К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Возвращаемся ругать правительство на кухни

Гость
0 - 13.12.2018 - 16:52
Все возвращается на круги своя — в Госдуме предложили штрафовать или арестовывать тех, кто в сети публикует посты с «явным неуважением к государству». В общем хватит постить, шушукаемся на кухнях, товарищи. А то не ровен час — НКВД вернется.

Гость
1 - 13.12.2018 - 17:21
Это разные вещи!
Гость
2 - 13.12.2018 - 18:56
Так не надо путать здоровую критику на местах и экстремистские высказывания.
aliso4ka -Вам что то не нравится в государстве российском? С огнём играете, вы и так на заметке уже.
3 - 13.12.2018 - 18:59
Цитата:
Сообщение от aliso4ka Посмотреть сообщение
Возвращаемся ругать правительство на кухни
возвращаетесь?
а где вы раньше его ругали? в подвале шопотом? так это же прогресс!!!11
Гость
4 - 13.12.2018 - 20:48
У меня простой вопрос,Кто из ваших родственников,знакомых сел за пропганду,критику,а за уголовку сколько?Акдемик Сахахаров называл КГБ наименее коррумпированной организациеей страны.Мой дед отсидел перед войной,происхождение не то,а отца в 52 приняли в партию,ну мало там было дураков,мало.Не на кухне,и в тамбуре анекдоты травил,а допуск 1а имел.
Гость
5 - 14.12.2018 - 00:44
Цитата:
Сообщение от dfkthbq Посмотреть сообщение
Акдемик Сахахаров называл КГБ наименее коррумпированной организациеей страны.
Даже так? Как Баба Катя обгадилась.
Гость
6 - 14.12.2018 - 07:26
Цензура. Теперь ругаться можно так - он педераст, в хорошем смысле этого слова или в плохом.
Гость
7 - 14.12.2018 - 09:59
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
он педераст, в хорошем смысле этого слова или в плохом.
Я таки правильно понял, про кого это было сказано.
Гость
8 - 14.12.2018 - 10:38
Цитата:
ну мало там было дураков,мало
Развалили СССР умные комми-мрази?
Что тогда требовать с тупых, вроде dfkthbq...
Гость
9 - 14.12.2018 - 13:53
2-selaser >да,не нравится .поперек горла оно уже стоит. пусть сажают!в тюрьме хоть кормят бесплатно и за коммуналку бешеные деньги не надо платить.
10 - 14.12.2018 - 14:06
Цитата:
Сообщение от aliso4ka Посмотреть сообщение
в тюрьме хоть кормят бесплатно и за коммуналку бешеные деньги не надо платить.
вот все так и норовите бедному государству на шею сесть и ножки свесить, чтобы нихрена не делать, а оно чтобы вас кормило и т.п.
Гость
11 - 15.12.2018 - 02:16
Даже и не мечтай! Это вам не Европа, что не тюрьма то куррорт... https://zona.media/article/2018/04/04/goryachyi-klyuch
Гость
13 - 15.12.2018 - 13:42
Л,я имею ввиду последнии лет 80,а так конечно,оба деда сидели расстрелянные есть ,один дед даже при Сталине был реабилитирован,кстати наличие осужденного в семье не помешало отцу в 52ом вступить в партию,окончить военную академию.
Гость
14 - 15.12.2018 - 14:46
Цитата:
Л,я имею ввиду последнии лет 80,а так конечно,оба деда сидели расстрелянные есть ,один дед даже при Сталине был реабилитирован,кстати наличие осужденного в семье не помешало отцу в 52ом вступить в партию,окончить военную академию.
Получается, что у тебя желание посидеть, или кого нибудь посадить- это наследственное, что ли?))) Аж прям гордишься своими родичами-страдальцами. Через тернии- к звездам! А просто пожить, не прячась и не боясь, не вылизывая начальственные задницы- нет такого желания?
Гость
15 - 15.12.2018 - 15:06
Farstar,ох,не горжусь и не стыжусь,историю не изменить,никогда не раболепствовал и не лизал-нет,не был,не состоял,не участвовал,ну как у Высоцкого-А я как был,прямой ходил и голове своей руками помогал.Дед шесть сыновей на фронт отправил после Турксиба,двое вернулись.
Гость
16 - 15.12.2018 - 15:39
Так я о чём и говорю- сколько поколений ещё мы должны положить на алтарь отечества? Не смог за 4-6 лет наладить работу госмашины- пошел на! У меня неуважение не к государству, а к бездарям, "подсевшим" на зависимость от власти и вседозволенности. А более того, я презираю рабскую психологию, присущую, к сожалению, большинству моих сограждан.
Гость
17 - 16.12.2018 - 14:01
Что то прям экстремизмом прёт. Вы из за занавеса пишите, или отчаянности столько? Есть поговорка такая ссать против ветра... А ветер дует. И тот "кто не смог наладить работу госмашины не один". Разве он тягает за волосы дольщиц с транспорантами вырывая их, или бутсами мочит их не смотря куда? Или кнутами разгоняет в пьяном угаре с акции протеста. С переменой слагаемых сумма не меняется. Как вы думаете, пословица о дорогах и дураках, это о простых людях или о чиновниках? Можете не отвечать, чтобы не подставляться. Это риторический вопрос. Свобода только за воротами зоопарка, зооцирка (выбрать нужное)!
18 - 16.12.2018 - 14:54
Цитата:
У меня простой вопрос,Кто из ваших родственников,знакомых сел за пропганду,критику,а за уголовку сколько?Акдемик Сахахаров называл КГБ наименее коррумпированной организациеей страны.Мой дед отсидел перед войной,происхождение не то,а отца в 52 приняли в партию,ну мало там было дураков,мало.Не на кухне,и в тамбуре анекдоты травил,а допуск 1а имел.
Если у каждого будут сидеть из ближнего круга это уже миллионы зэка,эпоха, так сказать, большого террора.
Нет таких ресурсов,да и задачи пока нет такой. Точечные акции, причём хорошо распиаренные , проходят всё чаще.Да ещё показывают, с подробностями, какие пытки иногда происходят по недосмотру...Этого хватает с головой.
Гость
19 - 17.12.2018 - 12:27
А зачем ругать правительство то? За что? За то что они мало дают халявы бессловесному стаду? Дык на их месте я бы давно устроил жесткий социал-дарвинизм, чтобы поскорее выдавить из бывшей совкерии рабство и инфантильность. По идее, сограждане, мы с вами должнв жить как в Нигерии- довольно богатой нефтью стране, где 0, 5% населения живет ахеунно и не знает как еще потратить бабло, а 99% населения живет в полном гавне, сосет гнилой банан и мечтает свалить в Португалию за 5 евро в день цмыкать апельсины. А мы живем абсолютно незаслуженно гораздо лучше. Цените это, граждане, и молитесь правительству на кухнях, в спальне и где сможете.
Гость
20 - 17.12.2018 - 18:39
11-selaser >да вряд ли условия там отличаются сильно от реальных жизненных
Гость
21 - 18.12.2018 - 01:05
Хе-хе, Космин два мес. как откинулся. Инфа из как говорится первых рук. Мехор жить в тюрьме в Европе, чем на эфемерной свободе рф! Северное царство издревле проблемное. И бороться бесполезно, их большинство, единственный выход вырваться, пока есть возможность, порке при советах этого сделать было не возможно, скоро всё вернётся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены