Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.06.2015 - 16:15
|
Депутат Государственной думы, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин потребовал от Федеральной службы безопасности провести проверку и предоставить Государственной думе исчерпывающее объяснение, почему министерство Открытого правительства РФ возглавляет гражданин США. Поводом для депутатского запроса послужила информация, обнародованная в сети накануне. В статье, опубликованной в интернете пользователем под ником Spystop утверждается, что глава Открытого правительства Михаил Абызов имеет гражданство США. Кроме того, говорится в статье, американское гражданство имеет и вся его семья. В качестве доказательства прилагаются скан-копии паспортов семьи Абызовых, в том числе и паспорт на имя главы Открытого правительства Михаила Абызова. «Мотивом для «рытья» под Абызова стало то, что название министерства, которое он возглавляет, очень уж созвучно с программой госдепа, которую тот пытается внедрять в некоторых странах, — отметил Валерий Рашкин. — Если Абызов на самом деле окажется американским «жучком», то, думаю, все наши контролирующие органы должны будут разом уйти в отставку. И, прихватив с собой Абызова, все вместе отправиться под суд. Он же имел доступ ко многим государственным документам, возможно даже секретным, он же возглавлял целое министерство». «Этому факту может быть два объяснения, — прокомментировал свой запрос Валерий Рашкин. — Либо это — результат того немыслимого бардака и вседозволенности, который развело в стране наше правительство во главе с многоуважаемым Медведевым, либо ЦРУ всё же удалось обвести вокруг пальца и наше ФСБ, и правительство, и всю страну целиком. В ситуации практически открытого противостояния Америки и России, когда Обама ежедневно грозит нам санкциями, пытается поддать жару в военных конфликтах у наших границ и протащить поближе к нам свои военные базы, сам факт нахождения гражданина США в правительстве — вопиющее, просто скандальное предательство». Депутат отметил, что уже подготовил запрос на имя главы ФСБ Александра Бортникова с требованием «провести тщательную проверку данного факта», а также «предоставить исчерпывающее объяснение», почему Михаил Абызов, имея гражданство США, занимает высокий руководящий пост в российском правительстве. Пресс-служба МГК-КПРФ | | |
1
- 13.06.2015 - 16:16
| Поскобли руководящего русского, получишь гражданина США! | | |
2
- 13.06.2015 - 16:41
| Закрыть открытое правительство - и вся недолга! | | |
3
- 13.06.2015 - 16:42
| 2.И что здесь смешного? | | |
4
- 13.06.2015 - 16:52
| Смешно-несмешно, кому как нравится, а вот для бюджета закрытие никому не нужной конторы - экономия. | | |
5
- 13.06.2015 - 17:02
|
4-KVD. Я када писал,твоего поста ещё не было,и он предназначался какаду.) Закрытие конторы,и за яйца-пиндоса,это есть хорошо. А Бортникову-задуматься.... | | |
6
- 13.06.2015 - 19:02
| 3. Так не до смеха, как то странно немного! | | |
7
- 13.06.2015 - 21:21
| они среди нас, они существуют и давно поселились на нашей планете. | | |
8
- 14.06.2015 - 00:05
| ))) трансформеры типа? | | |
9
- 14.06.2015 - 07:00
| Ваша власть имеет дадагих госсиян как хочет, а вы тут за неё жилы рвёте. | | |
10
- 14.06.2015 - 07:58
|
Ну лопухнулся М.Абызов :) Тогда уж целым списком из правительства убирать, начиная с солнцеликого http://tvernews.ru/blog/2619/194660/ | | |
11
- 14.06.2015 - 10:21
|
Кто либо может себе представить,что правящая верхушка омерики-перебирается всем семейством в Россию? :)))) А по ссыли Плюшкина-конечно,позор таким правителям. | | |
12
- 14.06.2015 - 10:29
| Что, опять виновато "правительство Медведева"? | | |
13
- 14.06.2015 - 15:03
| 10-Плюшкин >особенно про Ремеза впечатлило по ссылке..ничо, война с пиндосами начнется и кирдык всем этим деткам там будет сразу,бггг | | |
14
- 14.06.2015 - 15:27
| У ВАС ОНА МОЖЕТЬ И НАЧНЕТСЯ, У НИХ НЕТ!))))) | | |
15
- 14.06.2015 - 15:28
| 13 Это где это видано чтобы американские граждане воевали с американскими гражданами, насмешили , сильно )))))) | | |
16
- 14.06.2015 - 15:55
| А так смеялись над укропами так их опускали а тут у самих рожа в саже | | |
17
- 14.06.2015 - 15:57
| Смеятся над украинцами -смеятся над собой в России, ибо сами с собой воюем и если наша власть не остановит это за пару лет, мы в ней разочаруемся, хотя и не их вина в этом. Нужен или мир или война и пора делать выбор! | | |
18
- 14.06.2015 - 15:58
| Но война не с украинцами естественно. | | |
19
- 14.06.2015 - 16:07
| Какой остановит ? Киселёвы/Соловьёвы так разжигают межнациональную вражду что скоро на улицах виселицы появяться и делается это на главном федеральном канале страны значит приказ пришёл с самого верха | | |
20
- 14.06.2015 - 16:17
| 19. Они готовят народ к войне и защите своей страны. Иначе завтра нас захватят проамериканские марионетки и наемники. Против нас США и Евросоюзом, крюками украинцев, начата война, и это большой шок для нас и надо останавливать этот беспредел и гнать американцев домой! Опять нас втянули в войну, только начнем становится на ноги и тут какая то гадость...Вот она и пришла! ВОЙНА НИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ОНА ПОКА ОТЧАСТИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ. Но лучше на мозги давить , чем на курки! Не хочешь быть под информационным давлением, будешь под обстрелом OLLY71. Ты за войну полноценную? Или ты хочешь нам поражения и оккупации как на Украине OLLY71 ? | | |
21
- 14.06.2015 - 16:48
| Я про это и говорю Вставание с колен по Российски это нефть по 100 баксов а остальные отрасли в зачаточном состоянии потому как дурных денег и так более менее на всё хватает ?Я вот посматриваю CNN и чёта там нет такой истерии в эфире потихоньку критикуют Обаму про Россию новости даже не в каждом выпуске Может они пока не знают что на нас нападают надо им хоть сообщить что ли а то будем как идиоты в окопе сидеть а враг на битву и не явится так как ему не сказали что мы с ним уже воюем | | |
22
- 14.06.2015 - 16:57
| 22. тасуешь информацию и придаешь ей необходимую подоплеку. Так ты здесь зачем, мы тут все патриоты и ватники, а ты на украинский форум иди, там нас ругай, тут мы сами себя поругаем и обсудим по доброму, а по злому не надо, можно пострадать! | | |
23
- 14.06.2015 - 18:54
| Ну во первых себя на иы называть станешь когда тебя коронуют во вторых патротизм и ватничество отключает способность разумно мыслить ? Тогда да я не патриот и не ватник вы тут в войнушку без меня пиcькaми меряйтесь а мне надо свою семью сохранить и детей вырастить пока вы от митингов до войны созреете Я ругаю и стебусь над идиотами-фанатиками и мне абсолюно всё равно какой они национальности и гражданства | | |
24
- 14.06.2015 - 19:24
| 23 Тут кубанский форум и письками меряются кубанские поцы, а тебе чего тут надо, тут наши правила или культурно их соблюдай или иди туда откуда пришел при рождении.. не лезь со своим уставом в чужой2 монастырь или мозг воспален донельзя...Пришел в гости и хозяев ругаешь, ну и уровень у тебя я скажу ...в приличном обществе так ведут себя неприличные люди. Исправляйся И ГОВОРИ ПО ТЕМЕ , ОНА ВВЕРХУ В НУЛЕВОМ ПОСТЕ, А УКРАИНА ТВОЯ твоей и будет скоро, той сто триста лет назад была, поверь скоро совсем , не долго ждать осталось. | | |
25
- 14.06.2015 - 19:26
| В тех границах и на польских землях, а что на русских землях исторических, то русским и будет и насрать нам на всех! | | |
26
- 14.06.2015 - 19:40
|
Вот и американцы подтверждают мои слова )))) Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина – страна с масштабными внутренними проблемами, которые требуют незамедлительного разрешения. При этом украинцы должны рассчитывать исключительно на собственные силы. На Глобальном форуме Атлантического совета в Польше Джеффри Пайетт раскритиковал политику киевских властей. По мнению дипломата, украинцы привыкли решать все свои проблемы за счет помощи извне. Пайетт считает, что нынешняя власть в Украине прикрывает внутренние проблемы страны надуманной внешней проблемой, в которую уже втянуты европейские страны и США. Украина борется с российской агрессией, в то время как в стране процветает коррупция на высшем уровне. Джеффри Пайетт убежден, что именно коррупция разъедает Украину и сводит на нет все усилия по проведению реформ, а не «российские танки». И справиться с сугубо внутренней угрозой, по словам посла, должны не внешние силы, а сами украинцы. | | |
27
- 15.06.2015 - 08:19
| Вчера, возвращаясь за рулем из Краснодара в Москву в районе Миллерово-Павловской видел чрезвычайное появление на М4 авто с укропскими номерами. Граждане государства президент которого заявляет что его страна находится в состоянии вооруженного конфликта с РФ нагло разъезжают по дорогам агрессора? Может это шпиёны? | | |
28
- 15.06.2015 - 08:26
|
27-rexline > Так то ж православные лугандийцы за российским гражданством едут. Как и Абызов за американским. З.Ы. Как обычно, доставляет лютое негодование ваты на Медведа, а также "пусть Бортников подумает")) Дяде Володе, конечно же, думать не надо)) | | |
29
- 15.06.2015 - 08:34
| В ноль- перепроверять ещё информацию надо о наличии гражданства, зная, какой проверке подвергаются все госслужащие, не сильно верю такой инфе. | | |
30
- 15.06.2015 - 08:49
|
Какие разборки на пустом месте? Где вы увидели госструктуру? Что захерня ваше Министерство открытого правительства? С сегодняшнего для объявляю о создании Министерства великой важности. Главой назначаю себя! | | |
31
- 15.06.2015 - 09:34
|
Да, Skycom, перепроверять нужно. Возможно, госдеп дезу гонит, чтобы развалить Россию изнутри. Вот тут http://www.politrus.com/2015/06/09/mikhail-abyzov/ ничего не пишут о его гражданстве США. Ну трое детей - граждане. Ну жена имеет вид на жительство. Ну квартира в Лондоне (кого этим удивишь). Ну владеет оффшорной компанией на Виргинских островах, подумаешь. Ну еще всяко-разно. Ну агент влияния, тоже не диковинка в российском правительстве. Лучше оставить его на месте, не создавать прецедент. Иначе очень многих в ФСБ тащить придется, заграница вой поднимет о посягательстве на основы либерализма, санкции введет. | | |
32
- 15.06.2015 - 12:45
| Есть такое выражение если все люди на которых ты плюнул соберутся вместе и плюнут на тебя то ты утонешь | | |
33
- 15.06.2015 - 14:19
| Вот и я о чем, чесс говоря лень в инеты лезть, разбираться, что это за структура, читать Положение или Устав. Тоже не вижу никакой великой важности, чтобы целую тему распускать по вопросу какого-то богача :-) | | |
34
- 16.06.2015 - 09:57
| 33Тема важная ибо это пример того, насколько глубоко у нас доминируют американские граждане, американские общественные организации, продвигая американские ценности, на пользу американских граждан. А так да тема ерунда, подумаешь, все давно к этому привыкли! | | |
35
- 16.06.2015 - 11:03
| Эта фмемориз!!! Бггггг | | |
36
- 16.06.2015 - 11:11
| Что у вас молодых за мода такая новая, обычно женщины ценили наши ""ценности" теперь мужики! Kris2 -это продвижение вами американских ценностей, гееполитика типа) | | |
37
- 16.06.2015 - 11:30
| Ну вот, при очередной попытке перейти на личности ты опять пернул в лужу... Бггг А я всего лишь восхитился твоей глобальной прозорливостью, о мудрейший! Бггг | | |
38
- 16.06.2015 - 11:44
| 37. Я не однажды уже такое здесь читал, но не помню от кого, в ходу стало это выражение у парней, вот и написал, что в наше время молодое, величина и способности наших ценностей, были важны женщинам уважаемый. Перестаньте писать непотребное если вы не женщина. Пусть как и раньше дамы решают эти задачи у кого лучше больше и т.д. А направлять споры в соответствие с гееполитикой и американскими нравами не стоит. Наши граждане имея американские паспорта все таки остаются нашими и им ближе наши ценности) | | |
39
- 16.06.2015 - 12:00
| Цитата:
А мне просто понравилось твое изречение, где ты от всего этого отрекся вроде бы... И вот те на, опять у тебя "короткое" замыкание... Бгггг Ладно-ладно, не короткое, а то опять обидишься, согласен с тобой: | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |