Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Все ли в тени? (http://forums.kuban.ru/f1476/vse_li_v_teni-7405621.html)

Снег 2 22.12.2015 19:04

[quote=Ментол;40952743]экономисты, юристы, управленцы-менеджеры?[/quote]
Доня - дизайнер, работу нашла в издательстве. Сын - техник-электрик. Где работает нискажу.:)

юнкер 22.12.2015 19:05

Надо понимать, что скоро потребуются ресурсы для социального обеспечения работников строительной индустрии, которая, скорее всего, сократится в течение ближайших лет в два раза и более, работников туриндустрии, которая просто умирает, владельцев и работников малых и средних предприятий, которые уже готовы к массовому закрытию.

farion100500 22.12.2015 19:14

[url]http://belorechensk.hh.ru/[/url]
да-а...
"Горничная до 35 000 руб. Уборка номеров санатория.
Трудолюбие. Желание заработать. Спокойный нрав."
а это просто прелесть:
"Работа для студентов, начало карьеры в Белореченске"
1.Менеджер по продажам
2.Продавец магазина "Магнит-Косметик"
3.Специалист по продажам потребительских кредитов
заодно отвечает и на
п39."экономисты, юристы, управленцы-менеджеры?"
кста. тока в разделе "продажи" аш две страницы вакансий. связной рвет рубаху на груди мамойклянется платить по 25 штук)
тока сангистиль 12тыр обещает. глядишь десять и заплатят.

Ментол 22.12.2015 19:52

41-Снег >В силу менталитета российский гражданин ставит знак равенства между бизнес и прибыль.
А это не так.
В общемировом понимании - бизнес=налоги +прибыль.
Если не так, значит это не бизнес, а хрень, типа "я в домике" ([u]на иждивении[/u] у остальных граждан)
Нужно или к станку или менять вид деятельности.

Снег 2 22.12.2015 21:22

[quote=Ментол;40953257]В общемировом понимании[/quote]
Давай не будем про "общемировой"? Впрочем, ты меня можешь удивить ссылкой общемирового понимания государственного налогового агента в лице предприятия или предпринимателя.
[quote=Ментол;40953257]Если не так, значит это не бизнес, а хрень, типа "я в домике" (на иждивении у остальных граждан) [/quote]
Абсолютно с тобой согласен. Хрень полная, когда результаты твоей деятельности зависят от чиновника и удаков в правительстве. А если попадёшь на чиновника-мошенника (сам видел), то пиши пропало.

[quote=Ментол;40953257]Нужно или к станку или менять вид деятельности.[/quote]
И опять согласен. Ррразогнать работников, закрыть всё к едреням, уйти в микробизнес и доживать спокойно свой век. Тоже выход. Бюджет лишится сотни тысяч налогов и сборов... Зато не на иждивении у "граждан". Опять же электроэнергия сэкономится, мусор не вывозится, "экология" не загрязняется, вода наполняет трубы граждан и не тратится драгоценный газ на отопление. Можно продать и получить столь необходимую валюту нашему государству.
Сегодня первый раз услышал от налоговика, что он щастлив, как успел выйти на пенсию в 60. Доиждивенились.

imported_Dimentiy 22.12.2015 21:44

[quote=Снег;40952820]Доня - дизайнер[/quote]
Не в КХУ ли училась?

heretic1 22.12.2015 21:46

[quote=Ментол;40952427]Очень просто. Отменить полис ОМС для незарегистрированных. Вырезали аппендикс, вкатили счет по полной и плати всю оставшуюся жизнь. Ну или бегай от приставов. Обучение в школе, вузе так же платное.[/quote]

С такими мыслями тебе правительстве надо работать. Там как раз сидят твои собратья по уму. И уже кто-то из них предлагал такое.

Ну и попутно кричать на каждом углу про нехватку рабочих рук в рф и завозить побольше мигрантов из советских бантустанов. )))

imported_Dimentiy 22.12.2015 22:41

[quote=Снег;40954332]чиновника и удаков в правительстве. А если попадёшь на чиновника-мошенника (сам видел)[/quote]
Скажи, на какое время назначать обряд обращения в Навальнизм??? Новую методичку с чайкой, для клятвоприношения, я уже заказал. Только танец под песню "Американ бой" придется самостоятельно выучить, на ютубе есть хороший видеоурок, думаю справишься.

Снег 2 22.12.2015 23:31

[quote=Dimentiy;40954637]Не в КХУ ли училась?[/quote]
В КГУ, на худграфе.
[quote=Dimentiy;40955251]Скажи, на какое время назначать обряд обращения в Навальнизм??? [/quote]
Да схерали? Ты мабуть попутал меня с караул-патриотаме, хомячкаме и баранами Навального? Не стоит.

imported_Dimentiy 22.12.2015 23:53

[quote=Снег;40955692]В КГУ, на худграфе.[/quote]
Если будет желание, время, возможность поинтересуйтесь пжста не знает ли она хороших преподов по рисунку/живописи. Доча правда в КХУ хочет, но это не особо принципиально.

[quote=Снег;40955692]Да схерали?[/quote]
Неужели мимо? Ну ладно, методичка она всегда пригодится.

Снег 2 23.12.2015 00:13

[quote=Dimentiy;40955803]Если будет желание, время, возможность поинтересуйтесь пжста не знает ли она хороших преподов по рисунку/живописи. Доча правда в КХУ хочет, но это не особо принципиально. [/quote]
Смотря что она хочет. Если ты её собираешься натаскивать на архитектуру по своему профилю, то достаточно рисунка + физика в школе. Если на дизайн, то отдавай в КХУ, а потом в КГУ. Так что без принципиальности не обойтись.
[quote=Dimentiy;40955803]Неужели мимо? Ну ладно, методичка она всегда пригодится.[/quote]
И то верно, главное на мяхкой бумашке штоп была напечатана.

imported_Dimentiy 23.12.2015 00:25

[quote=Снег;40955889]Смотря что она хочет.[/quote]
Сначала живопись. Специальность пусть после окончания КХУ выбирает, если поступит конечно. Годков уже побольше будет, в голове все более складно лежать должно. Сейчас она хочет просто рисовать. Давить ни в какую сторону я не хочу.

Снег 2 23.12.2015 00:43

[quote=Dimentiy;40955949]Сначала живопись. Специальность пусть после окончания КХУ выбирает, если поступит конечно. Годков уже побольше будет, в голове все более складно лежать должно. Сейчас она хочет просто рисовать. Давить ни в какую сторону я не хочу.[/quote]
Ну дай Бог. Доня сказала, что поищет координаты.

imported_Dimentiy 23.12.2015 00:45

53-Снег >спасибо

флекс 24.12.2015 09:53

[quote=Ментол;40952324]Государь-это зарплаты учителям,врачам,пенсии,оборонка... Т.е. я плачу за себя и за такое хитромудрое дерьмо. Цитата: Сообщение от флекс полностью ушел в *тень*, кто сложился втроем-впятером на одном ИП меня этот факт не устраивает.[/quote]
типично бюджетожральный взгляд на *коммерсов*. Каждому ИП на ЕНВД государство вменяет некий доход- обычно в разы бОльший чем эти убогие ухитряются заработать, и с него дерет налог. Таким образом ипешники всего лишь пытаются восстановить далекое подобие справедливости. Больше чем вменено один х нарубить не дадут- фискалитет нонче отстроен любой диктатуре на зависть, стучат и капают отовсюду и повсеместно, так шо будьте покойны))
Шо касается сакраментального *к станку* то было бы неплохо показать тот самый сакральный станок, возле которого ощущается нехватка разоренных податями на содержание непомерной орды дармоедов мелких биздецменов. Может на Тензоприборе или ЗиПе тысячи вакансий? Не?))

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.