0
- 21.04.2013 - 21:07
|
планируем приобретать дом в пригороде краснодара, решили остановиться на хуторе, т.к. часто нужно ездить в кропоткин, oz молл рядом со всеми необходимыми магазинами. кто может описать плюсы и минусы данного района? один из главных минусов я уже заметил-огромная пробка каждое утро в краснодар по ул.Бородинская-Мачуги
| | |
1
- 21.04.2013 - 21:14
| зависит от того в каком районе хутора. Если в новоделе то сразу готовьтесь ко всем приколам нового хутора- воды нет, газу нет(в смысле есть но давление такое что лучше бы не было). Инфраструктуры в целом по хутору (типа сады-школы-поликлиники) тоже практически нет- есть какие-то советские останки,давно погребенные под десятком тысяч свежезаселившихся хуторян. | | |
2
- 21.04.2013 - 21:16
| Огромный минус- выезд на трассу с хутора. Люди по полчаса стоят, ждут , пока кто-то пропустит, аварии регулярные. Хотя,возможно, вопрос уже решили со светофором. Но осенью еще вопрос был больным. | | |
3
- 22.04.2013 - 00:38
| Могу рассказать почти всю историю хутора, поскольку отец в свое время был одним из основателей евоного... :) | | |
4
- 22.04.2013 - 06:33
| Цитата:
Насчет давления газа и воды. У меня в новых пятиэтажках,давление воды раза в 3 больше чем во второй квартире в авиагородке.Горячая реально горячая | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |