0
- 13.10.2012 - 23:41
| http://lenta.ru/news/2012/07/26/dog/ А тренеру надо было молча пройти мимо? Собаководы, сколько людей страдает и гибнет от их четвероногого оружия. 25 июля 42-летний мужчина выгуливал собаку во дворе дома 2 корпус 1 по улице Спирина, животное было без намордника. Проходивший мимо тренер сделал владельцу собаки замечание. Завязалась ссора, в ходе которой собаковод спустил на оппонента собаку, а также достал боевой пистолет ТТ и выстрелил в него. После первого выстрела пистолет дал осечку, и каратист сумел обезоружить собаковода. После этого он нанес оппоненту как минимум один удар по голове и два удара по телу. В результате собаковод скончался. | | |
1
- 13.10.2012 - 23:43
| http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=104&tid=214214 | | |
2
- 14.10.2012 - 00:17
|
Спокойно В таких случаях всегда заводят дело об убиении Потом закрывают Просто такой порядок | | |
3
- 14.10.2012 - 01:10
|
0 - в этом случае вряд ли освободят... "А тренеру надо было молча пройти мимо?" - нет, но после того как "каратист сумел обезоружить собаковода" ему нельзя было наносить "как минимум один удар по голове и два удара по телу"... | | |
4
- 14.10.2012 - 02:47
|
Как пить дать - превышение допустимой самообороны. Увы. Нужно искать смягчяющие. | | |
5
- 14.10.2012 - 06:13
| если на плётке пальцы собаковода и экспертиза покажет что была осечка.чака простят.собака не имеет право давать показания т.к. является родственником | | |
6
- 14.10.2012 - 06:19
| Кстати, хороший пример на тему "что будет после разрешения КС". Собачкин владелец уже никому не причинит вреда, а тренер отправится на нары. Вы готовы представить себя на месте каждого из этих двоих ? | | |
7
- 14.10.2012 - 07:08
| 6-Winny > А ты на месте кого из них хотел бы оказаться? | | |
8
- 14.10.2012 - 07:55
| Ни фига се,на чела направляют оружие,мало того стреляют,правильно он рубанул собачника,туда ему и дорога!А с семьи покйного нужно ещё штраф взыскать за собаку без намордника! | | |
9
- 14.10.2012 - 08:13
|
Здесь не все чисто. Человек с собакой и еще и пистолет. Может тренер это организовал? Лучше дать волю следствию и не раздувать. Но если все же с пистолетом это правда, тренеру награда - очистил общество. | | |
10
- 14.10.2012 - 08:14
| автор, как там в анабиозе спалось? | | |
11
- 14.10.2012 - 08:28
| Единственное,что смущает-так это то,что собакевич представился.А так всё правильно.И хорошо,что спортсмен,и что осечка.А так бы на его месте мог бы оказаться любой.В тебя стреляют,травят собаку,за то,что ты сделал замечание по существу.. | | |
12
- 14.10.2012 - 08:54
| баян... | | |
13
- 14.10.2012 - 09:01
| Тогда, чтобы оживить тему, надо написать, что тренер был дагестанец. Клюнут все! | | |
14
- 14.10.2012 - 09:04
| :) | | |
15
- 14.10.2012 - 09:07
| Берсеркер Очень странно, что в таких случаях сначала возбуждают 105 УК(убийство), по обстаятельствам должны возбуждать 109УК(непреднамеренное убийство) или превышение необходимой обороны, эти статьи более реалистично отражают положение вещей при наличии нападение собаки и пистолета у нападавшего. 105 имеет конкретный умысел, который доказывать и доказывать. Надеюсь, что концовка будет прекращение дела, так как тренер действовал в обстоятельствах необходимой обороны. Запарили сабаководы, да еще с боевыми пистолетиками. Оружие пора давно все изъять, оно в руках душевно больных людей. Особенно на охоте, еще не видел охоты, чтоб не нажрались, а потом тряся головой и рученкой расказывают, как чуть кого-то не подстрелили. У моего отца был случай, когда заяц выскачил в середине толпы охотников, мужику чуть ноги не отстрелили. Вспомним прошлый год Тимашевку брат брату на охоте снес голову, случайность, оба сидели в лодке, когда полетели утки, один вскочил и окозался на линии огня, второй вроде с ума сошел. Да и вообще можно считать нармальным человека, который трясущимися руками собирает рюкзак, тратит последние деньги семьи на потроны и едет стрелять в живых существ, приезжая домой в каматозе и с тухлятиной, как доказательство его меткости. По молодости ездил на такие мероприятия, но не стрелял, не люблю, по банкам пожалуста, хоть в слепую, но завязал, я столько не выпью. Один раз выехали на охоту в сторону Динской, на охоту взяли ящик водки на 12-ть человек, хватило ровно до Динской, еще водителя торопили в ларек. Это нормально????? | | |
16
- 14.10.2012 - 10:22
| degluk- разжигаешь?- причем здесь собаководы? Говори конкретно:Преступник с собакой | | |
17
- 14.10.2012 - 10:37
|
degluk 1 -http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=104&tid=214214 Сам или сама читала ли тот форум- когда две дуры сели на лавочку потрындеть а за детями догляду нет оттуда и проблемы. Дурам говорю: смотреть за детьми нужно, чтоб трагедий не было! А вообще кто то сказал: чем больше я узнаю людей. тем больше мне нравятся собаки... | | |
18
- 14.10.2012 - 10:41
| 15-Ящик на 12 человек???Слабовато...детский дозняк какой то)))) | | |
19
- 14.10.2012 - 15:05
|
Крупная собака без намордника - это оружие Натравливание - есть вооруженное нападение На вообруженное нападение можно отвечать причинением любого вреда нападающему Давеча иду и на встречу два собаковода у одного мелкая гавкучая и в наморднике у второго здоровенный ротвейлер... БЕЗ намордника ротвейлер безо всякого вступления с рыком бросается на меня. Хорошо поводок был короткий и владелец сумел удержать... А скажи ему слово - и полез бы этот урод в драку А драца с ротвейлером я че та сцу... | | |
20
- 14.10.2012 - 15:43
| 6-Winny > Верно! Лигалайзерам короткоствола не следует забывать про то, кем являются "95% населения". Таким, как сабжевые клованы, не то что ствол - болонку заводить не рекомендуется, во избежание... | | |
21
- 14.10.2012 - 16:00
|
Вообще считаю что собака здесь не причем, два барана хотели показать свою крутизну, и такая хрень могла случится и просто из за того что кто то на кого то не правильно посмотрел. Да и думаю я не из за простого замечания чувак полез за пестолем, что то там на так... Не понятен посыл автора- для чего этот вброс июльского гавна? Автор- тема собак навязчивая паранойя? Даже в теме на форуме Кубань о работе и то вплел собак | | |
22
- 14.10.2012 - 16:42
| Такие уроды лезут за оружием (нож, палка, арматурина) просто потому, что их НЕ испугались(!) | | |
23
- 14.10.2012 - 16:51
| Цитата:
На дорогах сколько смертей из за таких быков, друг другу не уступят вот и получается один в могиле, другой в тюряге | | |
24
- 14.10.2012 - 22:22
|
Что здесь не понятного? "сделал владельцу собаки замечание. Завязалась ссора,". Э-ээ примерно так: К. Эй, у тя че собака без намордника бегает. С. -Да пшел ты! К. Ты че гнида ваще попутал. (направляется к С.) С. Я те щаз устрою гниду кровью умоешься Бах -цык, ой, кости хрусь. Конец пьесы, занавес. То 21 Аргентум -Тьфу ты, ну к чему бы еще придраться. Еле нашел о чем. http://forums.kuban.ru/f1032/%D0%AD%...0-3156256.html Если Вы афтар, так сразу и пешите зарплата копеечная, а то дог. Чтобы звонили и убеждались? Пора ввести хорошие штрафы за выгул собак без должного атрибута и за то что гадят на асфальте -убирать за собой нада. Я для Вас орфографию нарушаю, можно замечание сделать. | | |
25
- 14.10.2012 - 23:20
|
degluk- И на хэзе ты это говно старое вытянул? Ну а то что описываешь- так это тебе книги надо писать... Эх молодежь... | | |
26
- 14.10.2012 - 23:54
| Так ситуация та же и у нас во дворе, и у Вас стопудово, и в каждом. Дело то как разрешилось? Каратист на свободе? | | |
27
- 15.10.2012 - 00:03
|
А, так вот продолжение: http://lenta.ru/news/2012/07/27/sobakovod/ За молодежь спасибо. "книги надо писать" -с удовольствием, но это боюсь не прокормит. Ищу меценатов, возьму в соавторы? | | |
28
- 15.10.2012 - 05:48
| Ага,собачки помешали. По вине пьяных уродов за рулем скока уже тыщ с начала года погибло ? -Да пофигу -Из подъезда- в подъезд фиг войдешь - понаставили везде свои консервные банки на колесах -еще и моют их под окнами - нет, блин, проблема - собачки гадють - | | |
29
- 15.10.2012 - 06:46
| Вопрос не в том сколько и где погибают, это статистика. Берем отдельно взятый случай и обсуждаем. Собака, бойцовская, без намордника - это демонстрация наплевать на всех, дети, старики, просто молодые, все побоку. Такие демонстрации, пренебрежения к обществу в котором такие уроды живут, сплошь и рядом. Наличие оружия, это комплекс неполноценности. Такие моральные уроды , как правило и провоцируют скандал, они настолько уверены в исходе инциндента и в своем превосходстве(собака, пистолет), что даже не предполагают, что жертвой трагедии могут стать сами. Жизнь наказала, поставив все на свои места. И для таких отщипенцев общества хочу сказать, выходя на прогулку с собакой, надевайте намордник, если не хотите потерять своего четвероногого друга, у сабаки пресса нет, в момент нападения она может получить удар в живот и умереть от разрыва внутренних органов, выходя на улицу и беря с собой пистолет, спилити мушку прицела, что бы когда его будут проворачивать в вашем анусе не было больно. | | |
30
- 15.10.2012 - 10:14
| Надо поднять штрафы за выгул крупных собак без намордников до 10 тыс руб., т.к. это общественно опасное оружие. Предложить всем неравнодушным к данному адм.нарушению гражданам вести видео-фотосъемку таких нарушений и выкладывать отснятые материалы на сайте местного УВД. По документированным фактам - штрафовать владельцев собак, а в случае 3-х кратного и более рецидива - изымать собак в питомники. Ч/з неделю на улицах не будет ни одной домашней собаки без намордника и ни одной неубранной собачьей какашки вокруг... | | |
31
- 15.10.2012 - 15:38
| 30> Почему только крупных, мелкая такса для ребенка не менее опасна. Как то по телеку была передачка как травят собачек, и владельцы очень убивались по этому поводу, а одеть намордник это им в тупые головы совсем не приходило. | | |
32
- 15.10.2012 - 16:29
|
Как бы ни запрещали содержание собак, их будут держать в семье. Животное в семье это благо. Самым гуманным способом их содержания является их правильное воспитание. Нашел в сети статью: http://utro-2.ru/candist/Lerers%20medicina.u2 Думаю, если так следить за питомцем, проблем будет меньше. | | |
33
- 15.10.2012 - 17:26
|
Да есть определенные требования к выгулу собак, НО все ли требования выполняете вы? Собаки серут- это конечно не гут, но это хотя бы физиология, а когда "серут" люди- это как называть? Машина едет бэчики, мусор куда?- правильно в окно, сосед бухой мало того что захламил весь двор, так еще и на людей кидается - мы проходим молча- Но Почему вы не пишете что это нужно фотографировать и отправлять в комп. органы? Ведь не собаки а мы с вами засрали город. А все это что "собака посмотрела на меня и она такая страшная, она точно меня сожрет"- это ваш детский страх который воспитан вашими родителями. И наконец возьмите статистику и посмотрите сколько людей погибает от собак и от двухногих... | | |
34
- 15.10.2012 - 17:31
| Потом не удивляйтесь что эти отморозки потом перейдут на людей- ведь тоже по телеку показывали: уроды сперва над животными издевались, а потом перешли на бомжей... | | |
35
- 15.10.2012 - 17:43
| Молодец каратист! Настоящий мужик | | |
36
- 16.10.2012 - 06:57
| Согласен, на все сто! | | |
37
- 16.10.2012 - 07:14
|
2-Берсеркер > +1. Может, условно дадут. Нахрен КС, при сложившейся всеобщей ненависти друг к другу разрешать его ношение - это самоубийство для кресложопых и для народа. А вот насчет собак я бы ужесточил законодательство. Есть у тебя собака, которая может нанести увечья - будь добр держи ее на цепи с ошейником. Нет - будь готов, что тебя по судам затаскают. Но Россия ж... | | |
38
- 16.10.2012 - 07:58
| Не верю.100% заморочку со стволом потом придумал, когда понял, что замочил собачника | | |
39
- 16.10.2012 - 08:06
| А нет, в квартире убитого нашли арсенал. Все равно не понятно, куда был произведен первый выстрел? Пес бойцовской породы, поставленный на работу по человеку, выпотрошил бы любого каратиста. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |