К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем надеть цак и радоваться!

Гость
0 - 01.02.2014 - 16:09
Всероссийское позорище в бложике Навального. На этот раз прославился г-н Евланов. Натурально изображайте радость, стоя 3 часа на морозе "представители отрасли образование". Пруфе: http://navalny.livejournal.com/903195.html Заранее извиняюсь, если боян.

Гость
81 - 02.02.2014 - 10:39
82
обоснуй
Гость
82 - 02.02.2014 - 10:40
85
от того что ты будешь злее решение все равно не в твоу пользу будет
83 - 02.02.2014 - 10:43
87-smo > обоснуй
Гость
84 - 02.02.2014 - 10:49
0. улыбаемся и машем )))) совок вечен.)
KVD
85 - 02.02.2014 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Суворов Евгений Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Можно ли 4 февраля факъюносцам показывать факи ю исключительно по собственной инициативе? дома перед телевизором
Так кто ж это увидит? А тут факъюносцы конкретно увидят, что они факъюносцы.
KVD
86 - 02.02.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Ять Посмотреть сообщение
0. улыбаемся и машем )))) совок вечен.)
Не правда Ваша - махать буду факами ю!
KVD
87 - 02.02.2014 - 11:00
Гость
88 - 02.02.2014 - 11:17
92
какой чистенький бомжик и не опухший совсем
KVD
89 - 02.02.2014 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
92 какой чистенький бомжик и не опухший совсем
Это не бомжик - а глас народный!
90 - 02.02.2014 - 11:34
93-Рассветка > Такие рубашки как у него в ESPRIT продают за 2000 р. ))
Гость
91 - 02.02.2014 - 13:12
49
потому шо без них - к концу лимпияды бакс по писят рублей будет
щитай, второй месяц полстраны вместо работы куйтой занимается
54
нифига не понял
а как же чувства верующих и языческая греко оргия
?
79
зато теперь слово "быдло" можно будет использовать на законных основаниях
согласно распоряжения ипланова
Гость
92 - 02.02.2014 - 13:19
86
сходи посудись узнаешь
я с монополиями судился всегда спасало только одно
закрытие выиграть варианта нет.
Гость
93 - 02.02.2014 - 13:19
88 адресовано

сходи посудись узнаешь
я с монополиями судился всегда спасало только одно
закрытие выиграть варианта нет.
Гость
94 - 02.02.2014 - 14:51
Цитата:
Сообщение от smo Посмотреть сообщение
с монополиями судился всегда спасало только одно закрытие выиграть варианта нет.
я выигрывал у государства. И не раз. И в этот раз их натяну. А ты сливай дальше и ной про правила системы))
Гость
95 - 02.02.2014 - 15:15
предлагаю на масленницу сжечь чучело мэра.
Гость
96 - 02.02.2014 - 16:37
99
если выиграешь значит дело фуфло
по крупному без вариантов.
Гость
97 - 03.02.2014 - 00:13
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
62-Так_ >Быть может, тогда пропаганда хорошо работала, информации, кроме этой пропаганды, для рядовых товарищей было мало, поэтому и ели, что давали
Может быть пропаганда. Но когда я отбывал ежегодную летнюю ссылку на даче у бабушки, в 300 км от Москвы, мои родители , находясь в 2000 км от меня, посчитали необходимым забрать меня от бабушки, отвести на Олимпиаду, и после вернуть на РОДНЫЕ грядки.
Наверно, как и многие, я не собирался посещать Олимпиаду в Сочи, но неделю назад подошел сын с вопросом: « Неужели мы не поедим на олимпиаду в Сочи? Ведь это бывает раз в жизни?». Я наверно привел бы тысячу причин почему не надо ехать. Если бы он не понял, то достал бы «козырь из рукава»- предложил бы обсчитать стоимость поездки и взамен предложить отдать эту сумму ему. И я его бы «поломал»!
Но мои родителя когда-то это сделали для меня, неужели я не могу это сделать для сына? То что мы берем в долг у родителей, мы должны вернуть своим детям!(ИМХО)
Поэтому, показал расписание игр сыну, он ткнул пальцем, я купил билеты.
Не знаю, может до сих пор сильна советская пропаганда?!

Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
66-Абонент ЮТК >Позвольте,если не кого не пропускали на встречу огня,то кто же тогда радостно его встречал,этот огонь,а?
Было четкое расписание маршрута. Когда мы подъехали за час, то оказалось, что люди за 2-3 часа раньше подъехали что бы занять места. При этом, все что возвышалось (телефонные будки, светофоры, балконы 2 этажа) уже тоже были заняты.Я был пацаном и кроме спин мне ничего не было видно. Но смог разглядеть, что на противоположной стороне улицы почти никого нет. Рванул через подземный переход, он же вход в метро (кажется Библиотека имени Ленина), а там засада- все только на вход. Сумел прошмыгнуть через милицейский кордон. Но зато у меня были VIP места.
P.S. Заказал паспорта болельщиков. Свое ОДОБРЯМ- получил неделю назад, на сына- до сих пор нет.
Гость
98 - 03.02.2014 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Абонент ЮТК Посмотреть сообщение
Неужели мы не поедим на олимпиаду в Сочи? Ведь это бывает раз в жизни?».
Какой дешевый детский развод и какая трогательная история! Но! Ребенку нельзя отказать, нет. Он же - ребенок. "Папа, налей мне стакан портвейна, хочу ужраться. Ведь все бывает первый раз в жизни!".
Гость
100 - 03.02.2014 - 01:09
0. Искренне сожалею, что стадо кубаноидных бюджетных холопов в полном составе не выгнали с утра пораньше в летней спортивной форме на маршрут следования, дабы они на своих замерзших шкурах ощутили всю "неустанную заботу" той "партии", за которую их возили "голосовать" в скотовозах в декабре 2011-го...
Гость
101 - 03.02.2014 - 07:31
102
жалко ребенка
шо у него такой недалекий отец
Мой мне микроскоп купил, фотографией увлекал и коньками на лимане. И на день авиации на тутошный военный аэродром.
И фундаментальные знания оччень помогли разобраться шо к чему в этом гнилом жидовском мире
Гость
102 - 03.02.2014 - 07:34
+
но если повезет, то скоро он тебе ткнет на фото кабаевых возле поршкаена и спросит - "почему?"
значит, не все ишо потеряно
Гость
103 - 03.02.2014 - 08:07
Цитата:
Сообщение от Абонент ЮТК Посмотреть сообщение
мои родители , находясь в 2000 км от меня, посчитали необходимым забрать меня от бабушки, отвести на Олимпиаду
Это ещё раз говорит об эффективности тогдашней пропаганды и отсутствии других источников.
Что касается сечасной Олимпиады...
Не буду уходить в дебри, но в качестве сравнения.Каких -то 30-40 лет назад основная масса народа верила в непогрешимость Ленина, его идей и средств достижения этих идей. Сейчас эта вера благодаря многим источникам рухнула, но Вы ( или кто -то другой) продолжали бы также фанатично передавать эту веру своим детям.
Не интересовалась стоимостью тура в Сочи на спорт.мероприятия, но думаю, недёшево. И уж имея в свободном доступе такие средства, лучше бы их потратила для своего дитя куда -нибудь на хорошее путешествие. Тоже ИМХО, как здесь любят добавлять:))
Гость
104 - 03.02.2014 - 08:50
Вроде все наша любимая , всенародная власть сделала для веселья народа. И чемпионы с факелами побегут и комбайны с тракторами поедут и казаки поскачут. Даже выходной день объявили!!! Красота! А радости нет...Капризные все стали очень. Подумаешь, пробки, потерпите, кто вас спрашивает? КУДА ДЕНЕТЕСЬ!. Для вас люди стараются, есть указание радоваться и веселиться, так веселитесь и не гавкайте.
Гость
105 - 03.02.2014 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Ancl Посмотреть сообщение
есть указание радоваться и веселиться, так веселитесь и не гавкайте.
В Китае вон за недостаточно искреннюю радость расстреливают. Так что грех еще жаловаться))
Гость
106 - 05.02.2014 - 00:33
103-Радио Верхняя Вольта >106-гонщик >108-нетихоня >Уважаемые господа и Дамы! Спасибо за внимание к моему посту!
Слишком давно я на этом форуме, что бы подтвердить- форум давно не ТОРТ! Почему-то стало правилом- обгадить собеседника. Давно я перешел из категории писателей, в читатели. Ну очень не хочется кормить троллей. Но иногда пробивает. Поскольку я Вас не заметил в троллинге, разрешите ответить.
Видимо Вы молоды и достаточно успешны, поэтому столь категоричны:
103-Радио Верхняя Вольта-«.. Какой дешевый детский развод и какая трогательная история! Но! Ребенку нельзя отказать, нет. Он же - ребенок. "Папа, налей мне стакан портвейна, хочу ужраться.»..»
Я не когда бы не пожелал Вам на просьбу ребенка- «…Папа, налей мне стакан портвейна..» выкатить тут же канистру портвейна. В жизни бывает все, и это может не зависеть ни от Вас , ни от Вашего ребенка, но расхлебывать придется Вам. А тут, что только не нальешь!

106-гонщик –«…Мой мне микроскоп купил, фотографией увлекал и коньками на лимане. И на день авиации на тутошный военный аэродром.
И фундаментальные знания оччень помогли разобраться шо к чему в этом гнилом жидовском мире..»
Поверьте- и микроскоп у него есть, и бинокль, и телескоп. И фото и видео камера, даже персональный комп для обработки всего этого. Но это лишь СОВРЕМЕННЫЕ девайсы, которые примерно соответствуют Вашей юности! Но ведь помните- «…И на день авиации на тутошный военный аэродром.»!? А тут лишь всего- Тутошняя ОлимпиАДА! Кроме времени- разница незначительная!! Кроме одного- у Вас был хороший отец VS «..жалко ребенка
шо у него такой недалекий отец..»

108-нетихоня- «..Это ещё раз говорит об эффективности тогдашней пропаганды и отсутствии других источников. Что касается сечасной Олимпиады...но Вы ( или кто -то другой) продолжали бы также фанатично передавать эту веру своим детям..»
Поверьте, что тогда была пропаганда, что сейчас. Для меня это не столь важно. Важнее передавать семейные принципы и отношение! Передать и сохранить! Суть-то в этом.
«..Не интересовалась стоимостью тура в Сочи на спорт.мероприятия, но думаю, недёшево. И уж имея в свободном доступе такие средства, лучше бы их потратила для своего дитя куда -нибудь на хорошее путешествие..»
Да, олимпийское турне на вдвоем на сутки, обходится в половину 2-х недельного отдыха в Абхазии на троих (с учетом проживания и 3-х разового питания). С точки зрения экономики- не разумно. Но это Олимпиада!!! Кто-то скажет -понты!!! Видимо –ДА!!! Кому-то будет приятнее съездить в Египет, ну а мы на Олимпиаду!! Отдых по Золотому Кольцу нам гораздо приятнее, чем отдых в Турции, хотя там в два раза дешевле. Может мы мазохисты???
Ну уж извините, коль кого обидел! Не хотел!
Гость
107 - 05.02.2014 - 06:39
Абонент ЮТК, пойми разницу: когда вопрос ставят: "Господа подчиненные! Сегодня понесут олимпийский огонь по городу. Событие важное и редкое, кто хочет присутствовать лично - без проблем отпускаем на 2-ю половину дня". Желающим присутствовать до поздна - даем отгул на первую половину следующего дня". И когда вопрос ставят: "Ты, ты, ты и ты! С 5 до 10 вечера стоишь здесь, улыбаешься и машешь флажком. Ты - ответственный. И чтоб не дай бог....!". Я приезжал вчера к вечеру в центр, на пушкинской площади уже собирался народ и было ясно видно, кто пришел поглазеть от себя - как правило с женами, детьми и хорошими фотокамерами и кто по разнарядке - кучковались и выясняли, кто пришел, а кто еще нет. Удивило, что кучковавшиеся в основном молодые люди прилично одетые люди до 30 лет ,я надеялся, что хоть этим хватит духу послать накер с такими просьбами - но нет, прогнулись и побежали. Противно...
Гость
108 - 05.02.2014 - 06:48
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
0-21093 > Да во все времена сгоняли людей на встречи, митинги, демонстрации. В России точно, да и за границей наверняка
В Северной Корее..Белоруссии .
Больше нигде.
Тут то речь не о Евланове, а то что у вас всё-патриотизим в том числе--НЕ НАСТОЯЩЕЕ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены