0
- 01.02.2014 - 16:09
|
Всероссийское позорище в бложике Навального. На этот раз прославился г-н Евланов. Натурально изображайте радость, стоя 3 часа на морозе "представители отрасли образование". Пруфе: http://navalny.livejournal.com/903195.html Заранее извиняюсь, если боян.
| | ||
81
- 02.02.2014 - 10:39
|
82 обоснуй | | ||
82
- 02.02.2014 - 10:40
|
85 от того что ты будешь злее решение все равно не в твоу пользу будет | | ||
83
- 02.02.2014 - 10:43
| 87-smo > обоснуй | | ||
84
- 02.02.2014 - 10:49
| 0. улыбаемся и машем )))) совок вечен.) | | ||
85
- 02.02.2014 - 10:56
| Так кто ж это увидит? А тут факъюносцы конкретно увидят, что они факъюносцы. | | ||
86
- 02.02.2014 - 10:57
| Не правда Ваша - махать буду факами ю! | | ||
87
- 02.02.2014 - 11:00
| | |||
88
- 02.02.2014 - 11:17
|
92 какой чистенький бомжик и не опухший совсем | | ||
89
- 02.02.2014 - 11:25
| Это не бомжик - а глас народный! | | ||
90
- 02.02.2014 - 11:34
| 93-Рассветка > Такие рубашки как у него в ESPRIT продают за 2000 р. )) | | ||
91
- 02.02.2014 - 13:12
|
49 потому шо без них - к концу лимпияды бакс по писят рублей будет щитай, второй месяц полстраны вместо работы куйтой занимается 54 нифига не понял а как же чувства верующих и языческая греко оргия ? 79 зато теперь слово "быдло" можно будет использовать на законных основаниях согласно распоряжения ипланова | | ||
92
- 02.02.2014 - 13:19
|
86 сходи посудись узнаешь я с монополиями судился всегда спасало только одно закрытие выиграть варианта нет. | | ||
93
- 02.02.2014 - 13:19
|
88 адресовано сходи посудись узнаешь я с монополиями судился всегда спасало только одно закрытие выиграть варианта нет. | | ||
94
- 02.02.2014 - 14:51
| я выигрывал у государства. И не раз. И в этот раз их натяну. А ты сливай дальше и ной про правила системы)) | | ||
95
- 02.02.2014 - 15:15
| предлагаю на масленницу сжечь чучело мэра. | | ||
96
- 02.02.2014 - 16:37
|
99 если выиграешь значит дело фуфло по крупному без вариантов. | | ||
97
- 03.02.2014 - 00:13
| Цитата:
Наверно, как и многие, я не собирался посещать Олимпиаду в Сочи, но неделю назад подошел сын с вопросом: « Неужели мы не поедим на олимпиаду в Сочи? Ведь это бывает раз в жизни?». Я наверно привел бы тысячу причин почему не надо ехать. Если бы он не понял, то достал бы «козырь из рукава»- предложил бы обсчитать стоимость поездки и взамен предложить отдать эту сумму ему. И я его бы «поломал»! Но мои родителя когда-то это сделали для меня, неужели я не могу это сделать для сына? То что мы берем в долг у родителей, мы должны вернуть своим детям!(ИМХО) Поэтому, показал расписание игр сыну, он ткнул пальцем, я купил билеты. Не знаю, может до сих пор сильна советская пропаганда?! Цитата:
P.S. Заказал паспорта болельщиков. Свое ОДОБРЯМ- получил неделю назад, на сына- до сих пор нет. | | ||
98
- 03.02.2014 - 00:19
| Какой дешевый детский развод и какая трогательная история! Но! Ребенку нельзя отказать, нет. Он же - ребенок. "Папа, налей мне стакан портвейна, хочу ужраться. Ведь все бывает первый раз в жизни!". | | ||
100
- 03.02.2014 - 01:09
| 0. Искренне сожалею, что стадо кубаноидных бюджетных холопов в полном составе не выгнали с утра пораньше в летней спортивной форме на маршрут следования, дабы они на своих замерзших шкурах ощутили всю "неустанную заботу" той "партии", за которую их возили "голосовать" в скотовозах в декабре 2011-го... | | ||
101
- 03.02.2014 - 07:31
|
102 жалко ребенка шо у него такой недалекий отец Мой мне микроскоп купил, фотографией увлекал и коньками на лимане. И на день авиации на тутошный военный аэродром. И фундаментальные знания оччень помогли разобраться шо к чему в этом гнилом жидовском мире | | ||
102
- 03.02.2014 - 07:34
|
+ но если повезет, то скоро он тебе ткнет на фото кабаевых возле поршкаена и спросит - "почему?" значит, не все ишо потеряно | | ||
103
- 03.02.2014 - 08:07
| Цитата:
Что касается сечасной Олимпиады... Не буду уходить в дебри, но в качестве сравнения.Каких -то 30-40 лет назад основная масса народа верила в непогрешимость Ленина, его идей и средств достижения этих идей. Сейчас эта вера благодаря многим источникам рухнула, но Вы ( или кто -то другой) продолжали бы также фанатично передавать эту веру своим детям. Не интересовалась стоимостью тура в Сочи на спорт.мероприятия, но думаю, недёшево. И уж имея в свободном доступе такие средства, лучше бы их потратила для своего дитя куда -нибудь на хорошее путешествие. Тоже ИМХО, как здесь любят добавлять:)) | | ||
104
- 03.02.2014 - 08:50
| Вроде все наша любимая , всенародная власть сделала для веселья народа. И чемпионы с факелами побегут и комбайны с тракторами поедут и казаки поскачут. Даже выходной день объявили!!! Красота! А радости нет...Капризные все стали очень. Подумаешь, пробки, потерпите, кто вас спрашивает? КУДА ДЕНЕТЕСЬ!. Для вас люди стараются, есть указание радоваться и веселиться, так веселитесь и не гавкайте. | | ||
105
- 03.02.2014 - 09:34
| В Китае вон за недостаточно искреннюю радость расстреливают. Так что грех еще жаловаться)) | | ||
106
- 05.02.2014 - 00:33
|
103-Радио Верхняя Вольта >106-гонщик >108-нетихоня >Уважаемые господа и Дамы! Спасибо за внимание к моему посту! Слишком давно я на этом форуме, что бы подтвердить- форум давно не ТОРТ! Почему-то стало правилом- обгадить собеседника. Давно я перешел из категории писателей, в читатели. Ну очень не хочется кормить троллей. Но иногда пробивает. Поскольку я Вас не заметил в троллинге, разрешите ответить. Видимо Вы молоды и достаточно успешны, поэтому столь категоричны: 103-Радио Верхняя Вольта-«.. Какой дешевый детский развод и какая трогательная история! Но! Ребенку нельзя отказать, нет. Он же - ребенок. "Папа, налей мне стакан портвейна, хочу ужраться.»..» Я не когда бы не пожелал Вам на просьбу ребенка- «…Папа, налей мне стакан портвейна..» выкатить тут же канистру портвейна. В жизни бывает все, и это может не зависеть ни от Вас , ни от Вашего ребенка, но расхлебывать придется Вам. А тут, что только не нальешь! 106-гонщик –«…Мой мне микроскоп купил, фотографией увлекал и коньками на лимане. И на день авиации на тутошный военный аэродром. И фундаментальные знания оччень помогли разобраться шо к чему в этом гнилом жидовском мире..» Поверьте- и микроскоп у него есть, и бинокль, и телескоп. И фото и видео камера, даже персональный комп для обработки всего этого. Но это лишь СОВРЕМЕННЫЕ девайсы, которые примерно соответствуют Вашей юности! Но ведь помните- «…И на день авиации на тутошный военный аэродром.»!? А тут лишь всего- Тутошняя ОлимпиАДА! Кроме времени- разница незначительная!! Кроме одного- у Вас был хороший отец VS «..жалко ребенка шо у него такой недалекий отец..» 108-нетихоня- «..Это ещё раз говорит об эффективности тогдашней пропаганды и отсутствии других источников. Что касается сечасной Олимпиады...но Вы ( или кто -то другой) продолжали бы также фанатично передавать эту веру своим детям..» Поверьте, что тогда была пропаганда, что сейчас. Для меня это не столь важно. Важнее передавать семейные принципы и отношение! Передать и сохранить! Суть-то в этом. «..Не интересовалась стоимостью тура в Сочи на спорт.мероприятия, но думаю, недёшево. И уж имея в свободном доступе такие средства, лучше бы их потратила для своего дитя куда -нибудь на хорошее путешествие..» Да, олимпийское турне на вдвоем на сутки, обходится в половину 2-х недельного отдыха в Абхазии на троих (с учетом проживания и 3-х разового питания). С точки зрения экономики- не разумно. Но это Олимпиада!!! Кто-то скажет -понты!!! Видимо –ДА!!! Кому-то будет приятнее съездить в Египет, ну а мы на Олимпиаду!! Отдых по Золотому Кольцу нам гораздо приятнее, чем отдых в Турции, хотя там в два раза дешевле. Может мы мазохисты??? Ну уж извините, коль кого обидел! Не хотел! | | ||
107
- 05.02.2014 - 06:39
| Абонент ЮТК, пойми разницу: когда вопрос ставят: "Господа подчиненные! Сегодня понесут олимпийский огонь по городу. Событие важное и редкое, кто хочет присутствовать лично - без проблем отпускаем на 2-ю половину дня". Желающим присутствовать до поздна - даем отгул на первую половину следующего дня". И когда вопрос ставят: "Ты, ты, ты и ты! С 5 до 10 вечера стоишь здесь, улыбаешься и машешь флажком. Ты - ответственный. И чтоб не дай бог....!". Я приезжал вчера к вечеру в центр, на пушкинской площади уже собирался народ и было ясно видно, кто пришел поглазеть от себя - как правило с женами, детьми и хорошими фотокамерами и кто по разнарядке - кучковались и выясняли, кто пришел, а кто еще нет. Удивило, что кучковавшиеся в основном молодые люди прилично одетые люди до 30 лет ,я надеялся, что хоть этим хватит духу послать накер с такими просьбами - но нет, прогнулись и побежали. Противно... | | ||
108
- 05.02.2014 - 06:48
| Цитата:
Больше нигде. Тут то речь не о Евланове, а то что у вас всё-патриотизим в том числе--НЕ НАСТОЯЩЕЕ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |