К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Возродить наказание за тунеядство

Гость
0 - 27.04.2015 - 08:21
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан. В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов отметили, что инициатива основана на идее увеличить налоговые доходы государства, и обязательно будет рассмотрена на заседании комитета.

«Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», - такой поправкой предлагают дополнить УК РФ депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585864#ixzz3YU4VAJ2x

Гость
161 - 29.04.2015 - 13:56
Цитата:
Сообщение от disKonnekt Посмотреть сообщение
163-nicksheff > фух... а то, мне подумалось - кажны день...
Вы поглядите статистику за вчерашний день :) Этот тунеядец нашкрябал аж 4 страницы в своей статистике сообщений с 6 утра и до 2х ночи ).
Так что ему -почетное 1 место бездельника -иммитатора ))
Гость
162 - 29.04.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от disKonnekt 163-nicksheff > фух... а то, мне подумалось - кажны день... Вы поглядите статистику за вчерашний день :) Этот тунеядец нашкрябал аж 4 страницы в своей статистике сообщений с 6 утра и до 2х ночи ). Так что ему -почетное 1 место бездельника -иммитатора ))
это говорит торгашка, которая налогов платит меньше нашей уборщицы в 4 раза?))))
Гость
163 - 29.04.2015 - 14:00
161-Василиса А5 > хабалка?
Гость
164 - 29.04.2015 - 14:00
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Цитата: Сообщение от disKonnekt 160-nicksheff > 18,5 часов на работе может проводить исключительно, только владелец пизнеца. Или цепной раб. Или шавка , служащая хозяевам и играющая роль буха-ревизора ). Потому что " нельзя быть красивым таким " и успевать скандалить с десятками людей в десятках тем )) не суди по себе. если ты ни дня не проработала, кроме как в торговле трусами с алибаба.com, то не дкмай, что все такие как ты.
А че , выгодно ? Освою , если надо будет ). Но продукты питания надежнее. Я сейчас эту линию разрабатываю. А ты -бездельник , штаны протирающий ).
Гость
165 - 29.04.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от disKonnekt Посмотреть сообщение
161-Василиса А5 > хабалка?
ну а кто же)))
Гость
166 - 29.04.2015 - 14:05
Цитата:
А че , выгодно ?
работать выгодно, а не сидеть купи дешевле/продай дороже. какое право ты, барыжка, имеешь меня упрекать?
для своей организации, которая, кстати, наооги платит и дает рабочие места я приношу достаточно дохода.
Цитата:
Я сейчас эту линию разрабатываю.
скупка у колхозан? из перекупщиков? бгггг.
Цитата:
. А ты -бездельник , штаны протирающий ).
я тебе уже озвучивал суммы. кроме как лопнуть от зависти и киданий гуаном, ты больше ничего не можешь.
обтекай, убогая.
Гость
167 - 29.04.2015 - 14:11
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Василиса А5 А че , выгодно ? работать выгодно, а не сидеть купи дешевле/продай дороже. какое право ты, барыжка, имеешь меня упрекать? для своей организации, которая, кстати, наооги платит и дает рабочие места я приношу достаточно дохода. Цитата: Сообщение от Василиса А5 Я сейчас эту линию разрабатываю. скупка у колхозан? из перекупщиков? бгггг. Цитата: Сообщение от Василиса А5 . А ты -бездельник , штаны протирающий ). я тебе уже озвучивал суммы. кроме как лопнуть от зависти и киданий гуаном, ты больше ничего не можешь. обтекай, убогая.
Индюк напыщенный , если б ты не цеплялся, как гуано к подошве , так кому твой выпендреж нахрен нужен ? )
Обтекай , а то смывать не научен мамой с детства ).
Гость
168 - 29.04.2015 - 14:36
Цитата:
смывать не научен мамой с детства ).
да ладно. вчера таких, как ты и смыл. скоро будут работать новые профессионалы, а не такие хабалки, как ты. кстати, ты в торгашество то пошла, потому что нигде в коллективе не уживаешься?
Гость
172 - 29.04.2015 - 17:06
А выкупить тунеядца или тунеядку из сизо будет?
Гость
173 - 29.04.2015 - 17:11
Пиарится депутатское мурло, что бы о нем говорили и всего делов.
174 - 29.04.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Няшмяш и Донбабве нуждаются в твоем бабле.
Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме.
Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично.
Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений.
Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат.
Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда.
Гость
175 - 29.04.2015 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат.
Страшно представить,что со всеми нами дальше будет.Если только от ,,трубы" и живем...
Гость
176 - 29.04.2015 - 18:23
Я за. пол страны не работает официально
Гость
177 - 29.04.2015 - 18:33
176-q1q1 >приготовьтесь к тому, что вас с вашего теплого местечка турнут, и возьмут тунеядца, который будет вынужден согласиться на более низкую оплату труда
Гость
178 - 29.04.2015 - 18:33
Вспоминаю незабвенного Юрия Владимирыча Андропова,процарствовывшего всего то пару лет,еще я был пацаном ,город Краснодар,время 11 часов утра,как будто вымер.Все как бы на работе...
Гость
179 - 29.04.2015 - 21:19
Ага и аблавы в кинотеатрах на праздносмотрящих кины с утра
Гость
180 - 29.04.2015 - 21:56
175-saimons >Тоже не представляю что с вами дальше будет, если перекроют вашу любимую трубу обвязанную белой ленточкой..:)
Гость
181 - 29.04.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
175-saimons >Тоже не представляю что с вами дальше будет, если перекроют вашу любимую трубу обвязанную белой ленточкой..:)
ну что, нищеброд, пармезана отведал?
Гость
182 - 29.04.2015 - 22:57
181.
"...Подожди немного,
Отдохнешь и ты..."
Когда наши придут к власти.
Гость
183 - 29.04.2015 - 23:04
181-BOOMber >Ты всё на излечении пармезаном? Видать ошибочка в твоём рецепте- хамство не лечится сыром. Но ты кушай, кушай, психотерапия однако..:)
Гость
184 - 29.04.2015 - 23:10
Цитата:
Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме. Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично. Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений. Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат. Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда.
А вот и есчо один прозаик-фонтаст. К грефу и наибулиной не ходи,а доля газнафты в консолидированном бюджете страны от силы 25%. Это означает шо искусственный управляемый курс рубля продукт исключительно газонефтяной мафии, которой выгодно то,что ей выгодно. Как и причина рецессии вовсе не в санкциях,как нас пужают,а дебиловатом госуправлении всяких галерных крабов. Все это вэвэпэ страны как оказалось на поверке это не только нефть и газ,но и хренова гора всякого бизнеса,в том числе мелкого и среднего,о котором те же самые галерные предпочитают умалчивать)
Гость
185 - 29.04.2015 - 23:17
177-Чужая555 >Пробовали ))) Потом слёзно просили вернуться и денег добавили
Гость
186 - 30.04.2015 - 07:23
На ВЕСТИ_ФМ у Соловьева уже высмеяли эту очередную дурь питерских ).
Что-то сейчас появилось много желающих кроить-шить Конституцию по-новому).
Гость
187 - 30.04.2015 - 07:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от флекс Няшмяш и Донбабве нуждаются в твоем бабле. Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме. Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично. Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений. Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат. Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда.
Хочу напомнить, что нынешнее подобие государства с помощью налогов изымает у каждого работающего около 50% его заработка: 13% - НДФЛ + 30% налог на ФОТ + страховые отчисления.
В масштабах страны очень даже внушительная сумма получается.
Гость
188 - 30.04.2015 - 08:33
Цитата:
Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги.
вывсеврёти. Неизвержимо доказано давно что доля сырьевых поступлений в буджет РФ неуклонно снижается, а доля поступлений с хайтека и экспорта продуктов высокой степени переработки растет. когда уже вас, грязных либерастов, поставят к стенке за вашу безудержную брехню на бабки госдепа.
Цитата:
Когда начнете производить самолеты на экспорт
еще один пук в лужу стабильности. Проект Сухой-суперджет давно уже порвал авиарынок и продает не то 5, не то 10 лайнеров в год. Про пакфу и прочие военные истребители-бомберы я молчу, потому как тут мы как и в балете безудержно впереди планеты всей. Вот уж пятая колонна разтяфкалась, надеется что управы на нее нет. Наивные))
189 - 30.04.2015 - 11:07
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
вывсеврёти
ДА, допустим.
Но возьмите все же калькулятор в руки или откройте на компе.
Посчитайте подушевое распределение бюджета.
Сравните со своими отчислениями, добавьте 50% от трудоспособного населения серых черных,вообще не отчисляющих
налоги.
Грубо говоря,поделите свои отчисления пополам.
Полученную сумму опять сравните с подушевым распределенным бюджетом.
Только тогда вы поймете насколько правомерно именно вам лично и всем желающим вспомнить арифметику стенать о несправедливом распеределении бюджетных средств.
Остальные песни о главном,типа суперджетов и прочего споем опосля.
ЗЫ. Крымнаш.
Гость
190 - 30.04.2015 - 11:38
189-Ментол > проще говоря опять не повезло властям с народом. Народ говно,ленивый, ворует, бухает и налоги не платит. За это власть качает недра, продает их за бугор и кидает народу бакшиш, чтобы тот не задумываясь продолжал на него бухать. Излишки власти выводят за бугор на свои валютные счета, вкладывают в виллы и дворцы под лАндонами и парЫжами. Классика мягкой формы колониального управления. С той лишь разницей что колониальная администрация из местных племен.
ЗЫ Рюзькемир няш.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены