по доргам. Справку небось покупали, т.к. больным справки не дают просто так. Есть чем гордиться.Только уверяю,что согласно не очень приличной современной пословице, всегда найдётся кто-то круче и ломик может прилететь дальнему родственнику высокого человека, и тогда никаких денег и связей не хватит отмазаться. И кончайте уже пропагандировать дикие методы решения проблем. Вот на таких примерах в очередной раз убеждаюсь, что не видать нам правового государства, оно гражданам просто нафиг не нужно. Им проще решать проблемы за взятки и ломиками.
Гость
26 - 16.04.2012 - 22:36
0- для жителей дешевых скворечников в том районе развитие дорог не предусмотрено.
Гость
27 - 17.04.2012 - 09:01
Цитата:
Сообщение от passatь Посмотреть сообщение
для жителей дешевых скворечников
смеялсо.
дешевый скворечник...
загляни на Декабристов.
скворечник самый убогий за 15 лямов...
а дорог там реально нет, лексусы и инфинити ползут на цыпках
Гость
28 - 17.04.2012 - 17:47
По крайней мере по Достоевского до кольца дорога будет. Сейчас там забавно -- дорога с 40 лет идёт отличная, а затем обрывается в ничто. Писал в gis.krd.ru в прошлом году, сообщили, что это зона ответственности "Девелопмента" и он достроит дорогу. Возможно с тротуаром.
29 - 17.04.2012 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Обитатели гетто знали где и что покупают или покупали с завязанными глазами?
Я вот покупала на тихой улочке, в хорошем домике, а теперь у меня под окнами Автотрейдинг с огромными гудящими, в том числе по ночам, фурами, которым там даже развернуться никак. Спросить нас забыли
30 - 17.04.2012 - 20:39
29-marus >А какое отношение имеет 2-я Линия Нефтяников к гетто?
31 - 17.04.2012 - 21:56
30-Fodin >Это к вопросу о второстепенных дорогах, которые надо делать, чтобы уменьшать пробки на основных. Но не стоит ездить, поднимая столбы пыли, врубая музыку на всю


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены