0
- 12.07.2014 - 15:14
|
Будет ли действителен мой паспорт нынешний, если я сейчас подам заявку на смену паспорта на гос.услугах? Просто мне лететь скоро. Хотелось бы после отпуска приехать и сразу получить новый паспорт (по смене фамилии) . Если я сейчас подам заявку, мой старый будет действителен? | |
1
- 12.07.2014 - 16:03
| Угу. Госуслуга - это частная шарага ОАО "ЮТК". На паспорт печать ставят или его надо менять по сроку. В любом случае непосредственно в паспорте можно найти информацию о том, действительный он или нет. Если конечно не подали заявление в милицию об утере а потом внезапно нашли, и то в последнем случае вопрос спорный. | |
2
- 12.07.2014 - 16:04
| при выдаче нового паспорта у вас изымут старый паспорт, с этого момента старый недействителен(да у вас его и так уже не будет) | |
3
- 12.07.2014 - 16:07
| 0-chiffa > мало подать заявку, надо ещё лично явиться в ФМС и сдать пакет документов, включая загранпаспорт. В этот момент вопрос отпадает сам собой. | |
4
- 12.07.2014 - 17:03
|
3 - никаких загранпаспортов не нужно для смены обычного. Подается заявка, потом говорят когда прийти забрать новый. Тогда и приходишь с квитанцией об оплате, фото, и старым паспортом. Все остальное отсылается в электронном виде. Том - мой паспорт действителен до 27-го числа, слетать успею, но вопрос в том, будет ли он действителен с момента подачи заявления на обмен. | |
5
- 13.07.2014 - 06:48
| Будет, при заполнении анкеты на госуслугах такой вариант оговаривается | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |