![]() | [1] [2] |
Что то я не припомню,что бы адыгейцы когда то кричали аллах акбар. 41.Спиртсмен.Вот именно.Выходка на площади на новый год-чистая провокация.С целью проверить насколько отупел народ. Naff.Тебя здесь забанят.На этом твоя битва и закончится.Но ты прав.Всё подводят к косовскому сценарию.Когда все мусульмане поймут,что их защищают "власти",тогда и начнётся как в чечне.А исламистов курируют высший еврейский совет.В пример и европа. |
36-Фрейя >36-Фрейя >ну я тут могу понять всех этих нациков, для которых без разницы, если есть вопли АлАк, лезгинка, то это однозначно мусульмане, но ты ведь прекрасно знаешь, что все подобное банальная провокация с целью розжига и инспирируют ее определенные "силы", никогда вся эта обезьянья лезгинка, НГ, такбир (АЛ АК) к месту или не к месту, НИКАКОГО отношения к мусульманам не имеют! |
42 Тем ни менее, судя по языку на котором переговаривалась молодежь, "Аллаху Акбар" выкрикивали именно адыгейцы. Не думаю, что это была спланированная акция, это было больше похоже на банальное неуважение к окружающим. Похоже просто кто-то крикнул по приколу, а другие группы молодежи, услышав знакомые слова, по-приколу повторили. Видно было, что когда они кричали, то с легкой опаской оглядывались, изучая реакцию и попутно гы-гы-гыкали над своими остроумными возгласами. атрикошетил, честно говоря не вижу причин меня банить, ну а даже ели так, то все равно на данном форуме эту проблему не решить, так что мне [filolog]пох[/filolog]. |
39, Спокойней Бользен, спокойней. Без оскорблений. 1. У вас неверное представление обо мне. Я миролюбив, а пью только Martini по праздникам. Я обычный человек, которого раздражает развязное и борзое поведение приезжих. 2. Почему при царской России национальной проблемы не было как таковой? Почему бы не вернуть положительный опыт? |
Просто необходимо законодательно закрепить следующее: На руководящих постах в администрациях, силовых структурах региона должно быть не менее 90% представителей титульной национальности, т.е. в Ростовской области - русские, в Чечне - чеченцы. В Московской области - РУССКИЕ, А НЕ ЕВРЕИ! 2. Возврат к Губернскому административно-территориальному делению. |
Вчера перед "Болгарией" такие же высунулись после окончания сеанса часов в 11 вечера, включили на полную громкость,танцевали. Эту же машину возле стадиона Кубань видели, в сентябре кажется. Смешно даже стало,а потом грусно, что нас ждёт, а то получается вначале лезгинка, потом муллу на улицах Краснодара слушать будем. |
Naff.44.Значит и они начали потихоньку созревать.Приколы то не очень хорошие.Типа они справляют праздник,приехали из краснодара русские и начали выкрикивать ну к примеру русские рулят и др. |
ну вы же наверняка все радели за возвращение религии.. ну получайте .. сначала одни алак кричат потом другие с криками за х! побегут с крестами на груди и дубинками в руках... а в реальности ни одни ни другие не верят в якобы существующего бога...или аллаха..по фиг.. а насчет нацистов - однозначно туда же... и чтобы омон их отходил с той же силой что и прочих хулиганов. никто не давал вам право решать кому и где жить. не нравится уезжай сам. на колыму или в сибирь там нету ни аллаха ни акбара.. да прстой чай тяжело достать. и не фих тут разжигать ненависть.. у меня много друзей и чеченцев и черкессов и сванов и абхазов и адыгов... и много знаю сволочей русских.. хотя бы те же националисты |
47-осенья >лезгинка к исламу не имеет никакого отношения смею вас уверит, посему пока на улицах джигиты будут плясать, то никакого "муллу" вы в динамиках не услышите, а вот если наоборот, джигиты отрастят бороды, прекратят кривляца в т.н. "танцах" перестанут пить алкоголь, будут все совершать намаз, а по-пятницам быть в мечетях, не сквернословть на улицах, не цепляться к девушкам, то тогда реально существует опасность услышать по динамику не ф.киркорова, а азан:))) |
"Парламент Адыгеи на заседании 28 декабря единогласно принял решение помочь соотечественникам - перебросить 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Адыгею, - отметил депутат Госсовета-Хасэ РА Иван Бормотов. - Республика готова их принять. Тем более что на обеспечение репатриантов из федерального бюджета будут направлены огромные средства, 5 млн. рублей на каждую семью. Адыгея получит большую поддержку". Интересно жить, правда? Кстати - 5 миллионов рублей Х 100 000 семей = 500 миллиардов рублей = около 15,6 милиарда долларов. Нехилые планы у парламента Адыгеи на освоение федерального бюджета... А - может - лучше они - к ним? Пусть сирийский бюджет так осваивают? На семью русских переселенцев по программе возврата соотечественников выделяется порядка 100 000 рублей. Т.е. сирийские адыги ценней русских соотечественников раз этак в 50. Не опухли? |
[url]http://kmvlive.ru/news/internet-novosti/16283-semja-adygov-ravna-50-semjam-russkikh.html[/url] |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |