![]() | [1] [2] |
Встретил старого друга. Не виделись лет 25. Случайно вышло. Проездом (специально поехать вечно денег нет - такие реалии провинций). Я его узнал по старым свитеру и шапке. А он меня вовсе не узнал. Вот как время людей меняет. |
[quote=Святогор;45162945]Я его узнал по старым свитеру и шапке. А он меня вовсе не узнал. Вот как время людей меняет. [/quote] "Просто странно иногда, Как меняют нас года, - Вот беда. Что сказал бы ты тогда, А теперь ты говоришь, - Ерунда. И я искал в тебе хоть след, Того, что нас держало вместе столько лет. И я искал в тебе хоть слабый свет Того, чего давно, в помине нет. Ты раньше денег не считал, Ты всех любил, когда играл, и отдавал, Теперь тебя не проведешь, Ты не даешь, а продаешь, И тем живешь. И я спокоен лишь за то, Что сейчас не сможет обмануть тебя никто. Ведь для тебя всегда готов тому, Что лучше это сделать самому. Теперь ты знаешь, что почем, И не жалеешь ни о чем, Hо где твой дом? И если твой погас камин, И нет огня, остался дым, Что делать с ним? Говорят, что ты мол, с той поры, Весьма повысил качество игры. А только что ни говори, А мастерством не скроешь Пустоты внутри." А.Макаревич |
0-Святогор >слушай, а что ты под волной не пишешь? |
[quote=Святогор;45162945]специально поехать вечно денег нет[/quote] Реалии эРэФии. В СССР плацкарта до Москвы стоила 14 руб. 60 коп. (1/10 средней з/платы). |
[quote=worker;45163044]Реалии эРэФии. В СССР плацкарта до Москвы стоила 14 руб. 60 коп.[/quote] При зарплате в 120 рублей? То есть больше 10% зарплаты? Щас можно за 1300 взять. При средней зарплате 35 тысяч. То есть порядка 3-3,5%. Так где жилось лучше? |
4-nicksheff >я думаю, ответа мы не услышим. |
[quote=Палач;45163062] 4-nicksheff >я думаю, ответа мы не услышим. [/quote] Можно, кстати, ещё посчитать сколько билетов в мск можно купить за пенсию колхозника. Туда и обратно? И несколько пирожков в дорогу? |
6-nicksheff >на самолете в мск билет стоил рублей 25-30. Сейчас от 3000. Те же пропорции. |
[quote=Палач;45163081] 6-nicksheff >на самолете в мск билет стоил рублей 25-30. Сейчас от 3000. Те же пропорции. [/quote] Ну, на победе можно за 1-2к вроде. Но хз, не летал. |
8-nicksheff >т.е. ты как бы намекаешь, что при Путине лучше?))) |
[quote=Палач;45163105] 8-nicksheff >т.е. ты как бы намекаешь, что при Путине лучше?))) [/quote] А он тут причём? При рыночной экономике лучше, чем при плановой. |
[quote=nicksheff;45163056]При средней зарплате 35 тысяч[/quote] Средняя зарплата 35 тысяч, включая доходы олигархов. Ставка учителя (18 час.) около 6000. Это я тебе, бывший учитель пения, говорю! А билет на самолёт до Геленддика стоил 3 руб. |
[quote=никто и звать меня никак;45163120]А билет на самолёт до Геленддика стоил 3 руб.[/quote] Из Краснодара? А зачем туда лететь из Краснодара? [quote=никто и звать меня никак;45163120]Ставка учителя (18 час.) около 6000. Это я тебе, бывший учитель пения, говорю![/quote] Стаж, выслуга, категория, надбавка - тебе ни о чем не говорят? [quote=никто и звать меня никак;45163120]Средняя [b]зарплата[/b] 35 тысяч, включая [b]доходы[/b] олигархов. [/quote] Причём тут зарплата и доходы? Ты дурачок и смысла слов не понимаешь? |
0-Святогор >Это фигня! Встретил одноклассницу. Рядом с ней стоит дама, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с). Натаха говорит, а знаешь, кто это? Говорю - нет. С нами в классе училась. Дама: "Наташа, не говори, кто я"! Когда она сказала, я чуть на жопу не сел! Была вот такая [img]https://b.radikal.ru/b33/1712/f7/0297a76aa8a3.png[/img] А стала такая [img]https://c.radikal.ru/c42/1712/68/4ab7961d0bbd.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;45163133]А зачем туда лететь из Краснодара?[/quote] Полчаса и там. А ты предпочитаешь в пробке томиться? 2 года назад я ехал от Дефановки до Джубги 4 часа! [quote=nicksheff;45163133]Стаж, выслуга, категория, надбавка[/quote] Стаж и надбавки отменили, за категорию + 2000. 8000:3000=37,5%! Итак, вы наврали в 10 раз! |
[quote=Конь германский;45163147]Когда она сказала, я чуть на жопу не сел! Была вот такая[/quote] Думаю, что у автора вопрос не про размеры. Там же про [quote=Святогор;45162945]Я его узнал по старым свитеру и шапке. [/quote] На твою одноклассницу её школьные вещи бы и не налезли . |
[quote=никто и звать меня никак;45163175]Полчаса и там. А ты предпочитаешь в пробке томиться?[/quote] А что, до аэропорта ехать не надо? А регистрация, багаж, вылет, посадка, ожидание багажа. Сколько часов выходит? [quote=никто и звать меня никак;45163175]за категорию + 2000.[/quote] За какую? Какая надбавка за 13 категорию? Ткачевские 3 тыщи уже отменили? Или ты сбрехал? И это. 18 часов в неделю - это сколько 3 урока в день? По времени это с 9 утра до 11:30? Потом что остальное время делаешь, учитель музыки? |
15-nicksheff >Какие там школьные вещи! У меня чуть глаза не повылазили!)) |
[quote=Конь германский;45163199] 15-nicksheff >Какие там школьные вещи! У меня чуть глаза не повылазили!)) [/quote] Попытался объять своим взором необъятное? |
18-nicksheff >Не-не-не, я не по этой части!)) Я готов простить ей школьные вещи! Но как то превратилось вот в это?! |
[quote=Конь германский;45163212] 18-nicksheff >Не-не-не, я не по этой части!)) Я готов простить ей школьные вещи! Но как то превратилось вот в это?! [/quote] Ну, замуж вышла. Бывает. |
В Новый год без гроша в кармане - в ожидании 9 января [url]https://forum-msk.org/material/news/14159674.html[/url] |
[quote=nicksheff;45163191]Ткачевские 3 тыщи уже отменили?[/quote] Это не относится к з/плате. Кость с барского стола в любое время отменят! [quote=nicksheff;45163191]Потом что остальное время делаешь[/quote] Готовлюсь к урокам. |
[quote=Палач;45162985]слушай, а что ты под волной не пишешь?[/quote] волну прибило,прибей и этого идиота. |
[quote=Святогор;45162945]Не виделись лет 25. Я его узнал по старым свитеру и шапке. [/quote] Бедный чувак, двадцать пять лет в одном свитере и шапке. |
[quote=Святогор;45162945]Не виделись лет 25[/quote] [quote=Святогор;45162945]Я его узнал по старым свитеру и шапке. [/quote] Всем бы такую память! |
[quote=T 62;45163495]Бедный чувак, двадцать пять лет в одном свитере и шапке.[/quote] :heh: :heh: :heh: :heh: :heh: |
[quote=Fortunado;45163519]Всем бы такую память! [/quote] Видимо он носил те свитер и шапку еще и двадцать пять лет до, шо так примелькался... Анекдот в тему: Приходит сын к отцу и говорит: - папа, ботинки, которые ты мне дал месяц назад - вчера порвались... - как они могли порываться? Вот что ты за человек? Твой прадед их носил, дед твой их носил, я их носил, а у тебя они через месяц порвались... |
[quote=никто и звать меня никак;45163228]Это не относится к з/плате. Кость с барского стола в любое время отменят![/quote] То есть ты от нее отказываешься, чтоб не привыкать? |
[quote=никто и звать меня никак;45163228]Это не относится к з/плате[/quote] Зарплата это то, что вы в кассе получаете. Ее содержание это технические вопросы |
п 16 При паганом социализме в Геленджик летал чуть ли не кажинную неделю -на рейсовом автобусе до аэропорта без остановок от старого дома быта -минут 35 езды..Какая там регистрация на местных линиях ? Багаж через рамку..15 минут и ты в Геленджике..багаж выдавали почти что сразу..лафа была..Причем брал билет на последний рейс..-где то на 18 и приезжал часов к 4 16 и всегда были свободные места и красивые стюардессы приглашали желающих с более поздних рейсов на более ранние |
Однако мы уже все в грядущем. - От светлейшего князя Потемкина имею предписание задержать господина Калиостро и препроводить его в концелярию для дачи об'яснений. - Это невозможно. Он в грядущем. - Достанем из грядущего. Не впервой. |
На одну зарплату всегда трудно жить. |
[quote=Святогор;45162945]Не виделись лет 25. Я его узнал по старым свитеру и шапке. А он меня вовсе не узнал.[/quote] В советском паспорте человек на всех трёх фото в одном и том же костюме.(с)М.Задорнов. А вообще сомневаюсь чтобы один мужик запомнил бы другого по шмотью тем более через четверть века, - такая память только у баб! ;) |
33-лёва7 >автор тролль. Так что узбагойся.) |
Прикольно, когда дебилы успокаивают друг друга. |
35-Fortunado > ты какой-то потеряный прошлогодний петушок... |
35-Fortunado >отсасывай дальше, спермоглот. |
(0) Друг от в своё время и аспирантуру закончил, кандидат наук - а седня пивные ларьки в аренду сдаёт. Говорит такая вот жизнь. Винзавод москвичи выкупили и порошок гонят. Дело было в Тамани. |
[quote=лёва7;45164330]петушок[/quote][quote=Палач;45164336]спермоглот[/quote] Содомиты нашли друг друга. |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |