К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Встреча Лаврова и Керри в Париже

Гость
0 - 31.03.2014 - 10:27
Кто что думает о встрече Лаврова и Керри в Париже? Мне кажется, это хороший знак, что мы не закрываемся от Запада, а стараемся идти на компромиссы. Хотя чего нам прощения просить и за что - непонятно. Но раз весь мир во главе со всесильными Соединёнными Штатами на нас бочки катит, то, наверное, надо бы налаживать отношения тем или иным образом. Встреча Лаврова и Керри в Париже показывает, что там ещё много работы-то, с Америкой переговоры долгие. Были ведь разговоры, что мы закроемся и запретим все международные контакты с иностранными организациями. Но нет, надеюсь, что на встрече Лаврова и Керри в Париже этот бред уже не обсуждался, а разговаривали на важные темы

KVD
81 - 01.04.2014 - 10:42
saimons
64 - Сегодня - 08:16
Вы глубоко ошибаетесь: мои родственники,проживающие в Кременчуге, если и будут стрелять то только в попу бандерлогам, но в связи с упрощенной системой получения российского паспорта они засобирались переехать на Кубань. Боюсь, что все наши родственники со всей Украины скоро к нам переедут и сними за компанию и все остальные украинцы.
Гость
82 - 01.04.2014 - 10:48
tih_online
Интересно было бы услышать чем могут похвастаться наши хохляцкие братья... излагайте!
Гость
83 - 01.04.2014 - 11:10
82-Flover >откуда мне,как жителю этой страны,знать,что там думают какие то ваши хохляцкие братья,а? :)
Гость
84 - 01.04.2014 - 11:19
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Вы глубоко ошибаетесь: мои родственники,проживающие в Кременчуге, если и будут стрелять то только в попу бандерлогам, но в связи с упрощенной системой получения российского паспорта они засобирались переехать на Кубань. Боюсь, что все наши родственники со всей Украины скоро к нам переедут и сними за компанию и все остальные украинцы.
И этим Вы гордитесь,,.бандерлоги" Вам и Вашим родственникам мешают жить? Мне Вас искрене жаль,что мозги Ваши промыты начисто,так и до фашизма не далеко,жаль...
Гость
85 - 01.04.2014 - 11:36
tih_online - Ну тогда сочувтсвую. "
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
как жителю этой страны
,
Цитата:
дзюдохерии вованского паханата.
, у которого
Цитата:
рабы и не таким могут похвастать
наверно живется тежело...
KVD
86 - 01.04.2014 - 19:17
saimons
84 - Сегодня - 12:19
На Украине всегда была жопа. Мои родственники постоянно работали в России. А мозги хрен промоешь, если Россия то - кормилица.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены